Масоны "пророчествуют" о скором появлении гораздо более смертоносного вируса, чем ковид

Опубликовано 25.05.2021
Масоны "пророчествуют"  о скором появлении гораздо более смертоносного вируса, чем ковид

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), рупора международного масонского движения, Тедрос Аданом Гебрейесус внезапно проболтался. Оказывается ему открылось будущее и он заявил пораженным слушателям, что в скором времени следует ожидать нового, гораздо более смертоносного, чем ковидла, вируса. Понятно, что даром ясновидения данный персонаж не обладает и предсказать, что будет завтра или послезавтра вряд ли сможет. Но только при одном условии - если это завтра не готовит он сам или его подельники. Таким образом глава ВОЗа, исполняя возложенную на него братьями миссию по устрашению народонаселения, явно недодумал. Да, большая часть население, так называемый "пипл" "схавает", как они говорят, и это, но для людей думающих это является еще одним доказательством рукотворности "пандемий" и прочих "естественных" процессов в обществе. Как говорили древние: "Если ты говоришь о том, что будет, то ты либо пророк, либо сам это будущее готовишь".

Источник: https://vk.com/rus_imperia?w=wall-3560737_203740

ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ:

Глава ВОЗ предупредил о появлении более смертоносного вируса, чем COVID

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус не исключил, что мир столкнется с новой пандемией вируса, который будет более смертоносным, чем коронавирус. Об этом он заявил на 74-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, трансляция велась на YouTube-канале ВОЗ.

«Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет более заразным и более смертоносным, чем сейчас», — сказал Гебрейесус.

Он назвал «главным драйвером пандемии» COVID-19 отсутствие солидарности между странами и желания обмениваться данными, ресурсами, технологиями. Если страны пойдут той же дорогой, они опять придут к миру, который не готов к встрече с вирусом, небезопасен и несправедлив, предупредил глава ВОЗ. Чтобы сохранить мир в безопасности, необходима всеобщая вовлеченность, заключил Гебрейесус.

Ранее Гебрейесус предупреждал, что второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым по числу жертв заболевания, чем первый. «Мы находимся на пути к тому, что второй год этой пандемии может стать намного более смертоносным», — указал он.

По данным Университета Джонса Хопкинса, к настоящему моменту число заразившихся коронавирусом в мире превысило 167 млн человек. Умерли более 3 млн больных.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ab98279a7947010b275cde
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх