Ну что доигрались, сука, в "мыжероссиян"?! "Родина-Мать харам, мы требуем закрыть её стыд"!

Опубликовано 11.02.2024
Ну что доигрались, сука, в "мыжероссиян"?! "Родина-Мать харам, мы требуем закрыть её стыд"!

Исламский общественник от имени всех волгоградцев требует переделать статую Родины-Матери, которая по его мнению с исламской точки зрения выглядит неподобающе. Нет, пока он не требует, чтоб на неё напялили никаб, однако подобное предложение плавно подводит к этой идее. Он призвал Путина уважительно отнестись к мусульманам и понять, что символу победы необходимо прикрыть "срамные места".

— Владимир Владимирович, наша с вами мать так выглядеть не может. Советский союз сделал немало ошибок и одна из этих ошибок — это как раз эта статуя. Мы же видим все эти голые вечеринки Ивлеевой. Гомосексуальные моменты и падение нравственности. А тут приезжаем в Волгоград и обнаруживаем идентичный подтекст»., — обратился он к Путину

В общем доигрался Путин в исламизацию Позавчера они требовали подавать им халяльную пищу в ущерб всем остальным нашим гражданам, вчера отменить новогодние ёлки. Сегодня уже просят "переделать" Родину-Мать и это только пока отдельные звоночки, дальше требования будут более основательные и осязаемые.

При этом очевидно, что он нагло врёт когда говорит, что с его предложением все жители Волгограда согласны. Только совсем поехавшие фанатики видят в памятнике объект вожделения. Жители Волгограда в комментариях возмущаются, они спрашивают его, кто ему дал право говорить от их лица, они требуют для него наказания за неуважительное отношение к памятнику воинской славы. К слову если подобные изменения произойдут, то власть откроет ящик Пандоры и данный прецедент может стать точкой отчёта для пересмотра всех исторических и культурных символов через призму исламских взглядов по аналогии с БЛМ в США

ОТВЕТ РУССКИХ: ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ТАКИМ РАСУЛАМ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ СВОИХ АУЛОВ В "СРАМНЫЕ ГОРОДА", ЧТОБ ИХ "СВЯТОСТЬ" НЕ СТРАДАЛА!

Источник: https://vk.com/public195940807?w=wall-195940807_1178401
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Роман Котов
Санкт-Петербург
Марина Хомякова
Севастополь
Евгений Шевцов
Севастополь
Наверх