Александр Степанович Турик о Солженицыне и сталинизме.

Опубликовано 07.07.2019

Отмечено бурное, с пеной у рта, обгаживание Солженицина потомками шарикова и швондера. Эти идиоты этим самым, не замечая того, подчёркивают его правоту. Ведь если один человек, написав несколько не самых гениальных, но честных книг сумел обрушить "великий и могучий" СССР, где под руководством ленинского ЦК советский народ строил коммунизм, то встаёт вопрос о интеллектуальном и моральном уровне 18 миллионов коммунистов, 43 миллионов комсомольцев и тысячах советских писателей, которые абсолютно ничего не смогли противопоставить бывшему зэку ГУЛАГа. Меня в этом всём печалит только одно - количество этих недоумков, лающих на русского писателя, и количество их злобы.

12 декабря 2018г.

Я говорю, что сталинизм сегодня - диагноз, потому что в 1917-1953 многие люди попались на удочку пропаганды, и не знали многого, и не знали масштабов зла большевизма. Но сегодня, когда уже многое тайное стало явным... Только слабоумные могут восхвалять Джугашвили и его кровавую банду. Вот пример. Возьмём тезис сталинистов о Джуге, как гениальном государственном деятеле с его тезисом "кадры решают всё". С 1930 по 1940 гг. Джуга расстрелял поочерёдно ВСЕХ 5 руководителей статистики. С 1936 по 1953 года были расстреляны поочередно ВСЕ 4 руководителя НКВД-МГБ. Кто их назначал? Джуга. Кто их уничтожил? Джуга. Риторический вопрос: каким же нужно быть безмозглым руководителем, который назначает на ответственные посты только и исключительно "врагов народа", которых затем и расстреливает? Именно о таком безмозглом "вожде", который не умеет управлять другим способом только как через расстрелы всех и каждого мечтает наш измученный столетней красной смутой народ?

07 марта 2019г. ·

Справка из Википедии:

Александр Степанович Турик (род. 29 ноября 1951, село Воскресеновка, Кировский район, Сахалинская область) — российский политический деятель. Главный редактор газеты «Русскій Востокъ», бывший председатель Главного совета Союза русского народа (2007—2012 гг.). Бывший член Национального совета и председатель иркутского отделения Русского общенационального союза, президент Совета нации общественно-политической организации «Русские».

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх