Бандеровцы против совков

Опубликовано 11.03.2015

В последнее время со стороны власть придержащих, мы часто слышали о так называемой нацистской угрозе. Вытягивались из истории жестокие факты, которые принуждали вызывать «праведный гнев» у вербуемых противников нацизма, до этого относившихся к нему по крайней мере безразлично. Слово «националист» подсовывалось как нечто скверное и гадкое.

Но почему мы, православные русские, должны ненавидеть так называемых националистов -«бандеровцев»? Кто так назойливо прививает нам это чувство и кому это выгодно?

Да, они боролись против советского режима, воевали на стороне Вермахта. Но ведь это не главное, за что их не любить. Мы же не коммунисты. Да, они любят свою Украину (хоть и отличную от нашей). Не любят Россию, русских и нас, жителей Востока Украины, а заодно и «Московську Церкву», как впрочем это делает и ряд других народцев Европы. Ну… имеют право. Каждому свое.

В ответ нам предлагалось, за это их также не любить и громогласно содрогать воздух о «фашистской угрозе» на различных митингах.

Но если разобраться в причинах их ненависти, то можно придти к тому, что они не такие уж и мерзкие ребята, как рисуется их образ. Просто мы с ними абсолютно разные. Причем мы уже разные и с новым молодым поколением остальной Украины, воспитанном во лжи и с нелюбовью к России, которое клюнуло на эту удочку.

Учение о ненависти к «западенцам» почему-то всегда отталкивается от советской платформы. Постулат один, и он железный: они били наших дедов на стороне немцев. И этого обычно должно хватать, чтобы зафыркать любое другое мнение. Но что принес коммунистический режим русскому человеку? Смерть и развал всего русского образа жизни. Как ни пытаются утвердить в нашем сознании и до сих пор, что мы «советские» наследники победителей, мы должны четко осознавать, что мы русские, и наследники мы Великой Русской Цивилизации, уничтоженной в 1917 году. А «советские» победили только благодаря своей русскости. Совдеповский строй, присоединив земли Западной Украины проявил там жестокость, это правда. И дети пострадавших были в полной мере правы, не испытывая любви к России. Русский народ в общей своей массе стал советским и «русскость» ассоциируется галичанами как синоним «советскости». Но в этом виноваты мы сами.

Их церкви тоже были разгромлены и утвержден Московский Патриархат. Да, они для нас раскольничьи, но они-то так не думают. Для них это святыня. Тоже понять можно. Отсюда у них и вечное желание вернуться в «свою» Европу, хоть с защитником-дьяволом.

Некоторые русские, не ставшие советскими, становились тоже на сторону немцев. И Церковь в оккупации молилась за победу немецкого оружия. Не очень конечно хороший вариант, однако у русских после 1917 года нет своего государства, поэтому и предательством это в полной мере не назовешь. Казачество от комиссаров пострадало наверное еще более галичан, и в его, неосоветизированной среде также присутствует мрачное воспоминание о советском строе и воспевание казаков, воевавших за Вермахт. Их общая идея была освободить Россию от жидовского ига. Одни наши враги, с помощью нашего народа в 1945 году победили других наших врагов. Причем многие затруднялись ответить, кто из них все-же был лучше?

Выходит, большевики — наш общий враг с бандеровцами? Однако эту примиряющую мысль ни в коем случае никто нигде не развивает! Главный враг для них — Православие, остальные этикетки к нам приклеиваемые, лишь прикрытие.

Нынешние рядовые коммунисты, видя современное безобразие власти и помня свои прежние патриотические чувства любви к своей Родине, уже не являются тем деструктивным элементом, каким были их предшественники, но и конструктивным, все-же, также. Да и не у власти они находятся. У власти та часть комсомольской номенклатуры, которая перекрасилась в демократов и продолжает терзать страну. Нынешние, сейчас являются неким архаичным звеном. В политической гонке властей в Евросодом они выдерживают свою твердую позицию по созданию своего мощного и развитого государства России, Украины и Белоруссии (новый СССР), в чем их можно назвать патриотами. Коммунисты оказываются в шаге от понимания, что есть корень нашей государственности и вместо русского пересмотра всей своей истории, они идут путем ее прихорашивания и припудривания. Появившиеся после войны тенденции национал-большевизма дают им, конечно, такой повод, но власть русской тогда не стала. Поэтому обеляя советское прошлое, они обеляют своих нынешних врагов. Понять их можно — тяжело зачеркнуть дело всей своей жизни и признать его неверным.

Потому дело проведения Парадов Победы (как бы по праву) теперь в руках демократов и они пользуются этим для своих целей. Так как власть в масонском подчинении, то диктует свои правила игры, выполняя масонские требования. А требования одни: искоренение и забвение православных русских.

По логике вещей, тем, кому нужно развивать идею о ненависти к нацистам-фашистам, нужно в одни ряды с бандеровцами ставить и радикальных русских, и неприструненных казаков. Это наверное будущий шаг в данной программе, успешно уже применяемый в России в виде русских агрессивных национал-социалистов. Значит, у власти остаются все те же жидо-большевики, ненавидевшие все русское.Но как воспитать у русских ненависть? Неприязнь к большевикам явилась общей и для русских, и для галичан, и для казаков, что несколько могло бы сблизить. Но это аккуратно в нынешних политических играх не заостряется. То, что потомки коммунистов выдают сейчас как антифашистский шаблон (своего советского строя) и пытаются затащить нас под эти лозунги, нам не совсем близко сердцу. На это могут отреагировать только коммунисты-патриоты. Значит, на этой почве у нас не может возникнуть ненависти к «национацистам», иначе мы рискуем и сами попасть в таких же «плохих парней».

За что нам их не любить? Таких как они в Европе пруд пруди. Что же, всех ненавидеть? Пусть живут как хотят. Нам с ними просто не по пути.

Да и вообще, разве здоровый национализм – это плохо? Любить свой народ и чтить его традиции? Оказывается плохо. Для русских плохо. А всем остальным «евроукраиннам», латвиям, армениям, туркменистанам пока это хорошо и важно. Как этап обособливания от России. Масонский двойной станд-Арт. Это потом их унифицируют в одно антихристово стадо.

Четко просматривается желание тайных сил просто столкнуть украинский народ лоб в лоб, вызвав нестабильность и разброд, в котором потом только и успевай насаждать свою «демократию». На западе воспитали подзабытую «бандеровщину», на востоке вот, воспитывают «советских победителей». Грызитесь братья.

Но все делается на скорую руку. В попыхах. И вот уже на митингах ассоциации с Европой идет смотр сил.

Из бедных «украинцев»-студентов снова соорудили майдан и дали им возможность зарабатывать на нем бабки. И все похоже настроено на серьезную стычку между западом и востоком. Обманутое поколение набивают дурманом о «европейском рае» и поганой Москве. И умудряются предлагать, что это мнение всей Украины! Неожиданно для мировых шахматистов русский народ появляется не «советским», а вполне мощной православной силой, идущей 10-тысячным Крестным Ходом. И к бандеровцам относится односторонне – не трогай нас, не тронем вас, вопреки воспитанию.

Нужна дестабилизация и ввод войск, вот и вся цель этого цирка. В Европе знают, что они нас туда не возьмут, поэтому снимают свои дивиденды. А «щирi» рвут волосы себе в истерике, что Москва не дает жить «счастливо». Провал ассоциации с ЕС, это только временная перетасовка карт. Далее последует очередной ход, уже наверное просчитанный, еще более напористый. Этот провал только должен был подзадорить галичан к новому витку возмущенной и ненависти к москалям, а также разгорячить наши нехорошие чувства к «желанцам в европу». К тому же вновь обвинить Россию в тиранизме, за остановку украинских предприятий. Идет завязка югославского сценария. Не нужна Европе сильная Украина, ведь там понимают, что здесь еще очень сильно пахнет русским духом.

Вернемся снова к бандеровцам. Жители Галиции до 1939 года жили в Австрийской Империи и в Польше, а не в России.

Тамошние русские были безжалостно истреблены. Это печальный, но факт. Никто в русской среде не предъявлял серьезных претензий за Талергофы и Терезины, как уже упоминалось, за неимением у русских своих органов централизованного управления. Да и не мстителен по характеру русский человек. Не предъявляли в полной мере и в казачьей среде претензий к Советам за геноцид, за якобы отсутствием самих Советов, лихо переименовавшихся в эРэФию и Ко. Но зато регулярно предъявляется русскому народу, несущему на себе ярлык «советского» то, что он виновник всех гонений ХХ века. Как от галичан, так и от казаков, да и прочих несчастных эстоний и татарий. Все удары копий умышленно продолжаются не в источник трагедии, а на ее жертву.

Так вот, эти жители Австрии, бывшие русские (кроме русинов), стали обычным европейским народом. Даже вера нас с ними не роднит. Они нацелены на Брюссель и Ватикан. Присоединив их к СССР, мы получили мину замедленного действия. Они вполне вправе желать вернуться в свою стихию, а мы вправе желать вернуться в свою. И направления у нас разные — им на Запад, нам на Восток. Зачем пытаться менять друг друга и безполезно доказывать, какой вектор лучше? Да, там осталось православное население, но не большинство. Однако православные живут и в Африке. Надо признать, что сил у русских удержать своих, да еще и к тому же, в чужом государстве Украина, нет. Когда, даст Бог, появится Новая Русь, тогда все вопросы территорий и гражданства будут рассмотрены национальной Русской властью.

Нам этих «евроукраинцiв» просто жалко, за то, что они позволили себя так обмануть. Какая может быть ненависть к заблудшей душе? Зло лечится добром, а не злом. Нужно им дать эту «европейскую свободу». Только тогда они после многовекового забвения могут стать тем, вернувшимся евангельским блудным сыном.

И может, убедятся, что русские не желают ни гордого национализма, не Великой гордой Империи, ни тотального насаждения своей идеологии. Русские своей историей доказали возложенную на них Богом миссию — быть защитниками Божьего дела на Земле.

Участие в их политических мистификациях, это игра на их цели. Было бы разумно сказать «украiнцям-галичанам»: прощайте любi друзi, как только вам там станет плохо, мы всегда готовы вам помочь. И отпустить брычку западной Украины у Эвропу. НО!

Нам этого сделать не позволят. Этого закулисью не нужно. Ей нужна война. Война за каждый клочок России, Восток отдавать они не захотят. Он уже от России оторван, поэтому надо добивать его всеми силами. Русский человек в этой ситуации остается снова за бортом. Выбор такой – либо ты русский фашист, вали в Россию, либо ты советский антифашист, вали на войну. А лучше стань «евроукраинцем» и желай в Европу. И крапка.

Возрождение русского самосознания является для нас важнейшей задачей. Взгляд на историю и оценка событий с русской позиции, а не навеянных извне, будет залогом нашего восстановления как великого народа. Мы тогда очень легко будем разбираться во всех популистских лозунгах и действовать по своему, а не под гипнозом.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх