Азербайджанцы два года насиловали и кололи наркотиками русскую девочку в Ижевске

Опубликовано 30.06.2021
Азербайджанцы два  года насиловали и кололи наркотиками русскую девочку в Ижевске

Несколько представителей многонациональной национальности в течение двух лет насиловали местную жительницу, превратив её в живой товар и подсадив на наркотики. Когда всё случилось в первый раз, девочке было всего пятнадцать: о том дне она вспоминает с ужасом. Два года юная Настя из Ижевска фактически была наложницей у компании азербайджанцев. Её насиловали, подкладывали под разных влиятельных гостей и друзей из Закавказья, кололи наркотиками.

Настя рассказала, что несколько лет назад она и её сестра стали жертвами группового изнасилования: компания «нерусских пацанов» обманом затащили их на квартиру и всю ночь издевались над девушками. «Это не люди. Животные. Звери», — с трудом поделилась страшными воспоминаниями Анастасия.

А затем их начали шантажировать видеозаписью этих постыдных сцен. Больше всего досталось Насте: она, как самая младшая, казалась насильникам особенно привлекательной. В течение двух лет ижевчанка фактически была живым товаром в руках мерзавцев. «Девочку стали в буквальном смысле подкладывать и под местных азербайджанцев, и под приезжавших в гости из солнечного Закавказья «друзей». Плюс подсадили на наркотики», — пишет автор расследования.

В этой истории особенно возмущает то, что почти все ужасные деяния сошли преступникам с рук. Реальный срок, и то ниже нижнего предела, получил только один — бывший оперативник угрозыска Ижевска Хаял Байрамов, узнал журналист. Второй, Неймат Рзаев, успел сбежать из столицы Удмуртии в Азербайджан, его брата-соучастника Сеймура выпустил под залог судья, и тот тоже скрылся на родине.

Нескольких вообще не установили, а самый главный злодей, Галби Рзаев, попал под следствие только после невероятных усилий двух мужчин — психолога Андрея Гаврилова, первым обратившего внимание на историю Насти и фактически спасшего девушку от непоправимого, и её отца, сумевшего добиться общественного резонанса

Благодаря открытым границам, многонациональные преступники ездят в РФ словно на сафари, с возможностью совершить преступление и уйти от ответственности. Растущие же влияние диаспор в исполнительных органах власти позволяют сегодня им получать минимальные сроки, а в худших случаях выходить сухими из воды. Это беззаконие рождается благодаря отсутствию русских национальных интересов в России, чью пустоту забирают себе многонационалы руководствуясь своими этническими интересами.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/im?sel=c221&w=wall-77647564_142438

"ГОСТИ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА" ДЕРЖАЛИ В РАБСТВЕ 15-ЛЕТНЮЮ РУССКУЮ ДЕВОЧКУ

В Удмуртии банда выходцев из Азербайджана на протяжении нескольких лет держала в секс-рабстве 15-летнюю Настю.

В Ижевске компания уроженцев Азербайджана на протяжении нескольких лет держала в рабстве 15-летнюю русскую девочку Настю, удерживая её в подчинении шантажом - угрожая обнародовать видеозапись группового изнасилования.

Как стало известно Царьграду, благодаря усилиям двух мужчин - психолога Андрея Гаврилова и отца Насти, история её мучений стала известна и даже дошла до суда. Однако из всех причастных по суду ответил только бывший оперативник угрозыска Ижевска Хаял Байрамов, однако даже он получил срок ниже низшего предела. Второй, Неймат Рзаев, успел сбежать из столицы Удмуртии в Азербайджан, пока его ехали задерживать, а его брата-соучастника Сеймура выпустил под залог судья, и тот тоже скрылся на родине. Нескольких вообще не установили. Самый главный злодей, Галби Рзаев, который пользовался Настей, когда её ему "подарили", также попал под следствие.

История началась в июне 2014 года, когда некая Лейла пригласила 15-летнюю Настю и её 18-летнюю сестру провести ночь в модном клубе "Пепелац", сразу же познакомив их с компанией своих азербайджанских друзей. Однако в клубе девушки вдруг быстро опьянели, новоявленная подруга исчезла, а практически невменяемых сестёр увезла на квартиру компания выходцев из Азербайджана, где произошло групповое изнасилование, которое преступники сняли на видео. После этого Настю стали шантажировать, и на протяжении нескольких лет в её жизни продолжался кошмар. При этом о происходящем знала и "подруга" Лейла, которая также являлась сообщницей преступников из Азербайджана.

В ходе расследования дела выяснилось, что все участвовавшие в изнасиловании приезжие из Азербайджана также причастны к совершению экономических преступлений на многие миллионы рублей, фигурантом уголовного дела стал даже брат члена Госсовета Удмуртии Алексея Малюка.

Источник: https://ug.tsargrad.tv/news/gosti-iz-azerbajdzhana-derzhali-v-rabstve-15-letnjuju-russkuju-devochku_374114
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх