Дьявольский сад против Божьего леса

Опубликовано 05.03.2023
Дьявольский сад против Божьего леса

НА ЗАСТАВКЕ: картина Ивана Айвазовского "Всемирный потоп". 1864 г.

Почему Бог уничтожил допотопное человечество? И почему «раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем», как начертано в Книге Бытия? Ведь ничего в Ветхом Завете не говориться о грехах, за которые человечество постигла столь печальная участь. А сказано лишь следующее: «Но земля растлилась перед лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями» (Быт. 6 : 11). Что же явилось причиной столь радикального уничтожения всех земнородных «от человека до скотов, и гадов, и птиц небесных»? Не буду вдаваться в тонкости богословских изысканий (объем статьи слишком мал для этого), а перейду сразу к выводам. Потомки Адама получили от Бога через своего прародителя уникальную способность не только проникать в суть природных законов, но и управлять этими законами. Им не нужны были наши современные технологии и наша современная техника, чтобы, скажем, перемещать тысячетонные блоки на сотни километров и складывать их так плотно, что и лист бумаги сейчас не пройдет между стыками. Все это они могли делать, мысленно управляя силой гравитации. Могли делать твердое мягким как пластилин, и снова превращать его в твердое вещество. Отсюда и сохранившиеся до наших дней допотопные мегалитические постройки, которые поражают воображение современных людей.

И в этой своей феноменальной способности силой мысли управлять законами природы люди, возгордившись, перестали думать о своем Создателе. И не просто перестали думать о Нем, но почли только себя достойными управлять земным миром. Но самое непредвиденное и страшное произошло одновременно с зарождением всечеловеческой гордыни. Падшие ангелы, то есть бесы, которые в Книге Бытия названы «Сынами Божьими», коими они изначально и являлись, стали брать дочерей человеческих в жены, и те стали рожать от них исполинов (рождались-то они обычными младенцами, но вырастали исполинами). И с самого детства их отцы-бесы обучали своих детей всему, что могли сами. А что они могли, кроме сотворения зла, хотя способности у них оставались ангельские? Поэтому исполины, наделенные еще большей силой и возможностями, чем окружающее их население земли, стали крайне негативно воздействовать на людей, уже и без того развращенных гипертрофированной гордыней. А в силу того, что Бог не планировал рождение от падших ангелов (бесов) детей, он и не наделял их живыми душами. Так и произошло слияние бездушных исполинов с ослепшим от гордыни человечеством. А потом начались эксперименты над живой окружающей природой. Так стали появляться на свет полулюди-полумонстры, о которых мы знаем их древнегреческих мифов.

И однажды наступил такой момент, когда Бог увидел, что земля уже населена человекообразными существами, которых Он не создавал. И только один Ной ходил перед Его лицем, сохраняя в себе свою божественную первозданность. А все остальное человечество уже было неподсудно Богу, ибо утратило понятие греха, не делая никакого различия между добром и злом. Все люди стали «безгрешными», как животные, которые руководствуются не понятиями «плохо-хорошо», а лишь своими физиологическими потребностями. И тогда пропала всякая возможность судить людей по Божественным законам. Ведь это уже были нелюди, то есть, создания сатаны. Поэтому Бог и уничтожил Свое творение, которое перестало быть Его творением. Уничтожил за ненужностью Ему. Перспективы войти в Царство Небесное не оставалось уже ни у кого. Окончательно изменилась духовная и душевная природа человека.

К чему я ввел такое пространное вступление? А к тому, что сейчас послепотопное человечество медленно, но неуклонно превращается в существ, которых Бог не создавал. Все народности, живущие на земле, являясь потомками трех сыновей Ноя – Иафета, Сима и Хама – не получили от своих прародителей способности напрямую влиять на законы природы. Мы пошли путем техногенного развития. В своей немощи перед силами природы мы много тысячелетий сохраняли смирение – кто перед единым Богом, кто перед богами, кто перед высшим Разумом. В это время даже Вторая Ипостась Бога-Троицы, Бог-Слово, ради нашей немощи и смирения смог воплотиться и явиться в лике Иисуса Христа. Христианство влило новую духовную кровь в жилы человечества и еще на две тысячи лет отодвинуло его перерождение в существ, угодных сатане, а не Богу. Но духовное и нравственное сползание в гибельную пропасть не останавливалось ни на секунду. Научно-технический прогресс не стоял на месте. Западная цивилизация усиленно его развивала. Остальные страны, в том числе и Россия, вынуждены были следовать за ней. И вот, наконец, нынешнее человечество в своем техногенном развитии почти достигло того уровня воздействия на окружающий мир и на собственные души, на каком находилось допотопное человечество. Осталось переступить последнюю черту, за которой все население земли превратится в существ не нужных Богу. И к этой черте всю планету подталкивает Западная цивилизация, именно та цивилизация, с которой и началось животворное распространение христианства по всему свету. А ненужность Богу означает гибель всего и вся.

Почему именно с христианских стран Европы началось глобальное перерождение людей в нелюдей? Почему именно христианские церкви, католическая, протестантские и часть православных, докатились до такого состояния, что молча принимают, а зачастую и оправдывают различные противоестественные извращения человеческой природы, изначально сотворенной в естественной чистоте? Откуда эти гей-парады, венчание однополых браков, суррогатное материнство, гендерная и ювенальная политика, крайний эгоцентризм, безудержное поклонение Золотому тельцу и другие противоестественные извращения? В Америке уже ведутся дискуссии о легализации педофилии: мол, просто у пидофилов от рождения такая сексуальная ориентация, и они ничего с собой поделать не могут, а значит, не виновны. Что дальше? В конце концов они дойдут до оправдания убийств? Недаром святой Ефрем Сирин еще тысячу лет назад писал, что в последние времена будет процветать сексуальный каннибализм. Все это грязным потоком изливается в мир из бывших христианских стран Западной Европы и Америки. Почему так произошло, что первоначальные носители высшей, то есть Божественной, нравственности стали пропагандировать крайние формы безнравственности? Ответ прост. Всю силу своего удара сатана сосредоточил, как сейчас сказали бы, «по центру принятия решений», коим и являлось мировое христианство. Момент он выбрал самый подходящий для себя. И дрогнули погрязшие в гордыне, самолюбовании и сытости христианские народы Европы. Все, кроме России.

Про протестантизм и говорить нечего. Это даже не церковь, а какое-то огромное и разномастное христианизированное сообщество. Некий мировой клуб по интересам, прикрывающийся именем христиан. А в этом клубе сотни секций, каждая из которых исповедует свое представление о Боге. Изначально построившие свою религию на рационализме, они исходят не из Божьих правил, а из собственной выгоды. Поэтому и дошли до того, что в некоторых протестантских странах снимают кресты с храмов, чтобы не оскорблялся глаз беженцев-мусульман. А католическая церковь в лице папы римского Франциска уже явно прогнулась под гомосексуалистов. Понтифик недавно сказал, что «Бог любит всех своих детей такими, какие они есть», и призвал католических епископов поприветствовать представителей ЛГБТ в церкви. Он заявил, что гомосексуализм грех, но не преступление, и глубоко сокрушался о том, что в нескольких десятках стран, в основном исповедующих Ислам, это противоестественное извращение карается законом вплоть до смертной казни.

Как понять это высказывание папы римского? Чем оно чревато и какими последствиями грозит всему человечеству? Ведь после прихода Иисуса Христа и создания Его учениками христианской церкви во всех цивилизованных и более-менее цивилизованных странах две тысячи лет явный гомосексуализм как преследовался на государственном уровне, так и жестко осуждался на церковном уровне. Гомосексуалисты, конечно, были во все века среди всех народностей, но они, если не из-за страха перед Богом, то хотя бы из-за страха перед государственными карательными органами, тщательно скрывали свои развратные наклонности. А уж тем более во всеуслышание пропагандировать их и в голову никому не могло прийти. И тем самым грех, оставаясь в зародышевом состоянии, не прорывался в широкие народные массы. Так государственные законы помогали церкви успешнее бороться с гомосексуализмом. Не с носителями этого извращения, но с самим явлением, способным разложить этот мир. А раскаявшегося гомосексуалиста церковь всегда прощала, лишь наложив на него определенную епитимью.

В судебной практике существует такое понятие: «что не запрещено законом, то разрешено». На этом сатана и поймал все европейские страны. К власти над многими народами пришли тупые, неадекватные правители. Они убрали из своих кодексов статью, наказывающую за гомосексуализм. Даже наш бывший президент Ельцин освободил педиков от уголовной ответственности, действующей до этого в Советском Союзе. И тут же они повылазили из всех своих тайных нор на улицы, на сцены, на экраны, на руководящие посты. Им уже мало личного совокупления с себе подобными. Они хотят, чтоб их видели все, знали все, и приветствовали их все. Они, почувствовав безнаказанность и получив право не скрывать свои Богопротивные наклонности, захотели большего. Они нагло стали вмешиваться в законотворчество сначала своих, а затем и других стран. Они захотели возвести грех в ранг добродетели и поставить его выше сотворенного Богом человеческого естества. И они своего добились. Попробуй сейчас на Западе или в Америке уволь с работы гея или лесбиянку за профнепригодность, тут же поднимется истерический гвалт, что ущемляются права сексменьшинств. Поэтому европейцы и американцы, имеющие правильную сексуальную ориентацию, предпочитают помалкивать. А то и выдавать себя за приверженцев ЛГБТ. Так молчанием и сделкой с собственной совестью коллективный Запад вместе с Америкой и предал Бога. А за оправданием на общенародном уровне гомосексуализма пошли множиться другие социальные грехи. Смена пола, ювенальная юстиция, суррогатное материнство, искусственное оплодотворение с одновременным ростом числа абортов и так далее – все это не просто бунт против Бога, это деятельная перестройка Божьего мира в мир сатаны. Бывшие христианские государства отказались блюсти нравственную чистоту своих народов, а их якобы христианские церкви перестали бороться с социальными грехами, тем самым дав карт-бланш рядовым христианам развращаться, как им вздумается и тем саамы превращаться в человекоподобных существ, которых Бог не создавал и которые Ему не нужны.

Из всех христианских стран держится одна Россия, а вместе с ней и православная Сербия. И не благодаря своему правительству, а только потому, что дух истинной веры, веры православной, до сих пор живет в наших генах. Мы, как планетарная совесть, мешаем коллективному Западу и Америке свободно развращаться и превращаться в нелюдей. Россия для них подобна монаху, молча сидящему в фойе публичного дома. Он никому не мешает, никого не поучает, никого не корит. Делайте, что хотите. И делают. Но как-то неуютно становится блудникам в присутствии Божьего человека. Как-то и блуд не таким вкусным кажется. И лучше бы его не было, этого молчащего, ничего не запрещающего им монаха. Лучше бы он ушел подальше, а еще лучше, если бы он умер и больше не появлялся. Поэтому так и жаждет развращающийся Запад уничтожить Россию.

В октябре прошлого года глава евродипломатии Жозеп Боррель выступил в бельгийском Брюгге на открытии Европейской дипломатической академии, где будут проходить дальнейшее профессиональное обучение молодые дипломаты из стран ЕС. Он заявил: «Европа – это сад, мы создали этот сад… Все (здесь – ред.) работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности… Остальной мир – это не совсем сад. Большая часть остального мира – это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад». По его словам, в Европе должны внимательно относиться к такой ситуации и «беречь свой сад». Боррель подчеркнул, что возводить стены вокруг Европы не будет правильным решением, «нужно, чтобы сад вышел в джунгли». Он выразил уверенность, что Европа должна поделиться своими достижениями со всем миром. Но нужны ли нам их достижения в виде скотских извращений, таких, как однополые браки и прочие прелести их цивилизации?

Кода Боррель говорил о «джунглях», прежде всего, он, конечно же, имел в виду Россию. А в нашем понимании «джунгли» это девственный лес. И мы хотим остаться в своем лесу. Да, порой в нем трудно, голодно, холодно и донимают хищные звери. Но он живой, красивый своей разнообразной красотой, в нем можно искренне радоваться солнцу, траве, деревьям. А главное, этот лес такой, какой он есть, создан Богом. Бог нам определил жить в нем, и мы хотим подчиняться Его воле. Не мешайте нам жить в нашем лесу так, как нам хочется. Мы никогда не примем вашего экуменизма, никогда наша Русская Православная Церковь не пойдет на сближение со служителями сатаны. Мы лучше останемся в одиночестве перед всем миром, но со Христом, чем в общем стаде будем устремляться к вечной погибели.

А вы благоустраивайте свой сад по своим проектам. Мы-то знает, что возделанный без Бога сад не может быть Эдемом. Это духовный концлагерь, где хорошо только тем, кто сломал свою естественную природу и подогнал ее под уродливо стриженые кусты и деревья, кто привык двигаться по специально проложенным ровным дорожкам, которые ведут в одно место – в ад. Конечно, не все поголовно европейцы и американцы принимают наползающий на них мир антихриста. Но большинство уже живут в его царстве. И им хорошо. А когда антихрист воцарится окончательно, им станет еще более сытно и уютно. До поры, до времени. Так бывает сытно и уютно домашнему скоту, которого хозяин откармливает на убой. Но пред самым забоем скот перестают кормить. И тогда он начинает что-то чувствовать и дрожать от страха. Но уже поздно бояться. Так и случится с падшим человечество, превратившимся в стадо нелюдей, которых Бог не создавал и не рассчитывал на них. Когда весь мир будет населен человекообразными существами, подобно животным, не имеющим понятия греха, Господь отнимет от мира верных Ему, а всех прочих уничтожит, дабы они навечно отправились к своему новому хозяину – сатане. Так предсказывал апостол Иоанн Богослов в своем Откровении. Так произошло и с допотопным человечеством.

Средневековые православные святые определяли сроки Конца Света следующим критерием: до тех пор, пока на земле будет хоть одна душа, способная принять Иисуса Христа, Господь не станет уничтожать этот мир. Так давайте же хранить Иисуса Христа в своих сердцах и воспитывать своих детей и внуков так, чтобы и они приняли в свои сердца Сына Божьего, и в том же духе воспитывали уже своих детей и внуков. И тем самым отодвинем Конец Света еще на какое-то время.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Евгений Шевцов
Севастополь
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх