КТО БЫЛ НИКЕМ!..

Опубликовано 12.01.2022
КТО БЫЛ НИКЕМ!..

(по мотивам С.Есенина)

Года далекие,
Теперь всё как в тумане,

Но помню, дед мне
С грустью говорил:
“Мужик покуда
Свою лямку тянет
И сеет рожь,
Но главное –

Про Бога чтобы не забыл!”.

Изба крестьянская.
Хомутный запах дегтя,
Божница старая,
Лампады кроткий свет.
Как хорошо,
Что я сберёг те
Воспоминания детских лет.

Подростком помню то,
Что мужики роптали,
Забыли Бога,

Предали Царя.
В ответ

ТАКИЕ нам
Разверзлись дали –

Взошла кровавая заря!

Не знал тогда
Всех черных дел в России.
Не знали мы,

Зачем Гражданская война…
В огне поля,
Где мужики косили,
Где сеяли свой хлеб; –

За ЧТО ниспослана она…

* * *

Россия… Царщина…
Тоска…

Масонов чванство
И козни либерального дворянства.
Ну, что ж!
Так получай, Москва,

Вся Русская земля,

Восставшей черни хамство!

Посмотрим –
Кто кого возьмет!

Неужто хам угомонится?

Увы, прозрения не случится –

На хамов Свет не снизойдёт

И в русском бунте безпощадном

Восставший одолеет

Сброд!

Теперь прошли года.
В Истории ТАКОЕ было –
Строфой красивой

Поэту всего не рассказать:
На смену царщине
С убийственною силой
Сионская предстала рать!

Жуткая статистика, свидетельствующая о тщательно спланированном и реализованном сионистами ГЕНОЦИДЕ русского православного народа:

лишь с 1918 по 1919 год СИОНИСТАМИ-БОЛЬШЕВИКАМИ БЫЛО ЗВЕРСКИ УНИЧТОЖЕНО
1 766 118 ЧЕЛОВЕК...
МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 ГОДА БЫЛО РАССТРЕЛЯНО ИЛИ ЗАМУЧЕНО: 28 ЕПИСКОПОВ, 1215 СВЯЩЕННИКОВ, 6 775 ПРОФЕССОРОВ И УЧИТЕЛЕЙ, 8 800 ДОКТОРОВ...

Цитаты (откровенно о ГЕНОЦИДЕ русского народа):

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, какая не снилась никогда самым страшным деспотам… Мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери… Крупнейшие [еврейские] банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, РАЗДАВИМ РОССИЮ, а на погребальных обломках её УКРЕПИМ ВЛАСТЬ СИОНИЗМА (выд. авт.) и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния. А наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как они умеют ненавидеть всё русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей!..

…Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь УНИЧТОЖЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВСЕХ КЛАССОВ, ВСЕХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ (выд. авт.), из которых могут выйти возможные враги нашей власти. Предупредить, подорвать возможность противодействия — в этом и заключается задача террора

(речь Льва Троцкого – Лейбы Бронштейна, из кн. Воспоминаний Арона Симановича цит. по: А. Смирнов, Казачьи атаманы, СПб, Издательский Дом «Нева», 2002 г.).

Принимая делегацию церковно-приходских советов Москвы, в ответ на заявление проф. Кузнецова о том, что Москва буквально умирает от голода, Лев Троцкий (Лейба Бронштейн) заявил: “Это не голод… вот, когда Я ЗАСТАВЛЮ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ (выд. авт.), тогда вы можете придти и сказать: “Мы голодаем”, (газета “Донские ведомости”, Новочеркасск, № 268, 1919 г.).

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх