Не так страшен черт, як його малюють...

Опубликовано 13.03.2015

Набрав в поисковике слово «масоны», система услужливо выдает огромное количество материала о зловещем тайном обществе, владеющим всем поднебесным миром. Их ложи находятся во всех странах, истории уходят в века и повествуют о их вездесущности, безнаказанности и причастности ко всем историческим событиям, изменивших ход христианской истории.

Изучив эту всю чехарду, простому человеку ничего не остается делать, как от безсилия сложить лапки и покориться этой титанической силе, чувствуя, что в противовес представить ей невозможно ничего. Единственным выходом из этой ситуации разум подсказывает отмежеваться от этой информации и положиться на будь-что-будет. Человек задним числом принимает их главенство и остается рад тому, что в его привычном мире этих масонов нет и они не влияют явственно на его обывательскую жизнь. И в какой-то мере будет прав. Но тот, кто не желает в своей жизни, по своим нравственным убеждениям смириться со злом и желает найти какой-то законченный выход в данной ситуации, за невозможностью победы над масонами, может впасть в депрессию, либо возжелать уйти от этой подлой системы в лес, в пустыню, надеясь, что этим решает вопрос для себя об отрешении от взаимодействия с властью масонов. Это не совсем верный выход, но возможный вариант.

Однако находятся люди, желающие противостоять этой невидимой силе, отнюдь не собираясь для этого уходить в леса или делать вид, что их не существует.

Для этого нужно уяснить для себя сущность масонства, не вдаваясь глубоко в их варианты собственного могущества, предлагамые на их сайтах, и развеять их мифы.

Сразу оговоримся, что под силу это возможно только православному мировоззрению, остальные платформы человеческой мысли будут делать совершенно иные выводы и не дойдут до цели, увлеченные тем же масонством в запутанные сети.

Что является главным орудием, позволяющим держать массы в повиновении? Страх.

Это очень эффективное средство. Испуганная жертва теряет силу воли и тушуется при любом появлении источника страха. Не имея собственных сил, она готова броситься в объятия любому, кто может ее обезопасить от этого страха и дать какую-то защиту. Самым идеальным вариантом для жертвы является вероятность самой стать составляющей той силы, которая вызывает страх. Это дает возможность переключиться из разряда жертвы и самому стать излучателем страха. Но такой путь доступен не всем. Однако «счастливчику» в данной ситуации всегда понятно, что его туда не взяли на равных, а лишь в положение шакала при Шерхане. Кто этот Шерхан для многих так никогда и не открывается. От этого у каждого масона в душе всегда присутствует нестабильность и дисгармония. Зато такая игра компенсируется насыщением собственной гордыни и тщеславия.

Кого вербуют в масоны?

Карьеристов и способных бизнесменов, мечтающих о продвижении в этих направлениях, но которые вдобавок к этому имеют какие-то начальные задатки веры в некий Высший Разум. Атеист не является материалом для масонства, человек должен быть мистиком, чтоб легче дурачить.

А затем из этого теста можно лепить универсальное управляемое существо, которое можно вставить в масонскую систему управления миром. Желаете быть депутатом, ученым, банкиром, министром, президентом? Для любителей чинов и титулов в масонстве широкий спектр выбора. Таких фантиков там хватает вдоволь. Все к вашим услугам. Хватит места для любой неудовлетворенной страсти. Если вы достигли где-то какого-то влияния в обществе, к вам скоро придут и предложат то, от чего вы не сможете отказаться…

Выходит, что в масонство идут люди, которые чего-то добились, но ощущают пустоту в своей жизни. Православное учение они по лености недопоняли и желают быть частью системы, которая дает им веру в такого бога, который вполне устраивает их предпочтениям.

Значит масоны-люди несвоевольные, страстные и самолюбивые. А коль замешаны на полном наборе человеческих страстей, то и в их обществах постоянно встречаются разногласия и противоречия. Они как скорпионы в банке. Но сдерживаются в единстве они той тайной силой, которая вызывает в них липкий и ужасный страх, парализующий любое своеволие от ухода от заданной программы. Это та сила, на которую они надеются, что она и является источником их защиты. Только уже в самых высших градусах, после длительных проверок адепту открывается истинная роль масонства – поклонение дьяволу и служение делу антихриста на Земле. Свернуть с этого пути у проявившей несогласие жертвы можно только на кладбище. Так платят любители почестей сего мира за свои временные удовольствия потехами суетного мира.

И вот, это несчастное сборище возомнило, что оно правит миром?

Нет. Оно убедило общество, покрыв ореолом таинственности свое могущество, что власть безкомпромисно у них. И на одной только этой иллюзии зарабатывает большие дивиденды. Ну создали они мировое правительство, ну поставили своих президентов, ну рисуют сами деньги, управляя всеми финансовыми потоками системы. Однако мы замечаем, что их система дает сбои. Если что-то не получается, очень легко все свалить на то, что и эта неудача входит в планы. Миллиардное население не так легко загнать в стойло. Да, работы в этом направлении идут гигантского масштаба, но есть еще целые государства, выпадающие из их ведения , в которых идут свои собственные процессы. Да и установление масонского режима в стране означает только согласие местных продажных чиновников на подчинение своего народа мировому правительству. Народ всегда решает по-своему. И он вполне в силах снести с лица земли эту продажную элиту(всегда сидящую на чемоданах), когда закончится терпение и появится здоровая адекватная идея жизнеустроения.

Как можно охаректиризовать нынешнюю евромайданную ситуацию на Украине и ее связь с масонством? Это вовсе не борьба запада с востоком, как усиленно пропагандируется, являющаяся ширмой для лохов, а нестыковка планов масоно-олигархических кланов. Одна, заоблачно богатая часть, составляющая олигархов, разворовавших советское достояние, непременно видит себя частью западного космополитического мира и не желает крепкой России или Украины. Ведь пришедшая сильная местная власть когда-нибудь может все заставить вернуть обратно. И опасения не безосновательны (Ходорковский,Березовский). Иные ложи, также не бедствующие и сросшиеся с властью, видят в своей самостоятельности, на основе крепкого государства, коим еще является Россия, возможность роста собственного величия и процветания. Масонство масонством, а собственное благополучие ближе сердцу. В этом плане Путин действительно стал играть на стороне российского государства, как в свое время Сталин на стороне советского, в отличие от всех разрушителей и гробокопателей, типа лениных, троцких, ельциных, горбачевых. Они сделали ставку на могущество того корабля, на котором им приходится плыть и им же управлять. Кажется, что и в этом есть Промысел Божий, как укрепление государственной платформы для Русского Царя. В России свою олигархию Путин прижал, на Украине теперь уже это попробовал сделать и Виктор Федорович. Какой правитель не мечтает быть настоящим правителем, а не марионеткой! Всем ведомо, что за Януковичем стоит известная персона — Ринат Ахметов. Крупнейший олигарх. Из этой поруки Виктору Федоровичу выбраться трудно, он ее ставленник. Как впрочем и Путин — ставленник тех, кто разворовывал Россию, но сумевший окрепнуть. Ахметову, природно нужна интеграция в Европу, она родная среда его бизнеса. Но Европа не может открыто ему помочь из-за сильного Российского фактора, может лишь только шипеть и строить козни. Однако, тамошнее масоноство также видит мир по-разному, потому и не играет единым фронтом против России. Для Януковича же, в Европе наступит крах его карьеры, потому опыт и помощь российского президента для него остров спасения. Отказ от подписания ассоциации стал прямым неподчинением «хозяину». Все остальные майданные действия, лишь дергания рычагами давления, за деньги заинтересованных олигархов. Свободы, удары, нацисты, фашисты, это все картишки в колоде, которые при ненадобности просто исчезнут с политической арены. Такой шелухи полно и в России, но она сдерживается Путиным. Ситуация на Украине зависит от того, насколько круги Путина-Януковича окажутся сильнее бизнесменов-космополитов. Но и это зависит от Промысла Божьего.

Есть главная проблема, стоящая в планах закулисья по мировому господству – это православный русский народ, носящий твердый стержень православной Веры. Его политическому развитию не позволяется осуществляться должным образом ни в России, ни на Украине. При дележе власти, он отодвигается подальше в сторону и во всю не замечается. Однако все его бурления в своей среде тщательно контролируются. Нынешние власти отлично понимают, что именно он является на этой территории настоящим Хозяином. И даже в своем забитом состоянии являет собой (для всех! масонов) устрашающую силу.

Его разработке уделяется особое место в недрах глобализаторов. Наследие Российской Православной монархии является главным клином, разрушающим сионистский колосс на глиняных ногах. Наша Вера неподкупна и неразрушима, при правильном ее усвоении и воцерковленности человека. Искреннего православного человека не увлечь ничем лишним, что отвлекает от истинного Бога. А это низвергает все масонские надстройки и политические игры.

Масонство по своей сути имеет своим родителем талмудическое жидовство, которое его породило для уловления в свои ряды лиц не своей кровной национальности, а гоев. Для сионистов масонство – это презренная организация гоев, которые согласны служить их антихристианским целям.

Если отбросить всю зашоренность и таинственность, то масонство – это борьба дьявола со Христом. И исходя из этой предпосылки, можно делать выводы, как с этим бороться.

Борьба явно не на физическом уровне, а на духовном. И Христос дал нам, как укрепление: «неужели, тот кто в мире, сильней Того, кто в вас?»

Вопрос стоит на уровне нашей Веры. Маловерие заставляет нас испытывать страх и опускать руки перед сильным противником. Вера заставляет бороться. Как?

Масоны малочисленны, в их рядах люди, стоящие на ключевых постах власти. Их ложи во многих городах, но не селах! Когда по воле Божьей движется грозная сила, ей все-равно кого свергать, каменщиков, троглодитов или людоедов. Она их просто сносит. Народ имеет численный перевес по одному тому, что он просто народ. Храмы по Руси стоят везде, даже в мелких деревнях и в них регулярно совершается Тайна из Тайн, которая намного сильней их липовой масонской тайны. Это живое присутствие Бога на нашей Земле, освящающее всю окружающую территорию.

Мы являемся явным сообществом Живого Бога на Земле, лишь для неверующих остающимся тайным. И сила его неизмеримо выше того, кому поклоняются масонство. Какой бы вселенской власти они не достигли, Вера простого сельского мужика переворачивает все сатанинские хвастания, своими «достижениями» в глобализме.

Власть над миром Господь может предоставить нам в любой момент. В истории Он предоставлял своим чадам такую власть неоднократно. Но ценили ли мы ее?

Данная евреям честь быть избранным народом, превратилась в алчную страсть жажды иметь карманного божка, которого можно использовать для покорения соседних народов, а затем и всего мира.

Византийская Империя имела статус мировой Христианской Империи, но в критической ситуации понадеялась не на Бога, а на оружие римского папы и предала Веру, вступив с католиками в унию.

«Высший свет» Российской империи увлекся свободой от Бога и демократией, превратив Веру в архаизм. И империя в рассвете своего могущества потерпела страшнейшее разорение. Но даже после разорения и долгих безбожных лет, по молитвам святых отцов, Господь попустил образоваться мощному советскому государству в надежде, что мы возродим в нем опять Православную Веру. Для этого было послано испытание фашизмом и казалось, что вновь возродится Великая Россия… Но расслабились и все потеряли. Знать не время было.

Не имея твердой Веры, мы не получаем и сильного государства. Потому как оно может быть построено лишь на крепком фундаменте.

А крепким фундаментом в вышеприведенных случаях являлись Моисей, Константин Великий и князь Владимир, основавшие свое дело на Божьих заповедях и глубокой Вере. И это дало огромные плоды Божьего дела на Земле.

Бесам всегда не нравилось все, что творится во славу Бога и они извечно подталкивали малодушных на свои богомерзкие делишки, представляя все желаемое их сердцам, в обмен на души.

По мере нашего ослабления усиливается царство тьмы и наоборот, все целиком зависит от нас и нашей Веры.

История показывает, что народ в своей массе не способен в долгом времени придерживаться одной идеи. Он бурлит, из поколения в поколение меняется, и по разному воспринимает идею, которой жили предки.

Но у Бога всегда есть на Земле избранный народ, через который Он творит свою волю. Когда не будет уже на земле такого народа, тогда и перестанет необходимость в существовании человечества.

Дьявольское орудие сионизма и его детище масонство на сегодняшнее время завладели миром, не имея ниоткуда равноценного сопротивления от человеков. Православные народы разобщены. Сербия разбомблена, Греция в плену у евро, Болгария и Румыния находятся в вечном противлении Православным империям и всегда готовы против них воевать. Греческие патриархаты столь незначительны и промасонены, что не влияют на суть процессов.

Только русское православие еще способно выдать из себя в мир тот стержень, который сможет противостоять антихристовой системе.

Потому над русским народом идет усиленная работа по стиранию памяти. Но это напрасно, она неизгладима. При обострении ситуации, русская сила возродится с новой энергией и разнесет все нестроения лукавого. И это знают все.

Масонство России тоже делает ставку, в своих масонских играх за первенство на русский народ и его созидательную силу. Потому эти ложи наполнены православными символами и титулами российского дворянства. Играя на родных русскому человеку чувствах, они заманивают в свои сети думающих русских людей, предлагая им исковерканную «православную веру».

Но почему же Господь не восстанавливает православное царство? Ответ наверное прост.

Русские просыпаются, как известно, при сильных потрясениях. Мировое правительство давно бы уже развязало мировую войну, если бы именно этого не остерегалось.

Они ждут и способствуют уменьшению численности живущего русского населения, попутно ослабляя и все самостоятельные государства мира, устанавливая в них свою глобальную систему.

Господь также готовит восстановление последнего Православного Царства на земле, в котором могли бы собраться все те, кто сохранил еще Веру. Получив его раньше времени, имея исторический опыт, мы вряд ли бы смогли его долго удержать из-за собственных страстей. Не нужно тешиться, что в последнее царство войдут идеальные люди. Это будем мы, со своими пороками и вечными спорами. Но это будет покрываться тем, что мы предпочтем печать Христа печати антихриста. Не мы грешные победим масонов, а Бог разрешит нас от них для Своего Промысла.

Потому кажущееся их могущество лишь иллюзорная дымка, которая может развеяться во мгновение ока.

Православный приход имеет намного больше сил и влияния на общество, чем высокоразвитая масонская ложа. «Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас». Наш Бог сильнее воспротивившегося Ему своего создания.

Потому и приходится прикрываться «мировым властителям» мрачной тайной и через СМИ запугивать обывателя, напоминая ему, кто его хозяин.

Что они такого имеют, чтобы вызывать у нас услужливое уважение и страх? Безграничной власти им не видать, Господь не попустит. Но если они нарушат открыто Божьи заповеди, то они знают, что мы будем открыто возмущаться и выйдем из подчинения. Потому им приходится создавать для нас вид православной власти. Это первый признак их страха, но уже перед нами.

Могут убить или посадить православных лидеров?

Но монголы или фашисты сносили целые города, однако это придавало только сил, чтобы собраться и дать отпор врагу. Мученическая смерть для православного человека является венцом его жизни, и получить такую смерть это великая милость от Бога. Убийства русских вождей наоборот всегда вызывали подъем и усиление русского народа, что только способствует русскому движению. И это они знают.

Да и бояться православному человеку присуще лишь того, чтобы не опечалить своим поведением Создателя. Это не страх Божьего наказания, что является рабским страхом, а страх обидеть своего Отца, это сыновнее чувство.

Масоны такого чувства не имеют. Их страх животный.

Ну и пусть они копаются в своей песочнице, пусть думают, что они великие и всемогущие. Это их выбор в этой временной жизни.

Наша Вера имеет большее основание считать себя соработниками Творца Вселенной, в отличие от каменщиков дьявола. В своей семье, общине , монастыре, деревне, городе — мы знаем, что живем по закону Царя царей, и в этом месте никакой бесовской власти нет. Здесь она безсильна. И таких очагов миллионы на Руси. Так, следовательно и не весь мир в их власти и под их могуществом.

Наш Царь-Христос, при усердной работе своих подданных, воздаст нам гораздо более Всемогущественное Царство, чем якобы уже построенное сатанистами. Всему свое время.

Потому и не бояться нам их надо, создавая им рекламу и питая нашими страхами, а игнорировать, указывая на свое выиграшное положение и жить как хозяева своей земли, давая возможность тем несчастным, коих туда занесло одуматься и принять жизнь вечную, дарованную верующим в Него, Господом нашим Иисусом Христом.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх