г.Москва. Суд над руководителем "Национально-консервативного движения" Михаилом Очкиным за срыв ЛГБТ фестиваля "Бок о бок".

Опубликовано 06.06.2019

Внимание, соратники, завтра 7 июня, в пятницу в 11:00, в Хамовническом суде г.Москвы состоится суд над руководителем "Национально-консервативного движения" Михаилом Очкиным за срыв ЛГБТ фестиваля "Бок о бок".

Содомиты перешли в наступление и мстят за сорванный шабаш Русским православным консерваторам, вставшим на защиту детей от незаконной пропаганды гомосексуализма.

Просим поддержать нас и прийти завтра к суду к 10:00!

Возле суда общественники устроят одиночный пикет, с требованием прекратить преследование консерваторов за их позицию, защищающую консервативные, христианские ценности в России!

Начальник Хамовнического ОВД Москвы, полковник полиции Сергей Артемов требует по всей строгости наказать противника ЛГБТ пропаганды, руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина и посадить его на 15 суток за то, что консерватор мешал проведению содомского фестиваля, который проходил 23 мая в Москве.

Интересно, выдадут ли премию или награду с благодарностью полковнику Артемову за его рвение в защите нетрадиционных ценностей геев и лесбиянок?

Завтрашний суд поставит окончательную точку в вопросе того, как от носятся к ЛГБТ пропаганде российские силовики!
Осуждение Михаила Очкина завтра - будет означать, что власть и силовые структуры, вместе с судами уже прогнулись под представителей нетрадиционной ориентации.

Немаловажным является вопрос о том, кем является сам полковник Артемов, требующий по всей строгости наказать консерватора Михаила Очкина, который помешал проведению ЛГБТ фестиваля 23 мая.

Почему данному полковнику Артемову так понадобилось выслужиться перед геями и лесбиянками в России?

Валентина Боброва

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх