А нужен ли Богу российский халифат?

Опубликовано 12.11.2023
А нужен ли Богу российский халифат?

Уважаемые читатели, сравните эти две фразы. Первая звучит так: «Русские (…), мы скоро всех вас перебьем. Мы будем танцевать на ваших могилах. Мы будем насиловать ваших женщин». Вторая фраза такая: «Скоро мы будем резать русских мужчин и насиловать русских женщин прямо на улицах Москвы». Улавливаете разницу? Я нет. Но, если вы думаете, это говорил один человек, то глубоко ошибаетесь. Первую реплику озвучил боевик из грузинского националистического легиона «Черный орел», созданного ярым фашистом и садистом Мамукой Мамулашвили на Украине. Это карательное подразделение прославилось зверскими пытками и убийством российских пленных солдат и мирных граждан Донбасса, и считается самым свирепым из всех прочих нацбатальонов нэзалэжной. Вторую реплику услышала моя знакомая из уст водителя такси – трудового мигранта из Азии. Он нагло бросил в лицо русской женщине это оскорбление, даже не подумав о том, что проезжал по улицам Москвы, которая, не смотря ни на что, остается русской столицей. И подобные заявления о том, что Россия будет принадлежать им, а всех русских мужчин они вырежут, все чаще и чаще можно услышать от гостей из бывших союзных республик, уже основательно осевших на нашей земле.

Ну, ладно, когда подобное говорится в зоне действия СВО. Там идет война. Причем война весьма неудачная для киевского фашистского режима. Из-за невозможности перехватить инициативу в свои руки на фронте, нацистам только и остается с безопасного расстояния тявкать на Россию и в своем разгоряченном воображении рисовать несбыточные картины разгрома российской армии. А дальше фантазия, как укрофашистов, так и мигрантов из Азии, почему-то упирается в одно – в сексуальное насилие над русскими женщинами и больше ничего. Это роднит и тех, и других. Роднит именно тем, что народы эти не слишком творческие, не способные к самостоятельному созиданию, и когда они начинают какие-то телодвижения против России, то только ради наживы, убийств и разрушения. Без России они не способны ни на что другое. И если первых (тех же наемных фашистов из Грузии) мы ни за что и никогда не допустим на свою землю и сейчас имеем полное моральное право уничтожать их на фронте, то со вторыми (мигрантами из азиатских республик) дело обстоит сложнее. Мы сами формируем пятую колону внутри своей страны в то самое время, когда наша страна находится в состоянии жесточайшей войны с коллективным Западам.

Как эта война будет разворачиваться дальше, никому не известно. Но без всяких сомнений следует предполагать, что, если Россия дрогнет и даст слабину, вся эта орда азиатов ударит нам в спину. Это можно судить по одинаковым лозунгам и установкам, какие озвучивают укрофашисты в нэзалэжной и пока отдельные мигранты-мусульмане в нашей стране. Но с каждым месяцем, с каждым днем их становится все больше. Наглость их и нескрываемая ненависть к русским растет в геометрической прогрессии. И самое неприятное и непонятное в данной ситуации это то, что миллионы этих явных русоненавистников и потенциальных будущих наших врагов официально являются нашими соотечественниками, то есть гражданами Российской Федерации с российскими паспортами на руках. Но скоро в тех же руках может оказаться огнестрельное оружие, направленное против безоружных русских людей. Пока мигранты носят с собой ножи. И, как вы понимаете, не для заточки карандашей.

Правда, в последнее время власть обратила внимание на возникшую проблему. После того, как в Котельниках, пригороде Москвы, местные жители в коллективном видеописьме обратились непосредственно к Путину с просьбой защитить их от вопиющей наглости таджикской диаспоры, фактически оккупировавшей их район, наши правоохранительные органы как-то активизировались. По распоряжению Президента за дело взялся Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Начались массовые проверки мигрантов в Москве и других городах РФ. Но главное, он приоткрыл завесу над истинным положением вещей. По его данным за первый квартал 2023 года российские паспорта получили 45 тысяч только таджиков, не считая представителей других азиатских народностей. А за последние пять лет гражданами Российской Федерации стало более миллиона гостей из бывших союзных республик. И это учитываются только взрослые мигранты. Их дети, рожденные в России, уже автоматически становятся россиянами.

Исходя из визуального опыта и зная, как плодятся азиаты, можно взять за основу среднестатистическую семью мигрантов-россиян, у которой четверо-пятеро детей. Это как минимум с каждой пятилеткой Россия еще на несколько миллионов прирастает враждебным нам контингентом. Ведь дети, рожденные в семьях мигрантов-мусульман, воспитываются отнюдь не в любви к России. И не следует забывать, что они растут, становятся взрослыми, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А если посчитать, сколько их в России появилось за последние 25 лет, то получается по самым скромным прикидкам не менее 20 и более миллионов. Население целой большой страны, враждебное нам, живущее внутри нашей страны. И это только имеющие российское гражданство. Трудовых мигрантов и нелегалов вообще сосчитать невозможно. Если мои непрофессиональные подсчеты окажутся не верными, я буду только рад. Но все-таки нужно отдавать себе отчет в том, что происходит многолетняя массированная исламизация России независимо от того, понимают это рядовые мусульмане или нет.

Как же спецслужбы Америки и Европы, используя такой удачный случай, могли не начать свою грязную работу среди азиатских диаспор? Они ее и начали. Тем более, что в нашу страну едут самые малообразованные, самые не умеющая думать представители исламского мира, которых легче всего оболванить несбыточными обещаниями. Им внушают, что русский народ туп и ленив. Хотя это вопиющее лукавство. Именно русские освоили и обиходили одну шестую часть земли. Именно русские в короткие сроки восстанавливали свою страну после самых разрушительных войн. Да, конечно, не без участия азиатских народностей. Но доля их участия измеряется в нескольких процентах. Именно русские создали великую литературу, науку, экономику. Да, не без участия азиатов, но сколько из них выдающихся писателей, ученых, военачальников, управленцев. Назовите сходу хотя бы десяток фамилий. Ну, то-то.

По расчетам США и коллективного Запада, чем обильнее они накачают мусульман ненавистью к русским, чем сильнее убедят их в том, что Россия скоро будет принадлежать им, тем скорее они перейдут «красную черту», за которой терпение русского народа лопнет, и он начнет стихийную межнациональную войну за свое выживание. Русские, конечно, одолеют иноземцев-иноверцев, но заодно (на что очень надеются наши враги) сметут и свое правительство, что в результате может привести ко временному управленческому хаосу внутри страны и как следствие – к развалу фронта. А это чревато разрушением всей российской государственности. Нашим врагам нужен хаос в России. В любом виде. И предотвратить его могут только справедливые и неукоснительно исполняемые законы в отношении мигрантов из Азии – такие законы, которые удовлетворят потребностям коренного народа России.

Когда я говорю о враждебности мигрантов-мусульман по отношению к русскому населению, конечно, я не имею в виду поголовно всех их. Я встречал немало адекватных людей из восточных государств, бывших союзных республик. Эти люди с уважением относятся и к нашей христианской вере, и к нашей культуре, и к нашим традициям. Они приехали в Россию, чтобы мирно жить и работать. Я знаю, что немало мусульман, представителей разных азиатских народностей, плечом к плечу с русскими воинами сражаются в зоне СВО с укрофашистами. Но капли дождя не сделают всю воду в океане пресной и пригодной для питья.

Война на Украине до предела обнажила проблему исламизации России. Обнажила настолько, что она наконец-то стала видна с самых высот государственной власти. Думаю, именно с подачи Путина этот вопрос впервые был поставлен Госдумой в повестку дня. С трибуны Верховной законодательной власти депутат Михаил Матвеев во всеуслышание заявил: «Складывается несправедливая ситуация, когда умирают за Родину мужчины коренных народов, прежде всего русские, а уроженцы Средней Азии занимаются их замещением». Это крик души каждого русского человека, а не просто реплика госчиновника. Действительно, мигранты-азиаты занимаются «замещением». Тысячи наших молодых парней погибают на фронте, становятся инвалидами и калеками. Сколько уходит в мир иной потенциальных мужей, которые никогда не станут отцами. Сколько из-за увечий и контузий не смогут создать семьи и тоже не станут отцами. Сколько русских детей не появится на свет. А такими же молодыми, крепкими и довольными жизнью азиатами заполнены улицы наших городов. Наверное, любому из нас приходилось не однажды наблюдать такую картину: идет по тротуару мамочка-азиатка, за ней бегут три-четыре ребенка, все погодки, она перед собой катит коляску с младенцем, и при этом сама беременная.

Депутат Госдумы Михаил Матвеев вместе с коллегами готовит поправку к закону «О воинской службе». Но уже сейчас он предложил, чтобы Закон начал действовать в отношении ко всем мигрантам, принявшим российское гражданство, и Госдума поддержала его предложение. А Закон четко гласит, что каждый гражданин Российской Федерации обязан в определенный срок встать на воинский учет, в случае призыва пройти службу в рядах ВС РФ (если к этому нет никаких противопоказаний), и, если над государством нависла военная угроза из вне, по мобилизации защищать его с оружием в руках. Но почему-то новоиспеченные россияне-азиаты посчитали, что к ним это не относится, и на воинский учет категорически отказываются становиться. Теперь – относится. Военкоматы начали вручать им повестки. Так же по решению Госдумы. И сразу же поднялся страшный вой возмущения: мол, вы не имеете права, мы не обязаны защищать Россию, это обязанность русских! Значит, у нас обязанности перед Родиной есть, а них только права? Право пользоваться всеми федеральными, региональными и местными льготами, которые включают в себя право на материнский капитал, возрастающий с каждым новорожденным ребенком; право на различные пособия, которых множество для многодетных семей; право многодетным родителям не платить налоги в госбюджет (а они все многодетные); право на расширение жилплощади при запредельном увеличении семьи, право на бесплатную медицинскую помощь, и так далее. Даже трудно перечислить все права, которыми пользуются в России мигранты из Азии, получившие российское гражданство. И они, в отличие от русских, знают об этих своих правах, и умело ими пользуются. А главное, они получили право на мирное небо над головой за счет пролитой крови наших солдат и, не рискуя ни чем, живут сытно и безопасно на чужой земле, которую не любят, веру и традиции которой презирают.

Азиаты-гастербайтеры, получив российские паспорта, вдруг посчитали, что Россия им должна все, а они ей ничего. И теперь, когда им стали вручать повестки в военкоматы, они готовы чуть ли не бунт учинить внутри нашего государства. Вот один из примеров множества подобных случаев саботажа «Закона о воинской службе». Этот видеоролик был выставлен в соцсетях. В нем рассказывалось, как в Орловской области директору мусороперерабатывающего завода из военкомата пришло 50 повесток на его рабочих. 30 предназначались русским парням, которые безропотно их приняли, а остальные 20 пришли на узбеков, что, надо полагать, являются гражданами РФ. Так вот, узбеки не захотели принимать повестки, а вместо этого обратились за помощью к президенту Узбекистана. А из Агентства по внешней трудовой миграции этой страны на имя нашего правительства пришло следующее заявление: «Просим узбекских трудовых мигрантов не ввязывать в боевые действия, не отправлять в зоны конфликтов, а при возникновении таковых ситуаций обращаться в Агентство и уполномоченные организации».

Обратите внимание, как чиновники-азиаты ловко передергивают карты. Если качать деньги из России и пользоваться всеми льготами, то их соотечественники – граждане Российской Федерации. А как послужить во благо новой родине, так они трудовые мигранты, заключившие временный договор с работодателем. И тут возникает юридический казус. Дело в том, что все азиаты имеют двойное гражданство, а законом их стран им запрещено служить с армии другой страны, иначе они попадают под уголовную статью «Наемничество», по которой предусмотрено до 10 лет тюрьмы. Очень ловкий ход придуман был в смутные ельцинские времена. Поэтому повестки можно разослать всем мигрантам, имеющим российские паспорта, никто из них на воинский учет становиться не будет. За спиной у каждого из них его родное государство, которое всегда заступится и защитит. Поэтому у нас в стране сложилась уродливая ситуация, когда общество разделилось на две неравнозначные группы – люди первого сорта (мигранты-россияне, у которых есть только права, и нет никаких обязанностей, хотя их меньшинство), и люди второго сорта – все прочие коренные народы России и, прежде всего, русские. И выход здесь может быть только один – каждый мигрант с российским гражданством должен сделать выбор. Встал на воинский учет, значит, отказался от гражданства своей страны. Не встал на воинский учет в обозначенный срок, лишаешься российского гражданства со всеми своими ближними и дальними родственниками и – вон из России без права пожизненного въезда в нее. Но сможет ли наше правительство провести столь жесткую чистку в рядах «пятой колонны» внутри собственной страны? Хватит ли у него на это государственной воли? Если не хватит, эту чистку может начать сам русский народ, но уже при другом правительстве.

И вообще, нужны ли нам такие солдаты, которые не то, что не любят свою «новую родину», а просто презирают и ненавидят ее? Не получится ли так, что мы сами, своими руками, обучим и вооружим боевиков той самой «пятой колоны», которые в критический момент для нашей страны ударят нам в спину? Не подготовим ли мы «воинов Аллаха», которые ускорят начавшееся в России строительство исламского халифата? А то, что он усиленно строится прямо на наших глазах, уже нет никакого сомнения. Мусульмане-экстримисты уже дерзнули поднять руку на православную святыню, когда сломали и сожгли Поклонный Крест у Андронникова монастыря, да и в других знаковых для христиан местах совершали подобный вандализм. Уже сейчас родители-азиаты требуют от руководства некоторых школ отменить празднование Нового года, как не соответствующего их религиозному календарю. Уже сейчас избивают русских девушек за то, что они носят одежду, не соответствующую стандартам шариата. Что дальше? Шариатские патрули на улицах русских городов (уже были такие предложения)? Снятие крестов с наших храмов?

Но самое страшное это то, что на государственном уровне с подачи Госдумы был принят закон о введении на территории исконной России исламского банкинга. Эта банковская система, действующая по закону шариата, пока будет представлена четырьмя банками в рамках пилотного проекта в Москве, Петербурге, Тюмени и Казани. С Казанью понятно. Центр российского ислама. Но при чем здесь исконно российские города – духовные центры православия? А вот при чем. Вкратце объясню, как действует исламский банкинг в сфере жилищной ипотеки. Дело в том, что, руководствуясь религиозным запретом, исламские банки кредиты под проценты не дают. Никому. С предпринимателями они договариваются на отчисление процента от прибыли, а не начисление процента на сумму кредита. А для желающих приобрести жилье они продают его в рассрочку. Если проще: банк сам выкупает квартиру у застройщика, потом делает свою наценку и с этой наценкой предлагает ее гражданину. Если гражданин согласен с обозначенной суммой, вся она в равных долях распределяется на весь период рассрочки, который может длиться до 30 лет.

В чем здесь подвох? Если такая банковская система в России заменит, хотя бы частично, европейскую, процесс исламизации нашей страны пойдет ускоренными темпами. Предположим, исламский банк выкупает у застройщика квартиру еще на стадии проектирования дома по самой низкой стартовой цене, делает надбавку в один рубль, чтобы соблюсти правила, и продает ее правоверному мусульманину и, что самое главное, агенту влияния, по этой самой минимальной цене. Таким образом, именно мусульманам проще всего будет приобретать жилье в главных русских городах. Оно им будет обходиться раза в два (а то и более) дешевле, чем русским. Выводы делайте сами, уважаемые читатели.

Просчет тех, кто хочет помешать рождению Святой Руси, в одном. Никто из них не задается вопросом: «А нужен ли Богу российский халифат?». Не для того Господь тысячу лет хранил Россию, закаляя ее в тяжелейших испытаниях, чтобы в результате она превратилась в азиатский публичный дом. Не для того! И мы, православные, знаем, для чего.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Иван Жук
Москва
Роман Котов
Санкт-Петербург
Наверх