Мафиозные мотивы войны

Опубликовано 20.07.2015

Героический народ Донбасса страдает из-за мафиозных разборок донецкого и днепропетровского кланов. История неприязни началась в далекие годы становления Советского Союза в мировой иерархии Больших стран.

Никита Сергеевич Хрущев, при котором человечество покорило космос, родился в селе Калиновка Курской области. Но далеко не все знают, что состоялся он как человек и партийный деятель в городе Донецк. Уже в 14 лет подросток Никита начал свою трудовую деятельность на одном из заводов Донецка, на котором сегодня ремонтируют танки и другую бронетехнику для защиты Донбасса от украинского агрессора. Образование будущий лидер советского народа получил в нынешнем Донецком национальном техническом университете.

Политическая деятельность Никиты Сергеевича оценивается неоднозначно, однако с уверенностью можно сказать, что тогда с нашим государством считались во всем мире, включая и империю мирового зла — США. Во времена своего правления Никита Сергеевич заприметил способного партийного деятеля из днепропетровской номенклатуры — Леонида Ильича Брежнева. Хрущев начал всячески продвигать днепропетровского выходца на важнейшие посты в Союзе: от первого секретаря ЦК КП Казахстана до председателя Президиума Верховного Совета СССР. Неблагодарный Брежнев не оценил доброты Никиты Сергеевича и устроил «революцию» в ЦК, вместе с заговорщиками убрав Хрущева с должности, после чего занял его место. Именно этот факт истории можно считать началом противостояния донецкого и днепропетровского кланов.

Днепропетровский «паханат»

В 2014 году один из главарей русской мафии в Нью-Йорке Леонид Ройтман в серии интервью разоблачил политическую элиту Украины. После развала Советского Союза президентом Украины стал Леонид Кравчук, но днепропетровская мафия не дала ему прослужить народу Украины положенный срок, и его просто отодвинули от «кормушки». Движущей силой днепропетровского клана был бывший директор лидера космической отрасли СССР — «Южмаша» — Леонид Кучма, впоследствии ставший президентом Украины. Днепропетровская банда начала поджимать все финансовые потоки под себя, в свои карманы. На Украине было два мощнейших промышленных региона — это Донецкая и Днепропетровская области.

По мнению Леонида Ройтмана, Кучма — «пахан» днепропетровской группировки, в которую входили премьер-министр Украины 90-х годов Павел Лазаренко, «газовая принцесса» Юлия Тимошенко и другие бандиты, которые проявились уже в «нулевых». В то время днепропетровская банда решила монополизировать газовые поставки из России в Донецкую область, а также другие финансовые потоки различных отраслей Донбасса, чему резко воспротивились представители донецкой элиты. Один из лидеров «донецких» Ахать Брагин передал тогдашнему президенту Украины Леониду Кучме, что если он и его днепропетровские бандиты не отстанут от рынка газа в Донецкой области, то «он будет взорван вместе с куском асфальта». Но судьба распорядилась по-своему. Днепропетровские рэкетиры во главе с президентом Украины не пожелали считаться с дончанами, и в октябре 1995 году взорвали Ахатя Брагина на стадионе «Шахтёр» во время футбольного матча. Брагина опознали лишь по часам на оторванной руке. Другой лидер «донецких», Евгений Щербань, был расстрелян в донецком аэропорту в ноябре 1996 года, когда возвращался с юбилея Иосифа Кобзона. Днепропетровская мафия во главе с Кучмой торжествовала. По сведениям Ройтмана, именно банда из Днепропетровска была заказчиком этих убийств, а деньги киллерам были переведены Юлией Тимошенко.

Донецкий либерализм

Чрезмерный либерализм донецкой элиты, который впоследствии постоянно играл с ними злые шутки, в 2002 году позволил Виктору Януковичу стать премьер-министром Украины, а в 2004 году – кандидатом на пост президента Украины. Но задуманное с первого раза не удалось. Виктор Федорович постоянно цитировал строки из стихотворения Павла Беспощадного: «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано». Но почему-то сам только и делал, что с осени 2004 года по февраль 2014-го становился на колени перед бандеровцами и их прихвостнями, а затем позорно бежал, бросив своих земляков в кровавой бойне. За первым майданом, как известно, стоял Госдеп США с завербованным Виктором Ющенко, который начинал свою карьеру сельским бухгалтером. Но без днепропетровского «паханата» государственный переворот 2004 года не обошёлся. Громко кричащей боевой подругой хуторского счетовода была член днепропетровской мафии Юлия Тимошенко. А днепропетровец Кучма, будучи еще законным президентом, спокойно позволил произойти государственному перевороту и неконституционному третьему туру выборов, в котором «победил» ставленник США Ющенко, поддерживаемый мафиозными структурами Днепропетровска.

В 2010 году, вдоволь насладившись правлением «пчеловода» Ющенко, украинский народ выбрал президентом страны Виктора Януковича. А Юлия Тимошенко оказалась в тюрьме, ей дали семь лет заключения за «газовые дела», повлекшие миллиардные убытки государства. На нее также было заведено около десяти уголовных дел по различным преступлениям, включая убийства представителей донецкой элиты 90-х годов. Тем временем американские марионетки совместно с Госдепом США и днепропетровской мафией готовили на Украине новый государственный переворот под видом евромайдана. Главный финансист днепропетровского «паханата» Игорь Коломойский щедро финансировал бандеровских неонацистов. Виктор Янукович, вспомнив о судьбе своих донецких предшественников из 90-х, которые были безжалостно убиты днепропетровской мафией, трусливо сбежал.

Женские обиды

Сразу же после захвата власти на Украине самозванец Александр Турчинов освобождает Юлию Тимошенко. Если в 2004 году «крестная мать» днепропетровского «паханата» желала обнести Донбасс колючей проволокой, то в 2014, не успев выйти из тюрьмы, она закричала, что Донбасс необходимо уничтожить ядерной бомбой. Буквально сразу же члены днепропетровской мафии начинают карательную операцию на Донбассе. Игорь Коломойский создает и финансирует различные карательные батальоны, а самозванец Александр Турчинов подписывает указ о начале так называемой «Антитеррористической операции» и отправляет Вооруженные силы Украины убивать Донбасс. Выборы зиц-президента Порошенко были уже потом.

Обиды «дамы с косой» послужили началом войны в Донбассе. Спрашивается, при чем здесь мирное население Донбасса? Очень просто: Юлия Тимошенко во всех своих неудачах всегда винила именно трудовой народ Донбасса, который голосовал на выборах исключительно за «своих». Только вот эти «свои» сбежали с донецкой и луганской земли, в то время как народ расплачивается за их грехи. Сейчас Тимошенко ушла в тень, где, можно не сомневаться, готовит поход на украинский олимп под видом «миротворца». Остается лишь надеяться, что народ набрался мудрости и не допустит кровожадного дьявола в юбке к власти в очередной раз. А противостояние Донбасса днепропетровской и украинской мафиям продолжается на уровне гражданской войны.


Автор:Виктор Воронов

Источник: http://www.riata.ru/politika/item/7169-nam-pishut-iz-donbassa-mafioznye-motivy-vojny.html

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх