АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВ: ГЛАВНОЕ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ – РУССКИЙ ДУХ!

Опубликовано 16.10.2019

В издательстве «Кислород» вышло сразу восемь электронных книг известного русского писателя Александра Владимирова. Наши читатели хорошо знакомы с ним по целой серии публикаций. И потому мы попросили Владимирова ответить на несколько вопросов.

- Почему вы перешли на электронные книги? Ведь у вас 26 бумажных, которые еще недавно продавались во всех книжных магазинах России.

- А.В. Мне кажется, что будущее именно за электронными книгами. Издательский центр «Литературный коллайдер», который я имею честь возглавлять, также специализируется на электронных изданиях. Но давайте не спорить, что лучше. Главное не носитель информации, а сама информация.

- Вы известны как писатель именно русского направления. Легко ли в современной России быть русским писателем?

А.В. Нет! Против русских, тем более «соображающих» русских ведется необъявленная война. Раньше писатель являлся совестью нации. Даже больше: пророком. А от таких людей следует избавляться.

- И какие приемы здесь использует власть?

А.В. Замалчивание. Не получается – подкуп. И это не выходит? Тогда шельмование. Наконец – убийство. Только в двадцатом веке помимо «странных» смертей Есенина и Маяковского были подобные случаи с художником К.Васильевым, Вампиловым, Высоцким. И, конечно же, - открытое убийство Талькова.

- Но не будем о грустном. Ваши романы не только остро социальные. Они еще и невероятно интересны. Они захватывают! Здесь и фантастика, и юмор, и приключения..

А.В. И торжество русского духа! На этом следует сделать упор.

- Что ж, остается пожелать вам успеха.

А.В. А моим читателям – приятного прочтения.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх