Читинский митрополит РПЦ МП пригрозил Страшным судом жителям края, которые не проголосуют за губернатора

Опубликовано 11.09.2019

Митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский РПЦ МП Димитрий записал видеообращение, в котором заявил, что каждый забайкалец, который решит не идти на выборы губернатора 8 сентября, будет "отвечать перед Богом". Ролик 6 сентября опубликовал телеграм-канал «Благословенное Забайкалье», сообщает блогер Николай Подосокорский.

«Дорогие забайкальцы, братья и сёстры. Мы приближаемся к важной вехе жизни родного Забайкалья – 8 сентября будут выборы губернатора Забайкальского края. Важным обстоятельством этих выборов является наше участие или неучастие в них. И неучастие – это то, за что мы будем отвечать и перед Богом в том числе, поскольку сейчас мы живём в особенный период развития Забайкальского края», – сказал митрополит Димитрий.

Он добавил, что сам собирается пойти на избирательный участок: «Недавно я посещал Нерчинский район, и в общей сложности всех инвестиций в последнее время поступило около миллиарда рублей. Такого никогда не было. И сказать, что от нас ничего не зависит, сказать, что наше участие ничего не решает – это совершенно неправильно. Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать».

Источник: https://credo.press/226416/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх