Нападение на Александра Невзорова. Развязка. ВИДЕО

Опубликовано 23.08.2021
Нападение на Александра Невзорова. Развязка. ВИДЕО

Невзорова заподозрили в постановке после инцидента с пощёчиной

Нападение на журналиста Александра Невзорова во время автограф-сессии является постановкой. Так считают в православном движении "Сорок сороков", схожее мнение высказывают и многие из тех, кто обсуждает инцидент в соцсетях.

"Хайп и пиар, на мой взгляд. Посмотрите на мужчину, который ладошкой еле-еле [ударил], а Невзоров так мужественно смотрит в глаза обидчику — такое чистое актерство..." — комментарий координатора движения Владимира Носова приводит Daily Storm.

На чрезмерно спокойное поведение журналиста и его обидчика обратили внимание и в Сети. Пользователи припомнили Невзорову давнюю историю с покушением, которое, по некоторым данным, также было постановкой.

Напомним, 11 августа после программы "Невзоровские среды" журналист раздавал автографы в холле петербургского отеля "Гельвеция". Одним из подошедших к Невзорову оказался православный активист. Он дал ведущему программы пощёчину и потребовал прекратить порочить веру.

Когда на место прибыла полиция, Невзоров отказался писать заявление и пообщался с активистом на тему веры.

Александр Невзоров известен как последовательный критик религиозных институтов. Он регулярно высказывается о РПЦ и патриархе Кирилле.

Источник: https://www.dp.ru/a/2021/08/12/Nevzorova_zapodozrili_v_p
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх