Основателю «Христианского Освободительного Добровольного Объединенного Союза» им. Богдана Хмельницкого, Э.Д.Ходосу

Опубликовано 27.01.2022
Основателю «Христианского Освободительного Добровольного Объединенного Союза» им. Богдана Хмельницкого, Э.Д.Ходосу

Мир дому Вашему!

Эдуард Давидович, настоящим надеюсь уточнить детали в Вашем труде, которые, на мой взгляд, по Вашей неполной информированности уводят от Истины. Сюжетом "На скамье подсудимых о.Сергий… и Россия" Вы обличаете "секту" ХАБАД, сущность которой лишь одна из разновидностей ЖИДОМАСОНСКИХ лож, в данном случае сионистско-фашистского толка, и хвалите сталинизм, который насаждает ложа "НАМАКОН" троцкистско-большевицкого толка, что использует чувства верующего людей для захвата власти в России. Их рупор портал "III-й РИМ", с кем в альянсе о.Сергий Романов, о чем видео «Говорим монархия, а подразумеваем Ленин». Разные идеологии, патриотические течения и организации, как их ни назови, без цели Возрождения Православной Церкви к Монархическому правлению уложениями Стоглавого Собора 1551г., к чему только один путь – Всенародное Покаяние, отражают в большей, или меньшей степени – явный сатанизм. Ибо «Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:18)». Это ярко видим в демократии, в которую вторглись мелким сапом попущением Божиим, игнорируя Его заповеди. У всех есть выбор – быть с Богом, следуя Вероучению Православной Церкви, или отступлением от ВЕРЫ, ее Догматов и Канонов – быть с сатаной.

В религиозной войне, Вами верно обозначенной, заблуждение подчеркивает неверная трактовка, якобы Господь воюет с антихристом, когда Всемогущему Богу нет надобности в этом, а это долг Православной Церкви – Воинствующей со злом, которая расколом XVII века изменила Богу и стала прислуживать дьяволу. Сатанинские случки, пусть их собирательным образом будет ХАБАД, играют роль шулерства крапленой колоды в руках пятка закулисных иудейских ТУЗОВ, чьи рыла неведомы даже законспирированным ЖИДАМ, о которых бывает эхо упоминания. ТУЗЫ – есть религиозные твари, находящиеся в ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПРЕЛЕСТИ – принявшие ЛОЖЬ за истину и этой "истине" верят. По их молитвам в образе бога приходит сатана и дает указания, безоговорочно исполняемые сектами, или ложами как кому это будет угодно. В былые времена свой вид к беседам они меняли методом ворожбы, чем радением дьявола владеют в совершенстве, а при нынешних технологиях и это лишне. Этими сетями окутан весь мир, из которых рациональным способом не выбраться, но он порвется в клочья и мигом от осознания и покаяния народов отступивших от Вероучения Церкви.

Доказательная база тому в Священном Писании, Предании, Догматах и Канонах, которые этими строками лаконично обобщил, а подробности ответов от каждого вопроса можно будет получить в дистанционном открытом обсуждении, которое Вам предлагаю. Помоги Господи!

Реквизиты связи: mail – bey_jidov@mail.ru, телефон +7(903)512-22-12

Председатель Православной Международной организации «Путь Возрождения», Громов Владимир Алексеевич.

ВОРОНЕЖ. 25 января 2022 года.

(От ред. ЛИК РусичЪ: Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены).

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Марина Хомякова
Севастополь
Олег Кашицин
г. Антрацит, ЛНР
Наверх