Очень "Гусская Стгатегия": "Памяти гениального пиарщика"

Опубликовано 12.01.2022
Очень "Гусская Стгатегия":  "Памяти гениального пиарщика"

Сыновья Георгия Свиридова и Егора Башлачева, телеведущего Сергея Супонева и актрисы Яны Трояновской, Валерия Золотухина и Светланы Дружининой, сын Георгия Данелии и Любови Соколовой, сын и невестка поэта Андрея Дементьева – краткий мартиролог «золотой молодежи», добровольно покинувшей этот мир, «выйдя в окно» или набросив петлю на шею… А сколькие ушли из-за передозировок наркотиков или последствий их употребления… Сыновья Вячеслава Тихонова, Валентина Смирнитского, Василия Ланового… Зарубежом всё то же – осиротели, потеряв наследников Грегори Пек, Марлон Брандо и многие другие.

Читаешь эти мартирологи и задаешься одним и тем же вопросом: чего не хватило этим «упакованным от и до», здоровым, успешным молодым людям, для которых открыты были любые дороги, которым судьба дала щедрый стартовый капитал? Каких таких неизведанных острых ощущений? Что пошло не так?

В канун нового года под окнами собственной элитной квартиры на Тверской нашли тело Егора Просвирнина – сына актёра Александра Бугаёва и театрального художника Виктории Просвирниной. Богемный юноша, на заре - тусовка в компании «золотой молодёжи» типа Ксюши Собчак, скандалы, эпатаж… Но затем не сытое банальное хлебово на Дождях и ЭхахМацы, а проект совсем иного направления, сделавший его знаменитым – «Спутник и Погром». В этом проекте тоже было с лихвой эпатажа, провокационности – до скольжения по тонкому лезвию и даже съезжания с него. Но вне зависимости ни от чего – и это, кажется, не сможет отрицать никто – проект был по-настоящему талантлив.

Сам Егор излагал свои мысли в, мягко говоря, «современном разговорном стиле». А проще – на русском матерном. Но при этом ему удалось собрать команду авторов, чьи тексты уже стали золотым фондом отечественной публицистики, художников-оформителей, «картинки» которых сразу становились «мемами» и остаются до сих пор, и ещё долго останутся. Этому «пухлому мажору» удалось практически невозможное: сделать популярным русский националистический ресурс. И не просто популярным, но приносящим доход. Ведь за то, чтобы читать материалы Спутника, публиковавшиеся на платной основе, читатели платили сами! Это единственный пример в наиновейшей истории наших СМИ.

ИСТОЧНИК: http://rys-strategia.ru/news/2022-01-11-13433

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: ОДНАКО, как любил говаривать, незабвенной памяти Киса Воробьянинов. Совсем непонятны восторги типа Русского Просветительского Общества (РПО) им. Императора Александра III​ по поводу общественно-политической деятельности Просвирнина, особенно его "русским матерным", с какой-то радости ВДРУГ ставшим "золотым фондом отечественной публицистики". Ему удалось собрать? Да вы что нас вообще за идиотов держите? ЕМУ СОБРАЛИ КОМАНДУ АВТОРОВ. ЕГО РАСКРУТИЛИ евроСМИ В РОЛИ ОДНОГО ИЗ ЛИДЕРОВ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ. Сиречь, в лице Егора Просвирнина в медиа-пространстве РФ мы многие годы наблюдали актера полит-шоу для фраеров ушастых. Просвирнину это было делать не так уж трудно, поскольку талант к лицедейству имел наследственный. А задача у него на самом деле была очень простая: ПРОФАНИРОВАТЬ В ГЛАЗАХ ОБЫВАТЕЛЕЙ РУССКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. И судя по вашей заметке, РУССКИЕ ВЫ НАШИ ПРОСВЕТИТЕЛИ, со своей задачей Егор Просвирнин справлялся превосходно, кураторы были довольны. ОДНАКО, поверьте, в очень скором времени этот ПОЗОРНЫЙ БАЛАГАН закончится. РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЕТ!

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Павел Рыков
г.Оренбург
Павел Турухин
Сергиев Посад
Наверх