НИ В КАКИЕ ВОРОТА... В РПЦ предложили привлечь "Ленинград" и Тимати к пропаганде культуры. Тогда уж Бориса Моисеева для пропаганды семейных ценностей?

Опубликовано 10.03.2017
НИ В КАКИЕ ВОРОТА... В РПЦ предложили привлечь "Ленинград" и Тимати к пропаганде культуры. Тогда уж Бориса Моисеева для пропаганды семейных ценностей?

Прим.Ред. - Понятно желание патриархийцев прослыть этакими "парнями из народа", которым ничто не чуждо. Кроме того, эти "творческие" испражнения Шнура из "Ленинграда" очень нравятся т.н. элите России, а священноначалие РПЦ МП уже привыкло во всём симфонировать с ней. Но все же это предложение Шевкунова - "ни в какие ворота..."

Или Шнур от этого предложения перестанет петь и выступать, используя богомерзкий мат? Или Тимати перестанет петь свои развратные песни, толкающие молодежь во все тяжкие? Нет, конечно же!

Такими заявлениями и предложениями священноначалие РПЦ МП низводит Церковь Христову до уровня низкопробного минкультуры, поощряющего сегодня все морально-нравственные мерзости в стране. Да запретит им Господь!


Глава Патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) предложил привлечь Тимати и группу "Ленинград" к празднованию Дня славянской письменности и культуры.


Как передает "Интерфакс", Тихон рассказал, что этот год будет посвящен русской классике и есть предложение пригласить, например, группу "Ленинград", чтобы она исполнила песни на стихи Пушкина, Лермонтова, Тютчева.


"Это бы возмутило одно поколение, но это бы услышало другое", - отметил Тихон, добавив, что можно было бы еще пригласить Тимати. Заявление прозвучало на встрече с блогерами в министерстве культуры.

Источник: http://3rm.info/main/66600-ni-v-kakie-vorota-v-rpc-predlozhili-privlech-leningrad-i-timati-k-propagande-kultury-togda-uzh-borisa-moiseeva-dlya-propagandy-semeynyh-cennostey.htm
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх