Об отношении к фашизму в России и не только

Опубликовано 14.01.2018
Об отношении к фашизму в России и не только

Выступление русского мальчика в немецком бундестаге со слезами сочувствия по поводу безвинных немецких солдат, которые не хотели, но пришли – таки - убивать русских мирных людей – стрелять, сжигать, вешать, отправлять в лагеря работать на «Германию – освободительницу», в результате чего миллионы советских людей от этого освободительного труда в немецкую землю и полегли, вызвало бурное сочувствие в немецком бундестаге. Оно и понятно.

И дело даже не в том, что вот мальчик, дескать, имел в виду совсем другое, а недалёкие дядьки из немецкого бундестага – вот недогляд – его выступление порезали, придав словам умницы – ребёнка ну совсем противоположный смысл. Взрослые-то, спрашивается, на что? Общеизвестно: так называемая «детская дипломатия» - вполне серьёзное продолжение дипломатии взрослой, игры там ведутся вполне себе по взрослому, и текст даже не десятки – сотни раз проверяется на самом высочайшем уровне, прежде чем прозвучать и стать достоянием гласности.

Мальчик сказал то, ЧТО НАДО. КОМУ НАДО. Доказательство тому – прозвучавшие со всех высоких трибун начальственные окрики чинуш самого высокого ранга – начиная с пресс-секретаря САМОГО до нашей суперправославной облдумсменши с требованием немедленно «прекратить травлю ребёнка». Это окрик всем нам, как и участие Хрюши Топчак в самых что ни на есть народных выборах: чтобы вполне себе повадно было, чьи и какие дети и в чьих интересах будут нами править. В этом всё и дело. С самыми недвусмысленными угрозами тем, кто – по какой-либо глупой псевдопатриотической причиной с этой господствующей точкой зрения не согласен. Пройдитесь по страничкам автора и убедитесь сами. А вы как думали?



Идеократия Опыт анализа современной бесовщины
http://www.proza.ru/2015/12/02/1509

О войне - с любовью
http://www.proza.ru/2015/12/02/1530

Контркультура, или Рок, он же Фатум
http://www.proza.ru/2016/01/31/2471

Об уничтожении народа России

http://www.proza.ru/2017/01/10/2081

Приложи им зла, Господи, приложи зла

https://www.stihi.ru/2017/01/23/12304

Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Марина Хомякова
Севастополь
Наверх