КОНГРЕССМЕН США НА COP27: КЛИМАТ ЗЕМЛИ СПАСЕТ «ЧИСТАЯ НЕФТЬ» — АМЕРИКАНСКАЯ

Опубликовано 13.11.2022
КОНГРЕССМЕН США НА COP27: КЛИМАТ ЗЕМЛИ СПАСЕТ «ЧИСТАЯ НЕФТЬ» — АМЕРИКАНСКАЯ

«САМАЯ ЧИСТАЯ В МИРЕ» АМЕРИКАНСКАЯ НЕФТЬ СПАСЕТ ПЛАНЕТУ ОТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, ДАЛ ПОНЯТЬ НА ПОЛЯХ КЛИМАТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ООН В ЕГИПТЕ ЧЛЕН ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ США ОТ ЛУИЗИАНЫ ГАРРЕТ ГРЕЙВС

Источник: news2.ru

«Если мы собираемся увеличивать мировой спрос на нефть и газ, мы должны обеспечить, чтобы добыча, разведка и производство осуществлялись в местах, где у нас самые низкие выбросы на единицу энергии, что в основном происходит в Соединенных Штатах — в Мексиканском заливе», — заявил он.

Это уже не первое подобное заявление из Америки.

В мае 2021 года министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм назвала газопровод «Северный поток — 2» опасным, потому что по нему транспортируется «самая грязная форма природного газа на Земле».

А вот американский нефтегаз, конечно же, «самый чистый». Именно его должна покупать Европа взамен российской альтернативы. Дороговизна смущать не должна, ведь нефть и газ made in U.S. — «экологичные». И «с молекулами свободы».

Очевидно, именно поэтому «экологи» из США и Британии и подорвали в сентябре СП-1 и СП-2. Сделав это исключительно ради борьбы с вредными выбросами и глобальным потеплением.

На слайде за головой Грейвса прописаны враги «Приверженности Америке», которых следует «побить», — Китай и Россия.

Елена Панина

Источник: https://rusdozor.ru/2022/11/12/kongressmen-ssha-na-cop27-klimat-zemli-spaset-chistaya-neft-amerikanskaya_1215780/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх