ДЕТИ – ВАШЕ БУДУЩЕЕ? УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗОМБИРУЕТ МАЛЫШЕЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ СОЛДАТ ДЛЯ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ

Опубликовано 06.03.2024
ДЕТИ – ВАШЕ БУДУЩЕЕ? УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗОМБИРУЕТ МАЛЫШЕЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ СОЛДАТ ДЛЯ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ

Украинские пропагандисты не только призывают мирное население умирать за Зеленского и обучают этому ремеслу гражданских людей. Украинцев погружают в морок на всех уровнях с самого детства, подавая это как азбучные истины. В прямом смысле этого слова.

Азбука Евромайдана

Сразу после государственного переворота на Украине, которое пропагандисты окрестили «революцией достоинства», для юных «патриотов» создали «Азбуку Евромайдана». Получилось довольно коряво, но нужные нарративы в эту «азбуку» уже были заложены: «А» – «Автомайдан», «Б» – «Беркут», «Е» –Евромайдан» и так далее. Кстати, вы не поверите – в этой «азбуке» были и кастрюли, точнее, «Д» – дуршлаг, шлем революции.

Это был пилотный проект. А уже к осени 2014 года во львовских школах появилась новая азбука – «повстанческая». Или «Азбука воинов УПА» (УПА – украинская повстанческая армия, экстремистская, террористическая организация, запрещенная в России). Официально она называлась «Букварь Алярмика».

Читая этот «букварь», украинские дети могли узнать о маленьком мальчике Алярмике, который пошел на войну, чтобы убивать поляков у западной границы Украины. Имя этого мальчика – производное от немецкого слова «alarm» (тревога). Имя другого положительного героя «букваря» тоже немецкое и тоже начинается на букву «А» – Адольфик. Этот мальчик живет в стране Рейхсландия и помогает Алярмику рубить не только поляков, но и «москалей» у восточной границы – на одной из картинок «букваря» догорает Кремль. Целевая аудитория этого, с позволения сказать «учебника», первоклассники.

Автор «букваря» — Олег Витвицкий, бывший кандидат в мэры Львова — очень гордится своим произведением. «Букварь» стали внедрять в школах других областей Украины, создали для него странички в социальных сетях, всячески его рекламировали. Причём, что интересно, Витвицкий с гордостью пишет: «возвращаюсь к активной деятельности в сфере бандеровского зомбирования молодого поколения украинцев». Запомним эти слова – авторы подобной продукции открыто признавались в том, что занимаются «бандеровским зомбированием молодого поколения украинцев».

Зомбирование детей начиналось в 2014 году. Сегодня этим детям уже исполнилось 18 лет. Поколение выросло. И часть из них сегодня воюет против России так, как и обучал их тот самый «букварь». Причём, стоит отметить, что его главный герой Алярмик не только вступает в украинскую повстанческую армию, где он воюет, но и занимается «атентатом». Атентат – это политическое убийство. Тогда не было ни специальной военной операции, да и на Донбассе только-только начиналась другая операция – «антитеррористическая». Это когда украинская армия была отправлена воевать с мирными жителями Донецк, Луганска, Краматорска, Славянска и других городов и поселков юго-востока «единой страны».

«Уже завтра тысяча новых Алярмиков отправится в свой победный поход по Украине!», – писал в 2014 году автор «букваря» Олег Витвицкий. Вот они и отправились. Правда, не в победный поход, а на кладбище…

Сразу же за этой «азбукой» убийств и войн появились и другие подобные «буквари». В них на букву «А» уже идёт «армия», на букву «Б» – «батькивщина, то есть, родина, которую надо защищать, на букву «В» – выбор, конечно же, европейский – на картинке и флаг Евросоюза изображён, чтобы не перепутали, ну и так далее. Причём, на букву «Д» – слово «дебилизм», но изображен не воин УПА, а флаг Донецкой народной республики. А на букве «Р» – слово «рабство», но изображён флаг России. Зомбирование продолжалось полным ходом. Повторюсь – никакой войны, кроме гражданской, на Украине тогда ещё не было. Но её усиленно планировали…

Но когда украинским президентом стал Владимир Зеленский, который обещал прекратить эту самую гражданскую войну на Донбассе, зомбирование маленьких украинцев вышло на совершенно новый уровень. Его поставили на профессиональные рельсы. Причём, были охвачены все возрастные группы.

Подрастающему поколению, которому «азбуку бандеровца» читать было уже поздно, кандидат исторических наук, завкафедрой австрийского Университета Зигмунда Фрейда (филиал на Украине) Татьяна Швыдченко написала пособие о вожде бандеровцев, террористе и садисте Романе Шухевиче. Оно предназначалось для детей от 14 лет. Как сообщает украинский блогер и бывшая политзаключенная Мирослава Бердник, этот «историк» нагло и беззастенчиво врет.

«Швыдченко описывает, кем и где работал Шухевич, что делал вплоть до 1939 года. Потом вдруг в повествовании Тетяны возникает пауза вплоть до 1943 года и отсюда вновь разворачивается эпическое полотно подвигов гениального руководителя УПА. Что делал патриот между 1939 и 1943 годом – загадка. Детям этого знать не стоит», – пишет Бердник.

Понятное дело, украинским детям нельзя сообщать о том, как Шухевич в 1934 году был арестован польскими властями после покушения на министра внутренних дел Бронислава Перацкого, а после был осуждён на 4 года тюремного заключения за терроризм и до 1938 года отбывал срок в Львовской тюрьме. В 1938 году Шухевич был выпущен в рамках всеобщей амнистии, выехал в Германию, где прошёл курс подготовки в военной академии в Мюнхене и получил первый немецкий офицерский чин. В 1940 году Шухевич был инструктором в диверсионно-разведывательной школе немецкой разведки «Абвер» в г. Криница (Польша). Потом он стал заместителем командира батальона «Нахтигаль», входившего в состав диверсионного подразделения абвера «Бранденбург 800» и в начале июля 1941 года принимал участие во Львовском погроме, когда по заранее составленным спискам были убиты тысячи евреев, а также те, кто позитивно относился к советской власти и члены их семей, представители польской и украинской интеллигенции. Эти «подвиги» в сборник легенд о Шухевиче не вошли.

Зато псевдо-историк красочно описывает некоего супермена:

«Этот парень был студентом музыкального института, рекордсменом по бегу и плаванию, пластуном и путешественником.

Играл на сцене Львовской оперы, занимался минимум 12 видами спорта, основал несколько спортивных клубов, научился летать на планере, проплыл против течения на веслах от Галичины до Балтики и назад. А когда ему было 15, спас ребенка из ледяной проруби. Потомок древнего рода украинских интеллектуалов, звезда вечеринок и любимец девчонок. Звали его Роман Шухевич».

Ну, разве не душка?

Зомбирование самой перспективной категории населения – малышей — продолжили профессиональные психологи, режиссёры и продюсеры. Посмотрите, какую азбуку создали деятели» из «95 квартала» под руководством Владимира Зеленского.

И дело не только в содержании этого зомбо-мультика. Посмотрите, как технически правильно он смонтирован – яркая анимация, соответствующий бит, бодрая музыка, крокодильчик-ведущий головой кивает в такт. То есть, все сделано по уму и технологиям зомбирования. Кстати, помните знаменитое «Белое братство»? Тоже ведь на Украине оно действовало. И те же технологии… Причем, музыку Зеленский и его шайка слямзили у американцев – песню «I Know What You Want» с таким проигрышем спели в 2002 году американский рэпер Баста Раймс и певица Мэрайя Кэри.

А теперь – о содержании этого опуса. Буква «А» – это уже бандитское формирование «Азов» (признанное террористическим и запрещенное в РФ). То есть, «мощные герои, люди из стали». «Б» – это беспилотник «Байрактар», «В» – волонтёр, «Д» – донат на армию и так далее. Весь русофобский набор также присутствует – и звёзды с башен Кремля срубить, и отпор «москалям» дать. Ну и, конечно же, «Л» – это танк «Леопард», а «Ф» – это самолёт F-16, последняя надежда Украины.

В российских СМИ заметили этот «шедевр» и прокомментировали его. Ольга Скабеева в программе «60 минут» на канале «Россия 1» едко заметила, что стоит только украинцам вступить в «Т» – «территориальную оборону», повесить на рукав «Ш» – шеврон и очень скоро они превратятся в «Я» – «янголів», то есть, в ангелов. Мол, добро пожаловать воевать за Зеленского, который в 2015 году воевать не пошёл, а всячески избегал призыва на военную службу. Но об этом «95 квартал» мультик пока не снял.

Но это ещё, так сказать, цветочки. Скоро будут и ягодки. В Европе родители уже стали возмущаться, когда детям демонстрируют мультики про геев, транссексуалов и прочую мерзость. Так что украинцев будут и дальше уничтожать разными способами – одних утилизировать на войне, натравливая на Россию, а другие сами выродятся. Причём, совершенно добровольно и с радостью.

Потому что вместо мозгов будут вот такие мультики…

Максим Исаев

Источник: https://antifashist.com/item/deti-vashe-budushhee-ukrainskaya-vlast-zombiruet-malyshej-chtoby-vyrastit-soldat-dlya-vojny-s-rossiej.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Евгений Шевцов
Севастополь
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх