Памятник Дзержинскому – провокация и политическая диверсия (видео)

Опубликовано 20.07.2015
“Неделю назад в Москве ряд представителей Мосгордумы, нескольких политических партий (прежде всего,- КПРФ и “Единая Россия”) в очередной раз выступили с предложением восстановить на прежнем месте на Лубянской площади памятник одному из самых одиозных деятелей русской смуты, символу “Красного Террора” и ГУЛАГа, начальнику ЧК ОГПУ - Феликсу Дзержинскому. Мосгоризберком принял решение о проведении в Москве в ближайшее(!) время  общегородского Референдума по вопросу о восстановлении в Москве на прежнем месте этого памятника“.

P.S. Наше мнение, что восстановление этого памятника может служить (и скорее всего,- это так и есть) как бы сигналом, стартовым выстрелом, “черной меткой” для определенных известных враждебных нашему русскому народу и России сил для начала развязывания нового Террора и ГУЛАГа, только уже несравненно ещё более жестокого и по сути сатанинского, – против нашего народа, противостоящего чипизации, ювенализации, содомизации, дебилизации, “самоэвтанизации” и т.д., разоблачающего врага, все его планы, маски и козни, – против народа, стоящего в истине и Боге (прежде всего) и сочувствующих и солидарных таковому…

Т.е. словами Э.Ходоса о выкрашенной в черный цвет скульптуре Архистратига Архангела Михаила в центре Киева  прямо накануне первой оранжевой (масонской) революции: “Это – мистическая составляющая, каббалистические игры, ведущие к кровавым результатам. Это – религиозная война, православие мешает им…” (см.: Эдуард Ходос: Обращение к Донбассу (видео) (с 38-й минуты))

р.Б. Татьяна Лемешева 

 Памятник Дзержинскому – провокация и политическая диверсия

Обращение И.Б.Иванова и Д.К.Матлина


Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх