КИЕВ И УКРАИНА ПОД МАССИРОВАННЫМ РАКЕТНЫМ ОБСТРЕЛОМ (+ 7 видео)

Опубликовано 16.11.2022
КИЕВ И УКРАИНА ПОД МАССИРОВАННЫМ РАКЕТНЫМ ОБСТРЕЛОМ (+ 7 видео)

Самые последние новости из Украины на вечер 15.11.2022. Практически вся территория Украины находится под массированным ракетным обстрелом. В Киеве насчитали 8 прилётов, Харьков 6, Львов полностью обесточен. Есть прилеты по критической инфраструктуре. Удары продолжаются. ПВО не справляется и пропустило практически все ракеты к намеченным целям.

???? Традиционный ракетный обстрел Украины после оставления территорий‼️

Идёт уже третья волна‼️

Накрывают почти всю территорию Украины.

Российским ТВ-ведущим сегодня станет немного легче☝????

???? В Харькове 6 прилётов уже ‼️

⚡️ В Киеве вводятся экстренные отключения света, графики не действуют — ДТЭК.

https://t.me/ZeRada1

***

Надо признать, ПВО не справляется с массовыми ракетными ударами.

Хотя провластные каналы пытаются убедить в обратном.

Из 20 ракет, которые визуально наблюдали над Украиной, только одну смогли сбить, осколки упали на пятиэтажку в Киеве.

Очень много попаданий по стратегическим объектам.

Львов без света — это результат удара по Ровно.

ПВО захлебнулось — это факт.

https://t.me/legitimniy

***

Насчитали уже более 30 попаданий по разным объектам в разных городах Украины после массового обстрела россиян.

Рекорд Киев 8 ракет (2 где-то сбили) и Харьков 6 попаданий.

Остальные по 2-4 взрыва.

Сейчас уже пишут про удары по западной Украине.

https://t.me/skosoi

***

Наш источник сообщает, что сегодняшний массовый обстрел Украины — это предупреждение.

Только при одном условии мы поймём, что договорняк сорвался, если Украину одномоментно отключат от «рубильника» везде. Всё остальное, это рабочий процесс и торги.

https://t.me/legitimniy

***

Кажется Украину начали реально отключать от света.

Не на 100%, но 50% страны уже отключилось.

Если отключат полностью, значит это первый сигнал, что Зеленский и американцы снова кинули Кремль. Если не до конца, то это будет последним предупреждением перед моментом «х».

Сегодня самый массовый ракетный удар по Украине.

Энергосистема может надолго выйдет из строя.

ПВО не справилось. Даже Офис Президента перестал постить, что работает ПВО и всё сбивает. Поняли, что не проканает такой вброс.

https://t.me/legitimniy

***

Зеленский озвучил обновленный список требований, который уже звучит «мягче», но остается нереальным для полного выполнения, а вот для частичного очень даже подходит.

Наши источники указывают, что этот список будет ещё видоизменяться, так как торги продолжаются.

Многие даже указывают, что, подписав очередной «Минск-3», только с названием Стамбульские соглашения или формула Салливана, стороны могут их не выполнить, как было с минскими соглашениями, которые Украина подписала, но не выполнила за 8 лет, что послужило началу войны в 2022 году.

Наблюдаем…

https://t.me/legitimniy

***

Зерновую сделку продлят, об этом пишут все, и знают все.

Причина простая: в 2023-2024 году будет глобальный мировой продовольственный кризис(кое-где голод), а чтобы Россия не стала тем, на кого повесят «всех собак», они пытаются смягчить новостной фон, якобы они не препятствуют вывозу зерна из Украины. Хоть это и наносит ущерб по имиджу и авторитету Кремля.

Второй момент, Россия хочет «поймать» Зеленского на «голодном кейсе». Когда Зе, сейчас по требованию США и Европы вывозит массово продовольствие из Украины, что в 2023 году может сыграть с Банковой «злую шутку», запустив продовольственный кризис в Украине (возможно голод).

Цены на продукты могут взлететь на 100-300%, а Зеленскому придётся снова «шантажировать» ЕС наплывом беженцев, если они не дадут денег и еды.

Долгую войну выигрывает тот, у кого больше ресурсов и он их правильно использует.

Ничего ещё не закончено, а только весь кейс/кризис находится где-то на середине пути. Как бы каналы Офиса Президента не пытались убедить массы в «заключительной перемоге».

https://t.me/legitimniy

***

Наш источник сообщает, что западные партнеры, кулуарно отказали Зеленскому в его «просьбе-требованию» увеличить финансирование Украины на 2023 год.

Все деньги, которые запад будет выдавать — это кредиты под «хорошие проценты».

К концу 2024 года, кредитный долг Украины, будет более 300-т млрд. $. Что будет означать, что ближайшие 20 лет, страна будет находится за чертой бедности с дешевой рабсилой.

https://t.me/legitimniy

***

Британская разведка объяснила, чем выгоден Геническ для России после сдачи Херсона

Военная разведка министерства обороны Великобритании в своей ежедневной утренней сводке оценивает как выгодное с военной точки зрение положение нового центра оккупированной части Херсонской области.

Ранее оккупационные власти объявили о временном переезде в Геническ — город на берегу Утлюкского лимана в Азовском море примерно в 40 километрах от крымского пограничного пункта Джанкой, административный центр Генического района Херсонской области. И хотя оккупационные власти дезавуировали заявления о переносе областного центра в Геническ, действовать они планируют именно оттуда.

Россия, вероятно, также передислоцирует подразделения военного управления в район Генического, считают в британской разведке.

Выбор этого района в качестве командного узла указывает на приоритеты российских военных, укрепляющих свою оборону на юге Украины. У него хорошие позиции для координации действий против потенциального украинского наступления — как со стороны Херсона, то есть северо-запада, так и со стороны Мелитополя на северо-востоке, который контролируется России, а также для получения подкреплений из Крыма.

Но прежде всего, Геническ в настоящее время он находится вне досягаемости украинских артиллерийских систем, которые нанесли большой урон российским полевым командным пунктам в Херсонской области.

https://t.me/rezident_ua

***

Инсайд

Наш источник в ОП рассказал, что Администрация Байдена поставила на паузу Ленд-лиз, а попытки Офиса Президента получить обещанную помощь по этому треку жестко пресекаются американской стороной.

https://t.me/rezident_ua

ИСТОЧНИК: https://rusdozor.ru/2022/11/15/vechernie-novosti-ukrainy-kiev-i-ukraina-pod-massirovannym-raketnym-obstrelom_1216699/

СООБЩЕНИЯ ОТ УКРОСМИ (ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ УКРОПРОПАГАНДЫ)

Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Станислав Воробьев
Санкт-Петербург
Павел Рыков
г.Оренбург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх