ОСКВЕРНЕНИЕ ХРАМОВ РПЦ МП ШУТОВСТВОМ, ШЛЯГЕРЦАМИ И ПЛЯСКАМИ, К ПРИСКОРБИЮ, УЖЕ ДАВНО СТАЛО ОБЫДЕННОСТЬЮ. В одном из московских приходов произошло очередное кощунство...

Опубликовано 06.12.2021
ОСКВЕРНЕНИЕ ХРАМОВ РПЦ МП ШУТОВСТВОМ,   ШЛЯГЕРЦАМИ И ПЛЯСКАМИ, К ПРИСКОРБИЮ,   УЖЕ ДАВНО  СТАЛО ОБЫДЕННОСТЬЮ. В одном из московских приходов произошло очередное кощунство...

Очередное сборище поющих размалеванных и простоволосых баб собралось в московском храме великомученицы Ирины, чтобы в десятый раз смешать воедино духовные песнопения со светскими произведениями.

"13 ноября 2021 года в храме великомученицы Ирины (Представительстве Белорусского экзархата в Москве) прошел X Благотворительный хоровой фестиваль «Осеннее многоголосье»", сообщается на сайте храма. Фестиваль начался с молитвы. Священнослужителями храма перед благословленным ими кощунством был отслужен водосвятный молебен, на котором присутствовал и настоятель храма великомученицы Ирины — архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий.

Размалеванная художественный руководитель фестиваля Екатерина Заборонок поздравила архиепископа Димитрия с недавним Днем Тезоименитства, пожелала многая лета и вручила букет цветов. В фестивале приняли участие 11 хоровых коллективов из Москвы, а также Московской и Калужской областей.

Особое внимание нужно обратить на молодой вокальный коллектив «Фриссон» (на фото), созданный весной 2019 года, под управлением художественного руководителя и дирижера @slon_v_tanke, исполнивший композицию известной американской певицы и политика Джоан Баэз «My Lord, what a morning» на английском языке.

Так вот, биография этой американской певицы «висит» на сайте https://lgbt.fandom.com в разделе «ЛГБТ-люди». Из неё становится известным:

"Баэз (на фото ниже с радужной лентой) была замечена в борьбе за права геев и лесбиянок. В 1978 году она выступила на нескольких благотворительных концертах, чтобы отменить Предложение №6 («Инициатива Бриггса»), в котором предлагалось запретить всем открытым геям преподавать в государственных школах Калифорнии. Позже в том же году она участвовала в марше памяти убитого городского начальника Сан-Франциско, открытого гея Харви Милка.

В 1990-х годах она появилась со своей подругой Дженис Йен на благотворительном мероприятии Национальной группы геев и лесбиянок, лоббирующей геев организации, и выступила на марше прайда лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Сан-Франциско. Ее песня «Altar Boy and the Thief» из альбома » Blowin ‘Away » 1977 года был написан как посвящение ее фанатам-геям. Университетская газета в интервью задала вопрос Джоан Баэз о ее сексуальности. Она ответила: «Я бисексуалка»."


Перевод текста песни, прозвучавшей под сводами Ирининского храма, следующий:

Бог мой, что за утро,

Когда начнут падать звёзды.

Вы будете взывать к горам и камням,

Когда начнут падать звёзды.

Вы услышите победный возглас,

Когда начнут падать звёзды.



Инсталяция "падающих звезд" лжп.Кирилла около Храма Христа Спасителя

А теперь открываем Шестую главу Откровения Иоанна Богослова:

"И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И ЗВЕЗДЫ НЕБЕСНЫЕ ПАЛИ на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор.

И ГОВОРЯТ ГОРАМ И КАМНЯМ: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца. Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?"

Вот, слова о падении звезд и слова, что поколеблется небо, действительно заставляют задуматься. «Смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои». Смоковница – это же символ Церкви. Помните, Ветхозаветная Церковь – это засохшая смоковница, а Новозаветная Церковь – это смоковница с плодами.

И сказано, «потрясаемая сильным ветром» – это будут ветры ересей, ветры заблуждений, ветры лжеучений, незрелые смоквы будут падать. Что такое «незрелые смоквы»? Это невоцерковленные христиане, вот они и есть «незрелые смоквы». Невоцерковленные – ну, покрестился, два раза исповедовался, причастился один раз, и вот, незрелые, они будут падать.

Еще бы, если даже «звезды с неба» будут падать – епископы будут падать! И они на наших глазах падают вместе со всеми их священниками и паствой... Господи, помилуй!

Источник: https://vseeresi.com/2021/12/05/2021-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Павел Турухин
Сергиев Посад
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх