"Национал-консерваторы" в борьбе за Русское Отечество

Опубликовано 19.05.2019

На фото: соруководитель "Национально-консервативного движения", Валентина Боброва

18 мая в Москве в Большом зале гостиницы Даниловская прошла конференция "Национал-консерваторы в борьбе за Русское Отечество"

Событие было приурочено ко Дню Рождения Государя Императора Николая АлександровичаII.

На конференции выступили национал-консерваторы, православные и монархические деятели России.
Конференция началась с общей молитвы и гимна Российской Империи.

Во вступительном слове (соруководитель "Национально-консервативного движения") Валентина Боброва призвала к решительной политической битве с либералами, которые стремительно погружают сегодня Россию в новый революционный хаос, с антинациональными идеями.

Михаил Очкин (руководитель "Национально-консервативного движения") в своём выступлении упомянул о важности грамотной работы в противодействии либеральным и левым тенденциям, а также о недопустимости "политического маневрирования" в сторону тех, кто сегодня несёт в Россию разрушение.

Иеромонах Никон Беловенец напомнил присутствующим о той работе монархических и националистических движений, которая была проделана в России в отношении восстановления исторической правды и установления Русского порядка.

Александр Иванов-Сухаревский предложил создание Союза воинствующего православного традиционализма, в противовес необольшевицким, лево-либеральным тенденциям и силам, которые сегодня захватывают всё большую часть населения России. Предложение было активно поддержано участниками конференции.

Павел Тулаев (профессор истории) выступил с идеей создания Русского института, в котором будет необходимо обучать новых лидеров, способных приносить пользу Русскому Отечеству.

Григорий Жуков (Добровольческий корпус) рассказал о работе своей организации, которая на протяжении многих лет ведёт постоянную просветительскую работу, направленную на формирование мировоззрения исторической России.

На конференции также выступали представители региональных отделений НКД. Алексей Пиманов (Пенза), в своей речи вспомнил тех, кто томился в застенках и кто пострадал за Русскую идею.

В событии приняли участие также и представители зарубежных национально-консервативных организаций. Политолог из Грузии Шота Апхаидзе в своём выступлении призвал к сотрудничеству в противостоянии антиправославным, либеральным тенденциям, которые грозят сегодня всему православному миру. Напомнив участникам о многовековой дружбе и взаимоподдержки Грузии и России в прошлом.

Яркими выступлениями отличились молодые лидеры "Национально-конервативного движения".

Юрий Литвиненко выступил с темой перспективности правого движения в России, в котором указал на основные проблемы в продвижении правых идей среди моложёжи.

Андрей Белый призвал все молодёжные организации к консолидации и реальным действиям против разгула неолиберальных нетрадиционных и антисемейных ценностей, которые сегодня уничтожают Русскую нацию и в целом всю Белую цивилизацию.

Андрей Ерин выступил с речью, напомнившей присутствующим о важности самой личности Государя мученика Николая АлександровичаII, имя которого до сих пор пугает идеологических наследников коммуно-большевицкой идеологии в России.

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: Идеи развития русского национального движения в России, заявленные на собрании "национал-консерваторов", прозвучали конечно благостные, не могущие не порадовать слух русского патриота... Только вот... Визуальное оформление собрания очень уж что-то напоминает, навевая какие-то нездоровые ассоциации...

А быть может, и неспроста сделано такое оформление?.. Быть может, такие ассоциации и должны возникать у российского обывателя автоматически, когда он ГДЕ-ЛИБО услышит подобные речи?.. НКД...

Не знаем, не знаем, вполне возможно, мы и ошибаемся...

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх