«Новые люди» со старой закваской внутри

Опубликовано 12.09.2021
«Новые люди» со старой закваской внутри

За год до выборов в Госдуму на российской политической арене мощно заявила о себе дотоле никому неведомая партия «Новые люди». Эта партия выступает как оппозиционная по отношению к действующей власти. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться. Во-первых, шокирует та молниеносность, с какой была зарегистрирована эта якобы «оппозиционная» структура, которая от Министерства юстиции РФ сразу же получила право участвовать в выборах. Невозможно даже представить, что действующая власть может быть столь лояльной по отношению к действительно враждебной ей силе. А во-вторых, поражает та активная и весьма обширная деятельность по самопиару новорожденной партии. Почти во всех главных городах России уже много месяцев мозолят глаза обывателю хорошо оформленные и дорогие баннеры, целая армия волонтеров в майках с надписью «Новые люди» раздает на улицах листовки с программой партии, выпускается партийная газета с одноименным названием, СМИ не обходят своим вниманием «Новых людей». Возникает невольный вопрос: откуда берутся средства на обеспечение всех этих мероприятий у новорожденной организации. Ведь на все это нужно тратить даже не десятки, а сотни миллионов рублей. Не из членских же взносов и пожертвований сочувствующих, которых по определению пока не может быть много, складываются эти суммы? А ведь предвыборная гонка только начинается и главные траты еще впереди.

Недаром, как только партия «Новые люди» заявила о себе на всю Россию, за ней потянулся шлейф слухов, что это проект Кремля, за которым стоят братья Ковальчуки – друзья Путина. (Об их политической карьере можно с легкостью узнать из соц-сетей, поэтому не будем о ней здесь распространятся: достаточно того, что они близки к главе государства, родоначальнику партии «Единая Россия»). Кроме того, официальным создателем партии «Новые люди» является Алексей Нечаев, руководитель огромной парфюмерной компании Faberlic и одновременно член «Общероссийского национального фронта» – тоже проекта Владимира Путина. Как видим, с одной стороны это довольно крупный олигарх, с другой – соратник и сподвижник Президента РФ, партии которого он вроде бы собирается противостоять на выборах в Госдуму. Как-то не складывается его «оппозиционность» по отношению к действующей системе правления в гармоничную картину. А если учесть еще и тот факт, что в 2012 году Нечаев создал при своей компании Faberlic программу новостей «Время – вперед», в которой чуть ли не открытым текстом заявляется: в России все хорошо, все идет, как надо, а курс нынешней власти – самый верный, то невольно хочется верить слухам в причастность Кремля к созданию партии «Новые люди». Если это действительно так, то все вышеперечисленные фрагменты входят в свои пазлы. И становится понятным и молниеносная регистрация новорожденной «оппозиционной» партии, и беспрепятственное получение права на участие в выборах, и откуда взялись колоссальные средства на ее «раскрутку».

Кому и зачем это нужно? Ну, прежде всего, это нужно «единороссам», а значит, и лично Путину. Дело в том, что рейтинг «Единой России» резко пошел вниз, как впрочем, и рейтинг самого Президента. Как свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», проведенного в мае сего года, рейтинг доверия к Владимиру Путина опустился с 28% до 25%. Он, конечно, по-прежнему лидирует среди остальных политических деятелей России, но по сравнению с предыдущими годами это крайне малый процент. И сей факт не может не настораживать как самого главу государства, так и всю правящую верхушку. И только создание «карманной» оппозиционной партии еще может спасти положение. Во-первых, она оттянет на себя радикально настроенных по отношению к действующей власти людей и перенаправит их протестную энергию в безопасную для нынешней элиты зону. Во-вторых, она подготовит «единороссам» плацдарм для отступления, где они смогут обосноваться в случае своего поражения на этих или следующих выборах. И в-третьих (и это, наверное, самое главное), партию «Новые люди» готовят как инкубатор по выращиванию смены, что должна прийти на место нынешней правящей элиты. Ведь многие ее представители по старости или состоянию здоровья скоро вынуждены будут отправиться на покой, а так хочется обеспечить себе гарантированно сытую, комфортную и безопасную старость. Для этого нужна смена, которая сохранит в стране существующую систему правления.

В подтверждение последней версии свидетельствует тот факт, что партия «Новые люди» ориентирована, прежде всего, на молодежь от 18 до 30 лет – самую дремучую в политическом плане и, в то же время, самую активную в борьбе за выживание прослойку народонаселения. Конечно же, речь идет не о тех тысячах волонтеров, раздающих прохожим листовки на улицах наших городов, которые, я подозреваю, получают за свою работу определенную мзду. Речь идет об элитарной молодежи – о сынках олигархов и высокопоставленных чиновников, которые с детства воспитаны в духе жажды наживы и стремления к власти. Именно они станут ведущей силой партии «Новые люди», и именно их партия будет продвигать на руководящие посты. Как пишут авторы Rudy Meinhof в статье «Партия лжи и пустых обещаний»: «Руководство компании Faberlic в лице предпринимателя Алексея Нечаева, Александра Даванкова и других приближенных обсуждало создание партии еще в прошлом (2020) году. По задумке создателей, партия должна ориентироваться на городскую молодежь от 18 до 30 лет с «рыночным» складом ума. На таких людей, которые мечтают открыть свое дело, а все их интересы, так или иначе, крутятся вокруг денег и личностного роста. Назвали эту партию коммерсантов «Новые люди».

Кстати, дорогие мои читатели, само название новоявленной политической структуры не наводит вас на определенные ассоциации? Меня наводит. Я вспоминаю «новых русских», которые сломали прежнюю советскую систему правления и создали свою, комфортную для бандюков, мошенников и аферистов, ставших в последствие респектабельными олигархами, высокопоставленными чиновниками, депутатами Госдумы и прочими «уважаемыми» людьми. Это они создали новую Россию, которой сейчас и правят. Это они довели народ до того, что стон стоит по всей матушке-Руси. Это они насильно загоняют людей в коронавирусный концлагерь, который является подготовкой антихристова концлагеря. И это они сейчас выдумывают всяческие изощренные методы, чтобы любой ценой удержаться у власти. Им не важно, как проголосуют избиратели, главное, чтобы люди пришли на избирательные участки и приняли участие в ритуальном действе под названием «голосование». В таком случае будет подтверждена легитимность самой выборной системы нынешней власти. А там уж будут запущены давно опробованные и надежные технологии по оболваниванию простых людей: «вы, мол, сами, выбрали нас править вами».

Если посмотреть на руководство партии «Новые люди», то получается интересный расклад: бороться с системой собираются представители этой же системы. Такой поступок чем-то напоминает акт политического самоубийства, на которое власть никогда не пойдет. А, вот, имитация самоубийства с целью что-то скрыть или закамуфлировать – это понятно и вполне объяснимо. Разумеется, и продвигать «Новые люди» будут своих протеже – таких же выкормышей действующей системы правления. Это – то же самое, что новый аккумулятор поставить на старый автомобиль, которым управляет прежний водитель. Машина, конечно, заводиться будет быстрее, но лучше ехать не станет, так как все детали старые и давно изношенные. И даже, если за руль посадить ученика прежнего рулевого, он все равно поедет туда, куда его научили ехать.

А еще меня настораживает название партии «Новые люди» в связи с запуском проекта «Новое знание», старт которому дал Кириенко. О возможных катастрофических последствиях для соборной души русского народа в случае успешной реализации этого проекта я уже писал в предыдущих статьях. Да, подмена духовных национальных ценностей на европейские материальные ценности предполагает появление «новых людей», для которых такие понятия, как «Бог, вера предков, русская культура и русская история, исконные традиции», превратятся в пустой звук, а главным принципом их жизни станут деньги, личный успех, и владычество над старыми людьми, то есть над всем русским народом, а значит, над каждым из нас.

А так же этот ассоциативный ряд: «новые русские» – «Новое знание» – «Новые люди» – упрямо наводит меня на мысль о формулировке «новый миропорядок», которую впервые когда-то во всеуслышание озвучил Гитлер. Это был грандиозный план по уничтожению всех противящихся и превращению оставшихся в рабов избранной расы. И частично Гитлеру удалось реализовать свою идею. Рабами он нас, конечно, не сделал, ибо кишка у него была тонка перед русским народом. А вот сама идея оказалось живучей, как гидра, у которой на месте отрубленной головы отрастают две новых. И сейчас идею нового мирового порядка пытаются воплотить в жизнь потомки тех, кто помогал нацистам прийти к власти, оказывая им финансовую, информационную и психологическую поддержку. И, похоже, им это удается лучше, чем Гитлеру.

Я не удивлюсь, если в ближайшее время дотоле никому не известная партия «Новые люди» станет парламентской партией, и к следующим выборам все «единороссы» окажутся в ее рядах. Так, по замыслу кукловодов, произойдет плавная и не заметная для большинства избирателей преемственность действующей власти. Все останется, как было, если не хуже, но под другим флагом и с другими лозунгами. Хотя, судя по баннерам и форме волонтеров, «Новые люди» даже основной партийный цвет выбрали такой же, как и у «Единой России» – голубой. О чем-то же это говорит?

Русский народ, не теряй бдительности! Приближаются «новые люди», для которых мы все – старый, отработанный материал, годный лишь для выброса на помойку истории. Да не будет так!

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх