Кое-что о пропаганде.

Опубликовано 13.03.2022
Кое-что о пропаганде.

Украинская пропаганда продолжает раскручивать фейк с русским военным кораблем — и кому здесь идти на***?

Компания-оператор почтовой связи Украины «Укрпочта» собирается выпустить почтовые марки с мифическим событием, которое якобы
произошло на острове Змеиный. По мнению украинских фантазеров из Генштаба ВСУ, на предложение сдаться со стороны русского военногокорабля пограничники ответили матом — «Русский военный корабль, иди н***й!»

На деле все оказалось не так смело и кинематографично. Минобороны показало сдавшихся пограничников, которые рассказали, что никто никого никуда не посылал.

Но разве может реальность и факты помешать украинскому народному творчеству? Конечно нет, ведь пропагандистский фейк уже ушел в массы и стал своеобразным мемом для украинцев.



А вот для остальных наблюдателей конфликта история с пограничниками с острова Змеиный стала лакмусовой бумажкой информационной войны — ведь даже из максимально неприглядных пораженческих фактов (пограничники сдались без боя) украинские пропагандисты умудряются слепить радужную картину. За которую, увы, кто-то продолжит платить кровью.
https://t.me/readovkanews/27822

P.S. За кадром остается вопрос - а где наша пропаганда, где яркие образы, цели, задачи (кроме борьбы с фошызмом, который ещё пойти найди, "Карасики" ушли на дно). Где красивая и понятная для обывателя картинка - не в телевизоре, а в освобожденном Бердянске, где нет боёв.

Но это, как говорится, вопрос за кадром.

НА ЗАСТАВКЕ: Сдавшиеся в плен российским войскам украинские пограничники с острова Змеиный.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Станислав Воробьев
Санкт-Петербург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Евгений Шевцов
Севастополь
Иван Жук
Москва
Наверх