ДЕРУСИФИКАЦИЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ

Опубликовано 11.01.2022
ДЕРУСИФИКАЦИЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ


Раньше в материале «ТАК МЫ СТРОИМ РУССКИЙ МiР» приводил слова нашего лидера, явно расходящиеся с реальностью: https://vk.com/wall255057827_24069 и прокомментировал немного. Повторюсь. Нам же мультикультуралисты предлагают построить Вавилон. Это не духовное обновление, это распад и уничтожение Русской идеи. Президента кто-то из этой обоймы спокойно и уверенно продолжает вводить в заблуждение пока исламизация идет родным ходом, а здоровых русских националистов из православно-патриотического блока намеренно перекрашивают в красно-коричневый цвет неонацизма.

Новый год 2022 снова показал все как есть на самом деле. Будем бдительны и внимательны к реальности, явно и наглядно отличающейся от того, что вещают из «зомбоящиков» агитаторы «замечательного растущего и цветущего государства».

Сеть будоражат видео с центральных площадей Москвы и Санкт-Петербурга: суть их проста — там, кроме полицейских, нет ни единого славянского лица. До массовых изнасилований на новый год, как в Германии пару лет назад, ещё пока не дошло, хотя попытки изнасилований были, но тенденция однозначная — кормчие РФ (как и правители Европы)поставили конкретную цель и твёрдо идут к ней. Цель — замещение коренного населения пришлым. Раньше только на Курбан Байрам, а теперь ещё и на Новый Год, коренное население вынуждено тщательно выбирать маршрут, дабы не вляпаться в дружбу народов, а проще просто посидеть лишний раз для собственной безопасности дома

Многонационалы же радостные, что русских рядом нету. Решили на правах номинальных хозяев станцевать лезгинку на манежной площаде. Еще двенадцать лет назад многонационалы в страхе бежали оттуда, за двенадцать лет произошёл значительный регресс, видео разозлило пользователей сети. В сети разгорелся спор. «Попробуйте так станцевать русский народный танец в Чечне — вам дадут в лицо сразу», «Сам являюсь кавказцем, когда вижу такое — в душе такой стыд. Хочется лишь уйти подальше и не видеть этого», «Снова? Сколько же можно? Где милиция?» — прокомментировали омерзительное зрелище юзеры.

Коренное население не хочет праздновать новый год с навязанными нам Кремлем "соотечественниками" даже в самый радостный, объединяющий всех праздник года, сколько бы бюджетных денег в "дружбонародную" пропаганду не вливалось, сколько бы репрессивных мер не принималось. Местные не желают проводить новогодние время в компании с многонационалами, а многонационалы сами не желают в компании с русскими, раскол будет лишь с каждым годом всё сильнее нарастать

Источник: https://vk.com/im?peers=98018684&sel=255057827&w=wall255057827_26563%2Ff834ff5483ec28146f
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Павел Рыков
г.Оренбург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх