НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ. Немцы в 2019 году показали площадь Херсона со спичкой. (ВИДЕО)

Опубликовано 07.11.2022
НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ. Немцы в 2019 году показали площадь Херсона со спичкой. (ВИДЕО)

Примечание редакции сайта "Москва Третий Рим": Дорогие братья и сестры! Мы уже приводили не мало примеров, когда мировое антихристово правительство заранее показывало человечеству грядущие события и катаклизмы, организуемые этими сатанистами. И сейчас хотим показать еще один интересный и несколько загадочный момент.

Посмотрите на клип Rammstein образца 2019-го года:

Клип был выпущен как презентация нового альбома группы. И, как вскоре выяснилось, в клипе фигурирует Каховская площадь города Херсона:

Херсон даже близко нельзя назвать всемирно известным, а уж тем более для немцев. Но Rammstein выбрали именно его для своего клипа. Но еще большее удивление вызвала спичка, которая положена на место демонтированного памятника времен СССР, который местные жители прозвали «Три штыка»:

Что это все значило и значило ли вообще что-то - в 2019-м году было совершенно непонятно. Однако, в 2022-м, по ходу военных событий на Украине, Херсон стал всемирно известен и именно с ним связаны сегодняшние тревожные события, когда была проведена эвакуация населения города, и Путин, судя по всему, готовится сдать город Киевской хунте. И еще в новостях фигурирует Каховская дамба, которую могут в ближайшее время взорвать.

Теперь сводим все концы: Херсон, Каховская дамба, Каховская площадь и… возможная потеря Херсона с колоссальным имиджевым ударом по Кремлю и лично по Путину. А это значит, что он может (или получит указание от хозяев) потянуться к ядерной кнопке, что и нужно сегодня мировому антихристову правительству. А в клипе 2019 года на площади Херсона лежит спичка, с которой и может разгореться адское пламя Третьей мировой войны. Будет ли так? Бог весть!

Кстати, в конце этого конспирологического клипа, вполне возможно, скрыто какое-то зашифрованное послание:

Некоторые выдвигают предположения, что тут нужно подумать над шрифтом Брайля:

Возможно, в надписи скрыта дата начала Третьей мировой, или дата какого-то другого важного события. А может быть в надписи и нет ничего, это просто какой-то артефакт. Это нам пока неведомо.

Источник: https://3rm.info/main/90738-nemnogo-konspirologii-nemcy-v-2019-godu-pokazali-ploschad-hersona-so-spichkoj-video.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Наверх