ХОЧЕШЬ УГОДИТЬ БОГУ? ОСОЗНАЙ И ПРИМИ МОНАРХИЮ - КАК ОБРАЗ БОГОУГОДНОГО ГОСУДАРСТВА.

Опубликовано 14.06.2021
ХОЧЕШЬ УГОДИТЬ БОГУ? ОСОЗНАЙ И ПРИМИ МОНАРХИЮ  - КАК ОБРАЗ БОГОУГОДНОГО ГОСУДАРСТВА.


Монархисты, это не просто люди, которые в своих убеждениях выступают за то, что формой правления государством должна быть монархия. Это было бы не точно, узко, политично, и даже глуповато.

Монархист, прежде всего выступает за то государство, которое жило бы по Закону Божьему, которое бы исполняло заповеди Его, было по божественному справедливым и хранило Церковь Его. Отсюда чаяния и желания монархиста, — видеть государство и общество, где Господь стоит основанием этого государства, в котором, во всей полноте, исполняется его благая и совершенная воля, от исполнения которой на это государство, и людей в нём, изливаются божественное благоволение, благоденствие и процветание, если люди в нём, будут верны Господу и Его Заветам. Монархия — Богомъ благословлённое Государство.

Священное писание, история Церкви, Всемирная история, и История России, -показывает нам, что таким государством, — может быть только самодержавная монархия, во главе с Государём, Помазанником Божьим, Его избранником, на которого обильно изливаются благодатные дары Святаго Духа для управления государством и народом.

Отсюда, — все противники монархии, как Богоугодного государства, — противятся и Божьему установлению, так как они не желают принять его, или не понимают этого.Самодержавная Монархия, — живёт по Закону Божьему и по Его Высшей справедливости, творя милость и суд, угодные Богу. Отсюда, противником монархии, нравится жить в обществе беззаконном, чуждом Божественных заповедей, где Господь, и, или, — поругается, — и, — или, — находится в таком положении, что действие Его на общество, — умалено. Именно в таком положении находиться современная Россия и все страны. И говоря духовным языком, — ибо противником Божьего Закона является диавол, — государство наше получается диавольское, — ибо не Господь в нём, стоит во главе угла. Прикрытое понятиями «светского общества», демократии со свободой совести и прочими хитрословесными прикрытиями, порождённых злохитрым врагом рода человеческого.

Конечно, — неверу, язычнику, идейному коммунисту, или идейному либералу, — все эти измышления чужды, ибо Господь ими отвергнут. Но прежде всего обращаюсь к христианам: согласитесь, что по отношению к Господу Вседержителю, — существующее в России положение вещей, — в высшей степени НЕСПРАВЕДЛИВО. Творец Вселенной, всего видимого и невидимого, Податель всех благ, Милосердный Отец и в высшей степени Справедливый Судия, — умалён нашим государством до той степени, в котором Ему разрешили только что не гнать Его (и то думаю до поры до времени, пока Он (в лице своих последователей) не будет претендовать на власть, которой Его лишили).

И потому, христианин, — отбрось свои витиеватые, задурманенные врагом рода человеческого, воззрения на идейно-политическую жизнь в государстве и обществе, осознай вопиющую несправедливость по отношению к Твоему Господу и Спасителю и Его Божественному Закону, — и в душе и духе становись монархистом. Тогда ты будешь исповедовать БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН, — который Им Всеблагим, пекущемся о созданиях своих, — положен в отношение к земной власти.

Не верь самым красивым речам о преимуществах демократии, «что мир уже не тот», что монархия себя изжила. Как может изжить себя Божественный Закон! И мыслить в подобном ключе, — значит отрицать Божие Всемогущество и Его благий Промысел о России и русском народе, и признавать всесилие диавола.

«Древо познаётся по плодам», — посмотри на плоды, только духовным взором, и ты не увидишь Бога в современной власти, и - надеяться на то, что она преобразиться, -то же самое, что признать «яко сатана разделился сам в себе».

Да, — тебе христианин, — если эти слова нашли отклик в твоей душе, и лукавый враг, миродержитель тьмы века сего, не внушил тебе мысль, — что это бред, — тебе будет нелегко, — ибо на тебя, ополчится вся детель сатанина, — но ты осознаешь и примешь ИСТИНУ, — и она сделает тебя свободной. И если ты открыто и сознательно станешь исповедовать этот Божественный Закон, — то ты станешь в душе монархистом, познаешь и признаешь духовно-мистический смысл Самодержавной монархии, и Подвигоположник наш Иисус Христос, Царь Вечный— поведёт тебя на пути угождения Ему. Ты будешь чаять Грядущего Царя, предсказанного святыми и возрождения Святой Руси. И приложишь, своей обновлённой Верой, тоже своё усердие к тому. Да Воскреснет Святая Русь!

Источник: https://vk.com/rus_imperia?w=wall-3560737_204796
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх