Лидер(ша) "Национально-Консервативного движения", Валентина Боброва угрожает русским националистам уголовным преследованием

Опубликовано 08.09.2019

На фото: Валентина Боброва проводит заседание Национально-консервативного движения (НКД)

Ответы на угрозы "русско-националистки" Бобровой непосредственно от ее оппонентов в соцсетях:

Дина Гарина:

"Консервы" разбушевались...)))

Истеричка Боброва является стукачкой и хочет написать на меня донос в правоохранительные органы. Пожелаем же ей успеха в этом нелегком деле!

Напомню, что Консервативное движение - это Кремлёвские псевдонационалистисты, консерваторы, являющиеся частью системы, или по крайней мере желающие стать таковыми.

Консервы находятся на финансировании Кремля и являются пародией на русских националистов.

Орфография и особенности авторского стиля сохранены без изменений (от ред.).

Василий Крюков:

Что и требовалось доказать… Некая Валентина Боброва (думаю, что вы даже не знаете, кто это) угрожает русским людям посадками, пытается запугать тех, кто столько лет борется с режимом, каждый на своем рубеже. У Гариной за спиной годы судебных разбирательств с Российской Федерацией по статьям 282, 280, 282 переквалифицированной в 319, а также тяжбы с МВД по незаконному увольнению. Боброва по стилю своего изложения напоминает небезызвестную Оксану Борисову, которая приперлась в Петербург из далекого колхоза. Правду говорят: бабу из деревни можно вывезти, но не наоборот. Гарина работала водителем троллейбуса, а не водительницей! Не кассирша, а кассир, не редакторка, а редактор, не директорша, а директор, не продавщица, а продавец! В русском языке преобладает мужской род! И не выгоняли Гарину с работы, а уволили по политическому заказу – это разные вещи!

Далее… Василию Крюкову пришлось бежать, чтобы не сесть по 280 статье, те, кто бездумно угрожает русским посадками даже не понимают, что такое пожелание человеку попасть в тюрьму! Вы вообще знаете, что это? Это пожелание вам же и вернется, попомните. Ведь не вечно кремлевским провокаторам и стукачам находиться в почете, никто не любит ссученных, которые угрожают посадками.

Русские люди поймут, кто скрывается под якобы православной и консервативной Валентиной Бобровой и их сектой – кремлевской НКВД.

Василий Крюков и Александр Шнейдер – русские националисты, Валентина, ваши чекистские сказки о евреях оставьте для своих дрочеров и дебилов! Лохов много, конечно, но не до такой же степени! Вы выполняете задание, а оно простое:

1. Создать подконтрольный фейк для слива и для посадки активистов
2. Обосрать либо маргинализировать все тематические течения и организации.

Боброва сейчас топит свою репутацию. Она утверждает, что ее недоброжелатели, - уголовники. Соответственно, она располагает информацией, по какой статье Гарина, Крюков и Шнейдер проходили. А это всё политические статьи, как не крути. Соответственно, Валентина Боброва поддерживает кривосудие, не защищая человека с "русской статьей", а ставя ему - это в вину. И поддерживая морально тех "оскорбленных", кто с ними судился. А судилась Гарина, Крюков и Шнейдер с правительством Российская Федерация в лице защитников её интересов – сотрудников МВД, Прокуратуры, судов…

То есть, Валентина Боброва выглядит, как прокремлевская, та, кто выступает против репрессированных этой системой русских националистов. Она называет тех, кто получает политическую 282-ую – уголовниками, что показывает её работу на правоохранительные органы.

Боброва провалила прокремлевский проект и сейчас её либо сливают, либо переводят на другой фронт работ.

Так что, уважаемая Валентина, не теряйте время на пустые угрозы русским националистам, пишите доносы, иначе прослывете пустозвонкой. А то ведь получается, что вы публично оклеветали людей, выдумали угрозы и пообещали подать заяву в органы. Ах, нехорошо быть служкой у слуг режима! Вам и правда надо держаться подальше от политики, уезжайте обратно в Мухосранск, заведите огород, купите козявок, коровку, родите от своего оленя детишек, да и все. Авось архивы сгорят.

Орфография и особенности авторского стиля сохранены без изменений (от ред.).

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: почему-то совсем неудивительно, что Валентина Боброва выбрала именно такой метод борьбы со своими политическими оппонентами.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх