Два миллиарда доз опасной вакцины уже в производстве… Кеннеди-младший: «Они очумели?»

Опубликовано 30.07.2020
Два миллиарда доз опасной вакцины уже в производстве… Кеннеди-младший: «Они очумели?»

НА ФОТО: Роберт Ф. Кеннеди, Акция протеста против тотальной вакцинации в штате Калифорния 24 июля 2020 года

«В США с 27 июля приступили к самым масштабным в мире испытаниям вакцины от Covid-19 американской биотехнологической компании Moderna…», - сообщают российские информационные агентства, не вдаваясь в подробности. А между тем Америка, похоже, просыпается от затянувшейся потребительской спячки. Давно в американских блогах не читала столько эмоциональных и непримиримых комментариев, как в эти дни. Количество выступающих против вакцинации в США стремительно растёт, народ негодует... Во главе протестного движения стоит Роберт Ф. Кеннеди-младший.

Кеннеди является частью известной политической семьи, будучи сыном сенатора Роберта Ф. Кеннеди и племянником президента Джона Ф. Кеннеди (оба были убиты в 1960-х годах). Экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сторонник теории зависимости вакцинации и аутизма. В 2016 году Роберт Ф. Кеннеди и Роберт Де Ниро сняли скандальный фильм «VAXXED» («Отвакциненые»). В фильме разоблачается ложь и подлоги Центра по контролю за заболеваниями США (CDC). Рекомендую к просмотру.

В мае сего года Роберт Ф. Кеннеди открыто заявил о своей позиции в отношении вакцинации от короновируса и тотального контроля над гражданами. Он смело обличает Р. Гейтса и биотехнологические корпорации, является организатором многотысячных акций протеста против тотальной вакцинации в штате Калифорния. Он в частности подписал обращение, созданное архиепископом Карло Марией Вигано, направленное на повышение осведомленности населения стран мира, правительств, учёных и средств массовой информации о серьезных опасностях для свободы личности, возникших во время распространения Covid-19.

«Мы требуем от руководителей правительств стран мира обеспечить строгое исключение форм контроля над людьми, - написано в обращении, - будь то с помощью систем отслеживания, или любой другой формы определения местонахождения человека. Борьба с короновирусом, какой бы серьезной она ни была, не должна служить предлогом для поддержки скрытых намерений наднациональных корпораций, имеющих очень сильные коммерческие и политические интересы в этом плане. Мы требуем, чтобы гражданам была предоставлена возможность отказаться от вакцинации и ограничений личной свободы без какого-либо наказания и штрафов».

В обращении, в том числе, указывалось, что для католиков «морально неприемлемо разрабатывать или использовать вакцины, полученные из материала от абортированных плодов».

Среди подписавших обращение - сотни политиков, юристов, публицистов, священников, медиков, вирусологов. Списки американской элиты, открыто выступающей против тотального контроля и вакцинации, находятся в открытом доступе в сети.

В четверг, 23 июля, Роберт Ф. Кеннеди предупредил американцев, что следует проявлять осторожность в отношении любой новой вакцины против короновируса.

«Разработчики вакцины от фармацевтической компании Moderna, которая является ведущей в этой сфере, в погоне за выгодой, искусственно сократили сроки изготовления вакцины, они пропустили тестирование препарата на животных», - сказал Кеннеди во время онлайн-дебатов, посвященных проблеме принудительного вакцинирования населения в США. Оппонентом Роберта Ф. Кеннеди был профессор Гарвардского права Алан Дершовитц. Дершовитц известен тем, что предоставлял юридические консультации и защищал таких тяжеловесов, как Дональд Трамп, Джеффри Эпштейн и Джулиан Ассанж.

По словам Кеннеди, «тестирование вакцины от Moderna оказалось провальным». Вакцина была протестирована на 45 подопытных, из которых четыре человека заболели и были госпитализированы с тяжелыми травмами иммунной системы. «Но, несмотря на эти серьезные проблемы, - продолжает Кеннеди, - Moderna всё равно заказывает два миллиарда доз этой отравы. Они очумели?». К слову, население США - 329 миллионов человек. Интересно, кого еще собирается вакцинировать Moderna? «Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность реализовать свои диктаторские программы вакцинации во всём мире».

«Другая проблема с тестированием вакцины против короновируса заключается в том, что она тестируется не на «типичных американцах», а на тщательно отобранной группе людей, которые не страдают никакими заболеваниями», - объяснил Кеннеди.

Кеннеди подчеркнул: «Поймите, это отнюдь не гипотетическое заявление, что вакцины вызывают травмы, и что травмы эти на самом деле не редки. За последние три десятилетия суды по вакцинам в США выплатили четыре миллиарда долларов пострадавшим от недобросовестной вакцинации».

Он упомянул еще одну причину не доверять любой компании, которая в настоящее время производит вакцины в Соединенных Штатах: «Все ведущие компании-производители вакцин, а именно, Moderna, Glaxo, Sanofi, Pfizer, Merck, являются осуждёнными серийными преступниками. За последние 10 лет они выплатили 35 миллиардов долларов в виде уголовных наказаний и штрафов за ложь врачам, за мошенничество и фальсификацию в науке, за сознательное убийство сотен тысяч американцев. Криминальная корпоративная культура этих компаний очевидна. Преступление – это то, чем они зарабатывают колоссальные деньги, и я убежден в том, что и сейчас они не остановятся в своих беззакониях».

Комментарии к видео дебатов между Кеннеди и Дершовицем единодушно указывали на то, что Кеннеди выиграл. Дершовиц согласился со многими пунктами, утверждая, однако, что с точки зрения конституционного права вакцина против короновируса может быть сделана обязательной, и что «государство имеет право насильно доставлять граждан в кабинет врача, чтобы вонзить иглу в их руку».

У нас в России таких, как Роберт Ф. Кеннеди, называют «маргиналами» и «конспирологами», высмеивают в публичном пространстве, крутят пальцем у виска. И это не удивительно. В Америке всё то же самое.

Еще в 20-30-х годах 20 века известный чешский писатель Карел Чапек написал брошюру под названием «Двадцать приёмов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям», в которой описал не только способ создания «теории заговора» и отнесения к нему наравне с реальными фактами фантастических, с целью их дискредитации, но и основные методы сокрытия и искажения неудобных фактов и событий ради «уничтожения» оппонента. Эту работу можно отнести к основам современного искусства ведения полемики, известного под названием «троллинг». Так что ЦРУ отнюдь не является пионером в этой сфере.

В американской истории существует огромное количество случаев, когда факты и события сначала были отнесены к «теории заговора», осмеяны и дискредитированы, а затем по прошествии годов они получили свое подтверждение. Последний пример – признание Дональда Трампа о том, что башни-близнецы были взорваны, а не обрушились вследствие воздействия на них пассажирских самолетов. То есть, когда неудобные факты и события начинают мешать властям и элитам, тогда они причисляются к фантастическим конспирологическим явлениям и дискредитируются, пока через какое-то время эти «заговоры» не получают своего документального подтверждения. Но, как говорится, «поезд уже ушёл», цели достигнуты и к неудобным фактам никто уже не возвращается.

Так что, бдите и молитесь…

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Источник: https://ruskline.ru/news_rl/2020/07/29/dva_milliarda_doz_opasnoi_vakciny_uzhe_v_proizvodstve
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх