Митр.Киевский Онуфрий расцеловался с анафематствованным Филаретом. (ВИДЕО)

Опубликовано 31.07.2016
Митр.Киевский Онуфрий расцеловался с анафематствованным Филаретом. (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!

Воистину сейчас время апостасии вселенского масштаба!

П.Кирилл обнимался и целовался с еретиком-иезуитом и сатанистом Францизском, называя его своим братом, на Критском т.н. Всеправославном соборе, в присутствии легиона наблюдателей-еретиков, поместные православные церкви приняли еретические документы, которые в феврале были

одобрены всеми архиереями РПЦ МП, а на днях и Киевский митр. Онуфрий публично обнимался и целовался с анафематствованным Филаретом Денисенко(см.видео на 1мин.30сек.). Теперь и сам предстоятель УПЦ МП Онуфрий подпал под анафему!*

Для чего было благословлять и проводить Всеукраинский крестный ход Онуфрию и иже с ним, умоляя Господа о помощи и устроении мира на Руси, чтобы тут же на следующий день предать Христа и Церковь?! Господи помилуй!

И ведь теперь снова православные священники и миряне будут убеждать себя и других, что так было нужно поступить Онуфрию, чтобы жидобандеровцы не уничтожили УПЦ МП, что ради спасения православия на Украине митрополит Киевский пошел на такую "жертву". И т.п. Слепые ведут слепых!

О каком мире теперь можно говорить и на какой мир надеяться?! Бог поругаем не бывает! Мы не мир и благоденствие заслужили своим предательством и молчаливым согласием с ним, а огонь, слезы и смерть от рук врагов Христовых, к коим мы примкнули в своей теплохладности и трусости. Господи помилуй!


Верующие в вышиванках и полиция на велосипедах: как прошел крестный ход Киевского патриархата.

После шествия верующих Московского патриархата, державшего Киев в напряжении накануне, День крещения Киевской Руси-Украины отметили на государственном уровне.

На Владимирскую горку пригласили руководителей всех конфессий, представленных в Украине. Однако Президент Порошенко предпочитал говорить о создании единой поместной украинской церкви, независимой от Москвы, которая необходима для существования государства. Это мнение полностью разделяют в Киевском патриархате.



*Анафемаотделение, отлучение от Церкви, от общения с верными и от святых таинств. Анафема – это соборно провозглашаемое свидетельство Церкви об отпадении от неё согрешающих, впавших в ересь или раскол.

21 февраля 1997 года Архиерейский Собор РПЦ отлучил Филарета от церкви и предал анафеме.

10-е правило святых Апостолов: «Если кто с отлученным от общения церковного помолится, хотя бы то было в доме: таковой да будет отлучен».

Источник: http://3rm.info/main/63723-plevok-v-hrista-i-ego-cerkov-mitrkievskiy-onufriy-rascelovalsya-s-anafematstvovannym-filaretom-video.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх