Ответ Майклу Назарову. Обновлено (25.11.2019г.)

Опубликовано 27.11.2019

Уважаемый Майкл Назаров (пишу, так как вы себя сами назвали в тексте).

Не знаю, от кого вы на сей раз получили задание – от ФСБ или ЦРУ, это вам виднее, но раз уж вы пишете про меня грешного, то позвольте вам ответить. Так как вы любите – отвечаю по пунктам.

1. Мы (вместе с Дмитрием Николаевичем, т.к. давно работаем вместе над сайтом) никогда не хулили донбасское ополчение. Не знаю как вы, а для меня это кровоточащая рана на теле нашего народа – Донбасс. И то, что касается правды о происходящем там, на Донбассе для меня лично очень важно. А для Дмитрия Николаевича, прожившего там большую часть жизни, и потерявшего близких людей и соратников погибшими, и подавно. И если для вас г-н Малофеев герой – это ваше право. Но и нам оставьте право думать самостоятельно, без ваших подсказок, читать те материалы, что мы хотим, и писать без оглядки на ваше «гениальное» мнение.

2. «Защищаете соплеменников-жидов»… простите, но тут у вас ошибка на ошибке. Во-первых, да будет вам известно «жидами» в русской православной традиции всегда именовали определенного рода ПОВЕДЕНИЯ людей, безотносительно к их национальной принадлежности. То есть это вовсе не обязательно евреи, о чем вы по идее должны были знать, коль считаете себя православным. А во-вторых Дмитрий Николаевич (потомок донских и кубанских казаков) не является евреем по крови, но коль скоро вы считаете иначе – пожалуйста справки, метрики, да хоть какие-то факты в студию. И в-третьих – мы не являемся юдофобами и оцениваем людей прежде всего по их по ступкам. И то, что в Израиле строят памятник нашим блокадникам мне – внуку блокадника слышать отрадно. Памятник блокадникам – не Третий Храм, верно?

3. Нахваливать себя Дмитрий Николаевич не любит. А то, что писал я – Котов Роман Андреевич на нашем сайте, легко проверить, т.к. писал я это со своего аккаунта, и не надо быть литературоведом или инженером душ человеческих, чтобы это увидеть. Тем более странно слышать это от вас, с которым мы имели продолжительные беседы. Вы может об этом забыли, но я то помню. А когда я вас спросил – Михаил Викторович, это вы или опять соседи к компьютеру подсели (такая коллизия у вас уже случалась в спорах с Олегом Зарубиным) то вы в ответ промолчали, а через три дня разразились разгромной статьей на своем сайте. Это конечно со стороны смотрится очень мило – обвинять людей в том, в чем вас самого не раз уличали. А я всё-таки пишу на сайте сам, от своего лица.

4. «А однажды он проговорился, пригрозив кому-то: будем банить. Такое мог написать только тот, кто управляет сайтом. Кстати, Юдкин остался единственным управляющим». Вашей внимательности наблюдения за нашим сайтом позавидуешь. Писал это я, от своего лица, так как давно де факто помогал Дмитрию Николаевичу и Ивану Ивановичу заниматься сайтом. С недавних пор, когда Иван Иванович по состоянию здоровья ушел на покой, я стал редактором сайта и де-юре. И от себя замечу – «мне нетрудно было уже давно заметить по стилистическим и психологическим признакам» что вам очень не нравится, что кто-то может жить и трудиться без ваших гениальных подсказок. Особенно интересно это было заметить в переписке с Наденькой… ну то есть с вами.

Ну и в конце скажу, что давно и в подробностях знаю ваши методы работы, как в церковных организациях (от близких), так и в интернете. Не надеюсь на то, что у вас проснется совесть, не думаю, что вы от нашего сайта отстанете, а пишу это только для того, чтобы простые читатели нашего сайта, имеющие свои глаза и уши, и право на свое мнение, наглядно увидели кто, зачем и с какой целью травит наш сайт.

Богу нашему слава, во веки веков.

Аминь

P.S. Как и следовало ожидать вместо извинений последовали новые лукавства и ложь… Одно не пойму – М.В. думает, что мы читать по-русски не умеем, и не можем посмотреть, с какого компьютера он нам это писал?

Майкл поймите такую простую вещь – мы не в 70х годах в НТС в США, мы в 2019 году в России. Вы может, привыкли к полемике, когда ещё не было компьютеров, но у каждого из них есть свой уникальный IP-адрес. Так вот, вы всё время заходили на наш сайт под одним и тем же IP – и когда вы подписывались «Михаил Викторович Назаров» и «Надежда» и «М.В. Назаров» (ваш первый комментарий от 13.06.2008). Это не секретная информация – каждый владелец сайта может посмотреть, с какого IP ему пишут. И у вас все три они совпадают.

Люди не слепые, они могут сложить два плюс два и понять что с одного и того же компьютера писали именно вы. И когда в прошлом споре я спросил вас прямо – «Михаил Викторович, это вы? Или скажете опять супруга к ночи за компьютер присела» вы три дня молчали, а потом выставили свой пасквиль на наш сайт и лично Дмитрия Николаевича с комментарием «Назаров и сам писать умеет и делает это сам, когда считает нужным». Так вот – все эти разы писали вы с одного компьютера.

Понимаю, что безполезно взывать к совести, просто хочу понять насколько далеко зашло дело – когда вы пишите под ником «Надежда» от имени женщины для полноты образа в женское платье вы тоже переодеваетесь? Или так, ограничиваетесь «переодеванием» внутри себя самого? Вопрос не праздный, всё-таки надо понять насколько далеко вы зашли в своей лжи. Хотя врядли это вас остановит, снова станете врать (как уже было в споре с Олегом Зарубиным), что это не вы, и с вашего компьютера пишут другие люди – жена, соседи и т.д.

Понимаю, что вы привыкли ко лжи, но напомню, что отвечал я вам на вот этот комментарий (сам ответ выше, до P.S.):

И опять один и тот же IP адрес с которого вы («М.В. Назаров», «Надежда») писали. А может это просто возрастное, и вы уже не помните, что и когда писали? Вы пишите, что на наш сайт не заходите давно, и тут же ерничаете по поводу моих комментариев, внешности, возраста. И хоть я не инженер душ человеческих, но вижу, что имею дело с человеком с очень серьезными духовными отклонениями. Так лгать, всё перекручивать – даром это никому не проходит…

Понимаю, что извиняться вы не намерены, но хоть немного уважайте читателей ради вашего же былого авторитета публициста и автора. Вы же на глазах от своих слов отказываетесь и в ещё большую ложь себя загоняете… Понимаю и то, что в ответ будет новая ложь, но напомню слова Спасителя: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44).

Вам бы покаяться за всё перед Богом, уйти из публичной сферы, хоть немного переосмыслить, что вы делали все эти годы и кому служили. Но боюсь виртуальная слава лидера русского движения вам дороже. Потому так и возмутились вы, когда появился наш сайт с русской точкой зрения и своим мнением, отличным от вашего и от установок системы. Отсюда и происходит вся ваша ненависть к нам.

P.P.S. Раз уж зашло дело, небольшой ликбез Майкла Назарова (так вы назвали себя, не я). Старые сообщения можете срочно не начинать удалять – они всё равно будут доступны в интернете через кэш google. Глобализация страшная вещь, зато понятней становятся слова «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (Лк. 8:17) и «от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37). А от ответа на Страшном Суде ни вам, ни мне, ни кому-то ещё, уйти никак не удастся.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх