Давайте теперь про российский БЛМ

Опубликовано 12.08.2021
Давайте теперь про российский БЛМ

Все чаще мы видим новости о массовых, в том числе вооруженных разборках между уроженцами Средней Азии и Кавказа, происходящих средь бела дня в наших городах.

Вкупе с нападениями на обычных граждан и сотрудников полиции, после которых они отделываются удивительно мягкими наказаниями, а то и избегают их, это внушает тревогу.

Все это напоминает дележку криминального пирога в Штатах между негритянскими с латиноамериканскими группировками.

Только у нас к чисто криминальной истории примешивается конфессионально-политический фактор в лице радикального ислама, который очаровывает, как неокрепшие умы среднеазиатских гастарбайтеров, так и северокавказских абу-бандитов.

Как только пропаганда радикальных имамов сумеет преодолеть межэтнические противоречия между таджиками, киргизами, узбеками, северокавказцами и азербайджанцами, мы можем получить свой талибан с игилом прямо посреди России.

А они ведут работу в этом направлении.

Многие имамы специально садятся в тюрьмы, чтобы вербовать там сторонников среди преступников-мусульман, и у нас уже есть не красные или черные, а зеленые зоны.

Они же захватывают мечети умеренного ислама, изгоняя оттуда обычных мулл, чтобы вести русофобскую и антихристианскую проповедь прямо в России.

Проблема этнической преступности и радикального ислама строит в России крайне остро, с ней надо начинать бороться уже сегодня.

Вплоть до того, чтобы создавать специализированные подразделения, которые будут накрывать подпольные ваххабитские мечети, трясти подвальные мигрантские ММА-клубы, накрывать террористические ячейки.

Параллельно с этим нам нужен жесткий визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, запрет всех мигрантских профсоюзов, закон о диаспорах, приравнивающий их к ОПГ, закон, позволяющий сажать просто за принадлежность к этнической мафии, борьба с радикальным исламом при поддержке традиционного для мусульманских народов России умеренного ислама, работа над тем, чтобы наши кавказские регионы начали жить в одном правовом и культурном поле со всей Россией, как обрусевшие мусульманские Татарстан и Башкирия.

Естественно, нужен запрет на все турецкие и арабские НКО, работающие в России с нашими мусульманами, пропагандируя среди них Великий Туран или салафизм.

Как я уже писал, статус мигранта или принадлежность к этнической банде должны быть не смягчающим, а отягчающим для суда, обстоятельством, при вынесении приговора за преступления.

Гражданство РФ должны получать только представители коренных народов России, либо люди, сделавшие большие инвестиции в нашу экономику и купившие дорогую недвижимость, или внесшие большой вклад в развитие России своими профессиональными достижениями.

И я здесь говорю не о малярах и таксистах, а об ученых, бизнесменах, талантливых спортсменах и представителях интеллектуального труда.

Россия должна быть комфортной страной, в первую очередь для своего государствообразующего народа, а потом уже для всех остальных.

ТГ Сыны Монархии

ИСТОЧНИК: https://vizitnlo.ru/davajte-teper-pro-rossijskij-blm/

ЗАЧЕМ ЕДИНАЯ РОССИЯ ОЗАБОТИЛАСЬ О РУССКИХ

ЕР гонит волну на СНГ, чтобы охмурить «правых». Кампания ограничится риторикой и не приведёт к смене курса Кремля.

Случаи нападения на этнических русских в Киргизии и Казахстане, в последнее время «замеченные» СМИ и телегой, начались отнюдь не вчера (фактически, их притеснения на постсоветском пространстве длятся десятилетиями). Активизацию освещения этой темы коллеги справедливо оценивают как кампанейщину:

@obrazbuduschego2/@bigtransfer2024: Трудно не заметить организованную в СМИ кампанию против завоза мигрантов. Социальные сети пестрят видео, в которых мигранты и жители среднеазиатских республик оскорбляют и избивают русских, устраивают массовые драки в столице и просто ведут себя вызывающе. Очевидно, что это не случайное совпадение…

Далее коллеги приходят к выводу, что движуха заряжена против строительной отрасли и лично её куратора Марата Хуснуллина.

Да, но нет кампания есть, но цель её состоит не в том, чтобы «прижать» локомотивную строительную отрасль, которая без мигрантов всё равно не обойдётся – а для того, чтобы помочь лидерам «консервативного крыла Единой России», стоящей на электоральном пороге кризиса доверия к власти, максимально выдернуть «русскую основу» из-под «красно-коричневых» – СРЗП, КПРФ. Желательно, если получится, «пощипать русского избирателя» и у ЛДПР.

#СтруктураМомента: в последние годы традиционалисты и националисты всё сильней ощущают себя брошенными Кремлём. Межеумочные подачки в Конституции («союз мужчины и жещины», «русский язык государствообразующего народа») быстро забылись. РПЦ, лишившись из-за кремлёвских игр дохода от украинских приходов, также демонстрирует раздражение шагами властей (от ковидного запрета Пасхальных служб и крестных ходов до ювеналки и «абортных» прививок).

Оппозиционные настроения «правых» всё хуже аккумулируются в ЛДПР, предназначенную для этого самой архитектурой партийной системы, и стекают в нежелательное лево-патерналистское поле – к Прилепину и Зюганову, активно пытающимся соблазнить националистов (комми даже участвуют в «Русских Маршах» и грезят о «Русском Стержне Державы»).

По словам нашего с вами друга, знакомого с принятой с подачи Володина тактикой, решено «немного пошуметь на правом фланге». Идея уже реализуется: после «посева» скандальных роликов и реагирования на них в основных сетках АП, спикеры ЕдРа один за другим «откликаются на русскую боль»:

Глава Комитета Госдумы по безопасности Василий Пискарев: «Нападения националистов на русских в Киргизии и Казахстане вызвали справедливое возмущение в России, и не могут оставаться без ответа. Россия сделает всё необходимое, чтобы защитить своих соотечественников и обеспечить их безопасность, где бы они не находились».

В. Володин: «Депутаты предлагают проработать меры реагирования, в том числе в виде запрета на въезд в Россию тем, кто позволяет себе подобные действия в адрес русскоговорящих жителей».

Лидер «правой платформы ЕР» П. Толстой: «Это вопиющая ситуация для страны, где русский язык является официальным. Я поддерживаю идею Вячеслава Викторовича Володина: тем, кто позволяет себе подобные выпады в адрес русских и русскоговорящих граждан, не место в России, въезд в нашу страну им должен быть закрыт […] русские могут постоять за себя«.

Не берясь оценивать готовность националистов голосовать за спикеров Единой России, «защитницы русского народа раз в 5 лет перед выборами», Последний Инсайдер @LastOfRus констатирует, что реальных последствий (раздачи русским паспортов РФ, введения виз с ЕвРАЗЭС, эмбарго на ввоз мигрантов и т.п.) данная тактика не предполагает. Чисто вербальные интервенции – даже пикеты у посольств проводить поручено всё той же ЛДПР (тоже устраивающей АП в качестве «безопасной точки сборки»).

ТГ Последний Инсайдер



Источник: https://vizitnlo.ru/zachem-edinaya-rossiya-ozabotilas-o-russkix/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Павел Турухин
Сергиев Посад
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Павел Рыков
г.Оренбург
Наверх