Определение Нового Мирового Порядка

Опубликовано 12.08.2021
Определение Нового Мирового Порядка

Термин Новый мировой порядок (NWO) использовался многими политиками на протяжении веков и является общим термином, используемым для обозначения всемирного заговора, организованного чрезвычайно могущественной и влиятельной группой генетически связанных людей (по крайней мере, в высшей степени). эшелоны), в которые входят многие из самых богатых людей мира, высшие политические лидеры и корпоративная элита, а также члены так называемого черного дворянства Европы (в котором доминирует британская корона) , цель которого — создать единый мир (фашистский) Правительство , лишенное национальных и региональных границ, которое подчиняется их повестке дня.

Послушайте банкира-глобалиста Пола Варбурга:

«У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет. Вопрос только в том, будет ли это правительство достигнуто путем завоевания или согласия. (17 февраля 1950 г., как он свидетельствовал в Сенате США)».

Их намерение состоит в том, чтобы обеспечить полный и тотальный контроль над каждым человеком на планете и резко сократить население мира на две трети. Хотя название «Новый мировой порядок» — это термин, который сегодня наиболее часто используется для обозначения любого участника этого заговора, изучение того, кто именно составляет эту группу, является сложным и запутанным.

В 1992 году доктор Джон Коулман опубликовал книгу «Иерархия заговорщиков: история Комитета 300» . Обладая похвальной ученостью и тщательными исследованиями, доктор Коулман выявляет действующих лиц и тщательно детализирует повестку дня Нового Мирового Порядка по мировому господству и контролю. На странице 161 Иерархии Заговорщиков д-р Коулман точно резюмирует намерения и цель Комитета 300 следующим образом:

«Единое мировое правительство и единая денежная система при постоянных неизбираемых наследственных олигархистах, которые выбирают себя из своего числа в форме феодальной системы, как это было в средние века. В этом едином мире население будет ограничено ограничениями на количество детей в семье, болезнями, войнами, голодом до тех пор, пока 1 миллиард человек, полезных для правящего класса, в областях, которые будут строго и четко определены, останутся прежними. всего населения мира.

Не будет среднего класса, только правители и слуги. Все законы будут единообразными в рамках правовой системы мировых судов, практикующих один и тот же унифицированный свод законов, подкрепленных силами полиции Единого Мирового Правительства и Объединенными вооруженными силами Единого Мира для обеспечения соблюдения законов во всех бывших странах, где не существует национальных границ. Система будет основана на государстве всеобщего благосостояния; те, кто послушны и подчиняются Единому Мировому Правительству, будут вознаграждены средствами к существованию; мятежники просто умрут от голода или объявят вне закона и станут мишенью для всех, кто захочет их убить. Огнестрельное или любое другое оружие, находящееся в частной собственности, будет запрещено «.

Почему заговор неизвестен

Огромные масштабы и сложная сеть обмана, окружающая людей и организации, участвующих в этом заговоре, ошеломляют даже самых проницательных из нас. Большинство людей реагируют с недоверием и скептицизмом по отношению к теме, не зная, что их заставили (промыли мозги) скептически отреагировать на институциональное влияние и влияние средств массовой информации. Автор и де-программист Фриц Спрингмайер ( The Top 13 Illuminati Bloodlines) говорит, что большинство людей встроили в них «слайды», которые сокращают процесс критического исследования ума, когда дело доходит до определенных деликатных тем. «Слайды», как сообщает Спрингмайер, — это термин ЦРУ для обозначения условного типа реакции, который приводит в тупик мышление человека и прекращает обсуждение или рассмотрение рассматриваемой темы. Например, упоминание слова «заговор» часто вызывает отклик у многих людей.

То, что большинство людей считает «общественным мнением», на самом деле тщательно продуманная и подготовленная по сценарию пропаганда, призванная вызвать желаемый поведенческий отклик у публики. Опросы общественного мнения действительно проводятся с целью оценить принятие общественностью запланированных программ Нового Мирового Порядка. Сильные результаты опросов говорят им, что программирование «берет», в то время как плохие результаты говорят манипуляторам NWO, что они должны переделывать или «настраивать» программирование до тех пор, пока не будет достигнут желаемый ответ.

Принцип работы NWO

Глобальные заговорщики NWO проявляют свою повестку дня через умелое манипулирование человеческими эмоциями, особенно страхом. В прошлые столетия они неоднократно использовали изобретение, которое исследователь и автор NWO Дэвид Айк охарактеризовал в своей последней книге «Самый большой секрет» как «проблема , реакция и решение» .

Методика заключается в следующем: стратеги NWO создают проблему — финансируя, собирая и обучая «оппозиционную» группу стимулировать беспорядки в установленной политической власти (суверенной стране, регионе, континенте и т. д.), На которую они хотят посягнуть и таким образом создавайте противостоящие фракции в конфликте, который сами NWO вызвали к существованию. В последние десятилетия так называемые оппозиционные группы обычно называются в СМИ «борцами за свободу» или «освободителями».

В то же время лидер установленной политической власти, в которой разыгрывается конфликт, демонизируется и, по сигналу, упоминается как «другой Гитлер» (на ваш выбор: Саддам Хусейн, Милошевич, Кадаффи и т. д.). «Борцы за свободу» нередко собираются из местных криминальных элементов (например, ОАК, торговцев наркотиками). В духе истинного макиавеллистского обмана те же самые стратеги НМП в равной степени участвуют в тайном вооружении и консультировании лидера установленной власти (НМП всегда извлекает выгоду из любого вооруженного конфликта, одалживая деньги, вооружая и снабжая все стороны, участвующие в вооруженном конфликте. война).

Контролируемые средства массовой информации выводят конфликт на мировую арену с помощью множества фотографий и видеозаписей ужасающих и кровавых зверств, от которых пострадали ни в чем не повинные гражданские лица. Раздается крик «Что-то нужно делать!» И это желаемая реакция.

Затем кукловоды Нового Мирового Войны предоставляют Решение , отправляя «Хранителей мира» ООН (Босния), или «Коалиционные силы» ООН (Война в Персидском заливе), или бомбардировщики НАТО, а затем наземные войска (Косово), или вооруженные силы для «поиска оружия массового поражения». Разрушения, которые, конечно, никогда не встречаются. После установки «миротворцы» никогда не уходят. Идея состоит в том, чтобы иметь под контролем NWO наземные войска во всех крупных странах или стратегических районах, где вероятно возникнет значительное сопротивление захвату Нового Мирового Порядка.

Кто стоит за Новым Мировым Порядком?

В корпоративной части СМП доминируют международные банкиры, нефтяные бароны и фармацевтические картели, а также другие крупные транснациональные корпорации. Королевская семья Англии, а именно королева Елизавета II и дом Виндзор, (которые, по сути, потомки немецкой ветви европейских королевского дома — Саксен-Кобург-Гот — изменили название на Виндзор в 1914 году), являются высокоуровневые игроки олигархии, контролирующие верхние слои НМП. Нервные центры принятия решений в этих усилиях находятся в Лондоне (особенно в лондонском Сити ), Базеле, Швейцария и Брюсселе (штаб-квартира НАТО).

Организация Объединенных Наций вместе со всеми агентствами, работающими под эгидой ООН, такими как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), постоянно участвуют в этой схеме. Точно так же НАТО является военным инструментом НМП.

Лидеры всех крупных индустриальных стран такие как США, Англия, Германия, Италия, Австралия, Новая Зеландия и т. д. (члены «Большой семерки / восьмерки») являются активными и полностью сотрудничающими участниками этого заговора. В этом столетии степень контроля, осуществляемого Новым мировым союзом, выросла до такой степени, что только определенные тщательно отобранные люди, прошедшие подготовку и отобранные, даже имеют право стать премьер-министром или президентом таких стран, как Англия, Германия или Соединенные Штаты. Не имело значения, выиграли ли Билл Клинтон или Боб Доул президентство в 1996 году, результаты были бы одинаковыми. Оба мужчины играют в одной команде за одну клюшку. Исключаются все, кто не является командным игроком: президент Кеннеди, Али Бхутто (Пакистан) и Альдо Моро (Италия).

Роль Нового Мирового Порядка в формировании истории

Большинство крупных войн, политических потрясений и экономических депрессий / спадов последних 100 лет (и ранее) были тщательно спланированы и спровоцированы махинациями этих элит. Они включают Испано-американскую войну (1898 г.), Первую мировую войну и Вторую мировую войну; Великая депрессия; большевистская революция 1917 года; Подъем нацистской Германии; Корейская война; Вьетнамская война; «падение» советского коммунизма в 1989-91 годах; война в Персидском заливе 1991 года; война в Косово; и две войны в Ираке. Даже Французская революция была организована элементами НМП.

Разжигание сфабрикованной войны как прикрытие для накопления состояний, которое можно датировать по крайней мере 12 веком, когда только основная группа из девяти членов тамплиеров начала Крестовые походы, которые длились более века.

Основная группа, упомянутые выше, были зарегистрированы как военная рука тайного общества , известного как Приорат Сиона, но это было доказано, что обман ,

В 1307 году король Франции Филипп Прекрасный жаждал богатства и завидовал могуществу тамплиеров. Французский король намеревался арестовать всех тамплиеров во Франции 13 октября. Хотя многие тамплиеры были схвачены и подвергнуты пыткам, в том числе их великий магистр Жак де Моле, многие другие тамплиеры (которые были предупреждены) бежали. В конце концов они снова появились в Португалии, на Мальте (как Мальтийские рыцари), а затем в Шотландии как Шотландские обряды масонства, где Альберт Пайк сыграл ключевую роль в разработке плана создания мирового правительства.

Приобретение и консолидация все большего богатства, природных ресурсов, тотальной политической власти и контроля над другими являются движущими силами, которые определяют решения лидеров НМП. Унесенные человеческими страданиями и гибель ни в чем не повинных людей не являются проблемой для этих людей.

Статья извлечена из превосходного анализа Нового Мирового Порядка, проведенного автором Кеном Адачи, который можно найти на сайте education-yourself.org



Подробнее на https://vizitnlo.ru/opredelenie-novogo-mirovogo-poryadka/

Источник: https://vizitnlo.ru/opredelenie-novogo-mirovogo-poryadka/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх