Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Опубликовано 03.10.2021
Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Очередное закручивание гаек от вакцинаторов, дела которых в России идут из рук вон плохо, ожидалось и прогнозировалось после выборов. И оно произошло – сдобренное до кучи «случайно совпавшими» прогнозами МВФ для России, заявлениями второго лица ООН для всего мира и обещаниями «неудобной жизни» для непривитых от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Теперь главсанврачи регионов еще жестче сталкивают лбами работодателей их сотрудников, вешая на первых обязательства принуждать и отстранять от работы, грубейшим образом нарушают федеральный закон об иммунопрофилактике и Конституцию, и все это – без объявления эпидемий или серьезных ухудшений эпидситуации в своих вотчинах. Давайте считать это не просто обзором новостей с экспертным комментарием, а сбором материалов для будущего следствия по действиям лиц, серьезно подрывающих нацбезопасность.

Главсанврач Свердловской области Д.Н. Козловских своим Постановлением от 1 октября приказал обеспечить обязательную вакцинацию почти всех занятых совершеннолетних жителей региона, а именно: работающих в сфере образования, обслуживания, государственным гражданским служащим, работников органов власти и местного самоуправления (только врачей почему-то забыл).

Впервые, в отличие от летних аналогичных типовых постановлений главсанврачей регионов, в распоряжении Козловских прямо прописана обязанность руководителей юрлиц и ИП региона отстранять от работы/переводить на удаленку не вакцинированных. При этом большинство указанных в его самодеятельном нормативном акте профессий, нет в списке Постановления Правительства РФ 825 от 1999 г. Данное Постановление, напомним, является дополнением и составной частью 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике» и содержит исчерпывающий список видов работ за невыполнение которых отказников от профилактических прививок можно отстранять.










То есть главсанврач своими действиями просто взял и грубо нарушил федеральное законодательство. И Конституцию, разумеется, которая запрещает принуждение граждан к экспериментам (третья фаза клинических испытаний «Спутника V» завершается 31 декабря 2022 г.), дискриминацию по любому признаку, гарантирует каждому личную неприкосновенность и право, но не обязанность на медицинскую помощь.

Обоснование для принудиловки к уколам и закручивания гаек просто поражает – за минувшую неделю, заявляет Козловских, число выявленных случаев ковида выросло аж на 2,4%. Никакой эпидемии, тяжелой эпидемической ситуации не объявляется. И лишь на этом основании он считает допустимым «по эпидемическим показаниям» прививать и отстранять от работы людей «в целях усиления мероприятий по предупреждению заболевания COVID-19».

Так что очень сочувствуем свердловцам, которым теперь предстоит активно защищать свои права. Вакцинофашизм пришел в регионы России. Очень похожее Постановление сегодня подписал главсанврач Липецкой области В.А. Бондарев. Он пошел еще дальше в категориях граждан после 18 лет, которых надо уколоть – в его НПА перечислены почти все возможные виды работ :

«В сферах здравоохранения, образования, социальной защиты и социального обслуживания, торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов, транспорта общего пользования, такси, МФЦ, ЖКХ и энергетики, клиентских подразделений финансовых организаций, почтовой связи, бытовых услуг, прачечных, химчисток, парикмахерских , салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, театров, кинотеатров, концертных залов, промышленных предприятий непрерывного цикла. Прививки также обязательны для государственных гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы Липецкой области, муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы, работников органов власти Липецкой области и подведомственных им организаций, работников органов местного самоуправления».

Что касается санкций для отказников, Бондарев поступил более тонко. Он не стал прямо прописывать обязательства работодателей отстранять своих подчиненных, зато указал, что все работники организаций «несут ответственность» за исполнение Постановления главсанврача. Естественно, мало кто из начальников захочет терять бизнес или хлебное бюджетное место, в глобальной постановке им отведена роль главных карателей от ковид-экспериментаторов.





Насчет словосочетаний типа «всесторонняя пропаганда вакцинации» уже не хочется комментировать – это давно стало общим местом в ведущейся против народа информационной войне. Теперь уже, как видим, не только информационной, а еще и экономической. И физической, непосредственной войне, если мы примем во внимание множество случаев смертей и осложнений после генной иммунной терапии (правильно говорить именно так – по сути, мРНК- и ДНК- биопрепараты не являются традиционными вакцинами), которые фиксируются в России и по всему миру. У нас, к большому сожалению, они фиксируются исключительно неофициально – в независимых сообществах, на народных ресурсах, в комментариях граждан в соцсетях.

Но вот ученые Оксфордского университета недавно опубликовали в Международном журнале эпидемиологии исследование, проведенное в США, большинстве стран Европы и Чили, согласно которому средняя продолжительность жизни в этих странах впервые упала до показателей эпохи Второй мировой войны . Аналогичные данные давал в феврале 2021 г. Росстат – уровень годовой смертности в РФ в 700 тыс. человек побил все рекорды наблюдений, уступив лишь голодному послевоенному 1947 году .

То есть главная задача депопуляторов исполняется на «ура» - умирают в условиях «новой нормальности», прежде всего, хроники, тяжело больные и пенсионеры, хотя уже далеко не только они. Причем мало кто задается вопросами – почему в России, на фоне массового бесплатного обкалывания людей в палаточных лагерях, в торговых центрах, на вокзалах и на перекрестках дорог прекращено финансирование дорогого лечения онкобольных, разрешается покупать лекарства в больницах за свой счет, отменяется плановая и планово-экстренная госпитализация. Невольно напрашивается вывод, что весь этот глобальный проект «пландемия» и задумывался изначально как Третья мировая война против человечества. И танки с ракетами в ней уже не нужны, и не надо сталкивать лбами огромные державы, если против собственного населения могут выступать подконтрольные глобалистам власти как бы суверенных государств.

Нет сомнений, что вслед за двумя регионами России по цепной реакции пойдут и остальные. И все наши невеселые мысли на этот счет вовсе не отменяют базового права каждого человека на распоряжение собственным телом без какой-либо сегрегации и принуждения, на не допущение в свой организм через иголку любых «модных коктейлей». Очень хочется верить, что все лица, из-за действий которых честные граждане окажутся на улице, а их семьи, дети – без пропитания, вследствие «заботы об их жизнях», будут наказаны по заслугам уже на том свете.

РИА Катюша

Источник: http://katyusha.org/view?id=17494
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх