ХРАМ ВАВИЛОНСКОЙ МОЛИТВЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Иерей Георгий Селин

Опубликовано 18.05.2020
ХРАМ ВАВИЛОНСКОЙ МОЛИТВЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Иерей Георгий Селин

Речь идёт о мавзолее В.И. Ленина, и две цитаты из выступлений его хранителя, президента Российской Федерации В.В. Путина помогают разобраться в назначении этого сооружения. Первая. «Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Мне говорят: «Нет, в христианском мире нет такой традиции». Как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и здесь тоже святые мощи Сергия и Германа». Подробнее на РБК.

«Святые мощи» Ленина? Это кто же считает святым сего разрушителя России? Слово «мощи» родственно со словом «мощь». В случае христианской веры, сила Христова проявляется в мощах Его угодников и свидетельствует об истинности веры во Христа Бога. А чьей веры правоту доказывают «нетленные» мощи Ленина? Для ответа на этот вопрос обратимся ко второй цитате из речей президента. Путин: «Примерно 80-85% членов первого советского правительства были евреи». Подробнее здесь.

Это были не евреи, позволю себе уточнить слова Владимира Владимировича, это были самозванцы, назвавшиеся и продолжающие называть себя евреями. Между ними и истинными израильтянами, в которых льсти несть (Ин. 1:47), такая же разница, как между советскими и русскими людьми.

Настоящих евреев на планете Земля давно нет. Есть только подделки. А именующие себя евреями и привязывающие себя к древним ветхозаветным евреям глубоко заблуждаются. Кто такой еврей? Это человек, выполняющий заповеди Моисея во всей полноте и во всех частностях, как они изложены в книгах Второзаконие, Числа, Левит и т.д. Но давным-давно нет никого, кто бы выполнял закон Моисея, не то чтобы в частностях, но и в главных его предписаниях. Каких?

Нельзя тебе есть в жилищах твоих десятины хлеба твоего, и вина твоего, и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, и всех обетов твоих, которые ты обещал, и добровольных приношений твоих, и возношения рук твоих; но ешь сие пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, — ты и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, [и пришелец], который в жилищах твоих, и веселись пред Господом, Богом твоим, о всем, что делалось руками твоими (Втор. 12:17, 18).

Место, которое указал Господь Бог еврею для принесения жертв — Иерусалимский храм. После разрушения храма Ветхий завет перешёл в Новый, как ученик переходит в следующий класс. Тогда-то евреев и не стало. Вернее сказать, они стали христианами, как, например, Нафана́ил, о котором Господь сказал: се, воистинну изра́ильтянин, в немже льсти несть (Ин. 1:47). Подробнее обо всём этом можно узнать в Словах святителя Иоанна Златоуста против иудеев.

https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/protiv_iudej/#0_4

Если евреев нет, кто же есть? Интернационал, или лица разных национальностей, включая негров и китайцев, объединённых Талмудом и разными странными ритуалами типа капарот. И если эти лица считают себя евреями, то по недомыслию, которое надо преодолевать, потому что оно есть ложь.

Советские люди это тот же интернационал, объединённый заповедями марксизма-ленинизма и моральным кодексом строителей коммунизма. Два интернационала слились в одном потоке и установили почитание мощей В.И. Ленина в соответствии с хасидской традицией — построение молитвенного дома, или огеля (охеля) на могиле цадика.

Фотографии такого рода гробниц, или молитвенных домов на «еврейских» кладбищах можно увидеть здесь. Например, огель в Гадяче Полтавской области в честь и память Шнеура Залмана, или Алтер Ребе (12 тевета 5573, (1813)), огель Магида из Межирича в Аннополе, Хмельницкая области, огель Мителер Ребе в Нежине и др.

Что скажем в итоге? Утверждением совместной веры так называемых «евреев» и советских людей служат мощи В.И. Ленина, а в доме, выстроенном на его могиле, возносятся молитвы об её распространении по мiру.

Иерей Георгий Селин

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх