Очередное кощунство и глумление над христианской духовной традицией в храме РПЦ МП! Танцы и саксофон в храме новомучеников и исповедников Орехово-Зуевских.

Опубликовано 24.05.2021
Очередное кощунство и глумление над христианской духовной традицией  в  храме РПЦ МП!  Танцы и саксофон в храме новомучеников и исповедников Орехово-Зуевских.

16 мая в храме Новомучеников и исповедников Орехово-Зуевских состоялся праздничный концерт, посвящённый празднику Жён-мироносиц. Программу праздника подготовили воспитанники приходской воскресной школы, на которой были представлены народные танцы, звучали песни и стихи.

Участниками праздника были сёстры милосердия сестричества в честь священномученика Никиты епископа Орехово-Зуевского, родители воспитанников школы и прихожане, — сообщается на своей странице ВК настоятель храма иерей Павел Скрипник.

Так так данный священник является клириком Московской митрополии и был хиротонисан 7 апреля 2017 года митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием, не лишним будет напомнить об Указе его некогда непосредственного начальника:


Источник: https://3rm.info/main/85109-apostasijnoe-svjaschenstvo-tancy-i-saksofon-v-hrame-novomuchenikov-i-ispovednikov-orehovo-zuevskih.html
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Роман Котов
Санкт-Петербург
Павел Рыков
г.Оренбург
Евгений Шевцов
Севастополь
Наверх