Настоящий "Русский Марш"

Опубликовано 05.12.2019

Ну и куда мне теперь идти? Снова пойду в электричку! У меня теперь почти каждый вечер в подмосковной электричке свой собственный… настоящий… Русский Марш!

-//-

Как известно, в Москве, в День Народного Единства 4 ноября несколько лет подряд проходят два, независимых друг от друга, «Русских Марша»...

Один из них проводят ультраправые националисты на Юго-Востоке Москвы у метро Люблино. Я ни разу там не был и вряд ли буду, потому что, как я понял, организаторы этого «марша» не поддерживают Русских на Украине и отказывают в поддержке (хотя бы в моральной поддержке) Донецкой и Луганской Народным Республикам. Я же считаю, что не только Донецк и Луганск, но и Николаев, и Одесса, и Харьков, и даже Киев – это Русские города, а потому они являются оторванной частью России, оторванной частью Русского Мира! А потому не след мне якшаться с теми, кто отказывает в праве Русским землям вернуться в Россию…

-//-

Другой «Русский Марш» проводился каждый год у метро «Октябрьское Поле» и я почти каждый год принимал в нем участие, так как мне очень импонировали его национал-патриотические и православно-Христианские лозунги. Также, не буду этого скрывать, мне всегда очень нравилась возможно слишком пафосная, но из-за этого не менее любимая мною, музыка Жанны Бичевской, которая постоянно сопровождала этот марш. И хоть я не монархист, а убежденный республиканец, я с удовольствием подпевал и «Куликову Полю», и другому гимну Жанны Бичевской: «Мы Русские»…

На этот раз, 4 ноября 2019 года, я не смог участвовать в «Русском Марше» у метро «Октябрьское Поле», потому что симпатичная мне патриотически-православная даже не группа, а "группка" людей была какой-то совсем уж маленькой и совсем уж забитой, затисканной со всех сторон, а позади нее стояла большая группа людей, которые держали красные знамена с изображением серпа и молота и с надписью «сталинский полк». Я сначала даже не разобрал и мне показалось, что полк на знаменах назывался… сатанинским!

Я сразу насторожился и попытался выяснить, что же тут происходит? Какого лешего «сталинисты-интернационалисты» делают на Русском марше? Благо, у меня тут же нашлась возможность осуществить задуманное. В первых рядах формирующихся колонн стояла группа военных и разговаривала с представителями властей, с представителями полиции. В одном из военных я узнал… Квачкова! Да-да! Того самого!

Познакомиться с самим Квачковым, которого я всегда уважал, а как узнал, что он стал убежденным православным в тюрьме, стал уважать еще больше! Да это-ж праздник какой-то!

Я тут же обогнул и ограду, и незадачливых полицейских, а потом подбежал к Квачкову вплотную и тут же, с ходу, задал интересующий меня вопрос:

- Скажите пожалуйста, а что делает сатанинский… пардон… «Сталинский полк» на Русском Марше, который вы возглавляете?

- А я и сам советский человек и я горжусь этим! – невозмутимо ответил мне Квачков.

- Как же так? Ведь Сталин взорвал в 31 году Величайший Шедевр Русского Зодчества - Храм Христа Спасителя?

- И правильно сделал, что взорвал! – ответил мне кто-то из многочисленной свиты, окружавшей Квачкова.

Я, признаться, опешил, а после того, как пришел в себя от такого поворота, спросил напрямую у Квачкова:

- Простите, вы тоже так считаете?

На этот мой вопрос Квачков ответил так:

- Вы – провокатор и я не буду отвечать на ваши вопросы!

Вона оно как!

В полку совдеповских реваншистов-коммуняк, пытающихся оседлать Русское национальное движение, прибыло! Вслед за Зюгановым и Прохановым, православным Русским Патриотом решил прикинуться и Квачков, но, видимо, как был, так и остался совком-интернационалистом, защищающим Сталина! Защищающим Сталина, который истребил Русскую Деревню, который загнал Русскую Белую Кость в ГУЛАГ-и, который расстреливал Русских Христиан тысячами, десятками тысяч (офицеров, священников, работящих, а потому зажиточных, крестьян) и который разрушил не только Храм Христа Спасителя, но и тысячи других Христианских Храмов по всей России-Матушке…

На настоящем Русском Марше не должно быть места таким людям… А потому как только коммунист-интернационалист Квачков, не видящий в сталинистах ничего дурного, возглавил Русский Марш, так сразу марш… перестал быть Русским! Увы!

А потому мне придется продолжить свой собственный настоящий Русский Марш по электричкам, раз других настоящих Русских Маршей в ближайшее время, увы, не предвидится…

Вот на этом ролике вы можете лицезреть мой настоящий Русский Марш по электричкам Подмосковья (смотреть до конца, в конце ролика самое интересное!):



P.S.
В этом году я не участвовал в «Русском Марше», потому что был прямо-таки взбешен тем, что в нем участвовали «сатанисты-сталинисты», а вечером мы с моей женою смотрели ролики на ЮТУБ-е о сносе Храма Христа Спасителя товарищем Сталиным в 1931 году и об устроенных товарищем Сталиным гонениях на Христиан в СССР, с ссылками и расстрелами… Жена даже немного всплакнула… Я же… Я просто прослезился…

Прусов Николай Сергеевич

Источник: https://www.proza.ru/2019/11/06/663
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх