Панихида по императору Российской империи Александру III

Опубликовано 03.11.2015
1 ноября 2015г. по окончанию Божественной литургии в Новоспасском ставропигиальном мужском монастыре была совершена панихида по императору Александру III.

За время царствования Александра III, Российская империя не вступила ни в одну войну, между тем, безкровно расширив свои пределы. Был сохранен мир и порядок  внутри страны, крамола и измена были вынуждены уйти в глубокое подполье. 

 Александр III  вошел в историю,  под именем -  "Миротворец".



По окончанию панихиды, Ольга Николаевна Куликовская-Романова зачитала свое обращение.



Слово

О.Н. Куликовской-Романовой на панихиде

по Императору Александру III в московском Новоспасском монастыре

Молитвенное поминовение Императора Александра Третьего, Деда моего супруга, говорит о победительном духе русского народа. По его слову, два верных союзника – Российские Армия и Флот – хранят покой державы. Сегодняшняя панихида укрепила во мне веру, что по молитвам к Императору-Миротворцу Россия весь мир окончательно «принудит к миру».

Но нет мира праху Государя Александра Третьего, праху его Супруги, Сына, Невестки, Внука и Внучек. Две Императорские Семьи, три поколения членов Династии Романовых стали объектом невиданного доселе эксперимента. Почти минул век, как придя к власти, большевики начали осквернять мощи святых и расхищать царские гробницы. Были вскрыты могилы бояр Романовых в московском Новоспасском монастыре и захоронения в Императорской усыпальнице Петропавловского собора. Одному Богу известно, что с ними вытворяли. Гробокопательство разъело мозг, отравило душу народа. Дошло до того, что символом нового российского государства стал зиккурат на Красной площади и открытый гроб первого вождя. Надеюсь, приходит время избавиться от тлетворного чуждого наследия.

Как известно, в рамках возобновленного уголовного дела по идентификации так называемых «екатеринбургских останков» готовится вскрытие гробницы Императора Александра Третьего в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. Дело ведет прежний следователь. В качестве главных экспертов привлечены в основном те же специалисты, что давали заключения и в 1998-ом, и в 2008-ом годах. С большой долей вероятности можно предположить, что они подтвердят старые заключения. Поэтому не отказываюсь от своих предыдущих Заявлений по этому поводу и вынуждена повторить: я не доверяю нынешнему составу следствия и экспертов и прошу их заменить.

Созданная по распоряжению Святейшего Патриарха Кирилла Церковная комиссия во главе с митрополитом Санкт-Петербургским Варсонофием проведет комплексное изучение проблемы т.н. «екатеринбургских останков». Только в рамках этих исследований и можно объяснить вскрытие гробницы Императора Александра Третьего. Я верю слову Патриарха.

По молитвам святых Царственных страстотерпцев да просветит нас Господь светом Истины. И подаст благочестивому Императору Александру Третьему во блаженном успении вечный покой!



1 ноября 2015 г.

г. Москва















Дмитрий Юдкин
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх