Объясняю «на пальцах» что такое «социализм» (по Марксу)

Опубликовано 14.01.2022
Объясняю «на пальцах» что такое «социализм» (по Марксу)

Молодому поколению объясняю очень просто и доходчиво, что такое настоящий «социализм». Не надо путать социализм с социал-демократией и «социальным государством».Многие не понимают и путаются в понятиях, особенно современные левые.

1) Паразитирование на трудящихся и обобществление (точнее огосударствление) результатов их труда.
Паразиты жируют за наш счёт. Социализм — это в 100 раз хуже капитализма. При социализме у трудящегося отбирают 100% произведённого им продукта и перераспределяют сверху (номенклатурой) без учёта мнения трудящегося. Причём перераспределяют несправедливо: 99% к 1% (1% — это трудящемуся, а 99% — хавают паразиты).
При этом, трудящемуся насильно выставляют «норму» и дают только «пайку». За отказ пахать на СИСТЕМУ — обвинения в тунеядстве, репрессии и геноцид.
За попытки «работать на себя» — обвинения в «незаконной предпринимательской деятельности».

2) Цель такого «тотального ограбления трудящихся» — обогащение паразитического класса — номенклатуры.

3) У номенклатуры есть силовой блок — «овчарки рэжима», силовики, которые насильно отбирают у трудящихся продукт и защищают власть от недовольных.

4) Всю эту хитрую систему «эксплуатации» народа придумали два очень неглупых человека в 19 веке (Маркс и Энгельс). Социалистическая система намного эффективнее по части эксплуатации и капиталистической, и даже классической феодальной.

5) В конце концов… любому «социализму» приходит конец, ибо нельзя «бесконечно собирать урожай», иногда… нужно и сеять, и даже пахать.

6) Эта система всегда основана на тотальной лжи, лицемерии и двойной морали, всегда сопровождается агрессивной пропагандой.

7) СИСТЕМА вмешивается в отношения «работодатель — работник», тем самым формирует, вместо горизонтальных отношений между людьми, жёсткие вертикальные отношения («вертикаль власти» — это свойственно фашизму).

Вот почему в первую очередь уничтожаются предприниматели (так называемая «буржуазия», особенно мелкие и средние), они главная угроза для СИСТЕМЫ.

Вот что такое настоящий «социализм» (по Марксу) — это рабство для трудящихся, и заложено ЭТО в марксистском учении, ещё в девятнадцатом веке.

Источник: https://www.molodostivivat.ru/analitika/obyasnyayu-na-palcax-chto-takoe-socializm-po-marksu.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх