ОБМАНКА! Некоторые подробности о т.н."Божьей воле", Димитрии Энтео (Цорионове), Людмиле Есипенко (Одеговой), и других активистах этой "православной" организации...

Опубликовано 28.06.2019

И РАЗВЛЕКАЛОВО ОБЫВАТЕЛЯМ, ГЛУМЛЕНИЕ НАД ПРАВОСЛАВИЕМ, УСТРОЕННОЕ С ПОМОЩЬЮ ЭНТЕО НА ЕВРОСМИ

:

К СЛОВУ, "ЛИБЕРАЛКА" СОБЧАК ВПОЛНЕ ОБОСНОВАНО СОМНЕВАЕТСЯ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОГРОМНОЙ АКЦИИ В МАНЕЖЕ, И ЗАДАЕТ "ПРАВОСЛАВНОМУ" ЭНТЕО ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.

И ВДРУГ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА! ИЗМЕНА! ИЗМЕНА! ИЗМЕНИЩА!

Дмитрия Энтео отстранили от деятельности православного движения «Божья воля»

Причиной стали его отношения с солисткой Pussy Riot Марией Алёхиной.

Участница православного движения «Божья воля» Людмила Одегова заявила, что Дмитрий Энтео (Цорионов) более не является главой организации, не имеет права проводить от её лица акции или делать какие-либо заявления. Одегова также самоназначилась новой главой движения «Божья воля», одной из создательниц которой она якобы является.

По словам активистки, причиной подобного решения стало сближение Цорионова и бывшей солистки панк-группы Pussy Riot Марии Алёхиной: они вместе принимали участие в нескольких акциях, а впоследствии Энтео стал одним из гостей на презентации книги Алёхиной Riot Days.

Одегова посчитала, что подобное недопустимо для главы движения, созданного в ответ на акцию группировки в Храме Христа Спасителя.

Если Бог хочет кого-то наказать, Он лишает этого человека разума. Это и произошло с Дмитрием Цорионовым, который увлёкся самопиаром и ради этого начал заигрывать и раболепствовать перед богохульниками и антиклерикалами из богемной тусовки, лишь бы только не выпасть из информационного поля.

Людмила Одегова

член движения «Божья воля»

В ответ на эти обвинения Энтео заявил, что в поступках Алёхиной, которая сейчас занимается защитой прав заключённых, он видит настоящее христианство. Он также привёл цитату, в которой бывшая солистка Pussy Riot называет Новый Завет «самой важной книгой своей жизни» и обвинения в её адрес «фарисейством» (лицемерием).

Обращаясь к Одеговой, Цорионов добавил, что хотя у движения «Божья воля» не было новых акций со времён погрома в Манеже, деятельность организации он считает успешной.

Мы многого добились, показали пример, озвучили все то, что Россия должна была услышать и многое изменили, в том числе благодаря твоему личному мужеству, ты ведь это для Бога делала. Наверное тебе очень больно, учитывая что ты решила написать об этом спустя столько времени и в такой форме. Прости.​

Дмитрий Энтео

член движения «Божья воля»

Энтео заключил, что, несмотря на несложившиеся личные отношения, «нельзя отталкивать людей на их пути к Богу».

В июле 2017 года Дмитрий Энтео и Мария Алёхина вместе с активистами «Другой России» провели акцию возле здания Министерства юстиции. Там они демонстративно читали Библию вслух, протестуя против желания Минюста приравнять публичное чтение религиозных текстов к митингам и потребовать предварительного согласования проповедей.

Источник: https://tjournal.ru/flood/60146-dmitriya-enteo-otstranili-ot-deyatelnosti-pravoslavnogo-dvizheniya-bozhya-volya

Напоминаем, кто такая Мария Алехина:

3 октября 2017 г. ·

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МИЛЫ ОДЕГОВОЙ (ЕСИПЕНКО)

Отныне главой движения "Божья воля" являюсь я и только я.

Димитрий Цорионов, до публичного покаяния в святотатстве, в котором он принимал участие во время акции около Министерства юстиции и др., отстраняется мною от всех дел движения. Он не имеет право проводить акции и давать какие-либо комментарии от имени движения.

Наше движение было создано в 2012 году и состояло из группы людей, которые объединились друг с другом на почве противодействия богохульству в Храме Христа Спасителя. Мы сделали Дмитрия Цорионова спикером этого объединения, который представлял интересы нашей группы в СМИ.

Однако после того, как Дмитрий Цорионов сдружился с нераскаянными богохульниками, на волне протеста против которых он и сделался медийной личностью, стал проводить с ними совместные акции в рамках движения "Божья воля", где они глумились над Священным Писанием:

- богохульница из ХХС читала Библию и курила в это же время, также она читала Слово Бога вслух, а вокруг гоготали, и никто из присутствующих там православных христиан это не пресек;

- мало того, они имеют наглость клеветать на епископа Церкви говоря, что на это святотатство их благословил владыка Пантелеймон (Шатов)!!!;

- кроме этого, были подставлены другие православные христиане, которые пришли на хорошую акцию, а в итоге им подсунули свинью в виде святотатствующей Алехиной, к чему они были совершенно не готовы и пребывали в замешательстве,

а также Дмитрий Цорионов присутствовал на презентации лживой книги "Riot days" товарища-феминистки Алехиной и, чтоб поздравить ее с выходом книги, в которой она героизирует кощунство в Храме Христа Спасителя и называет нашего Святейшего Патриарха Кирилла "Михалычем", специально поехал в Санкт-Петербург, где и проходила презентация, я считаю своим долгом отстранить этого человека от данной им когда-то нами должности - главы движения "Божья воля".

Расцениваю его действия как предательство движения "Божья воля" и людей, которые, доверившись Дмитрию Цорионову, сделали его главой и лицом нашего движения. Также расцениваю его действия как предательство о. Даниила Сысоева, т.к. он закончил миссионерскую школу, где его учили чистейшему богословию, и являлся миссионером движения, которые о. Даниил основал.

Если Бог хочет кого-то наказать, Он лишает этого человека разума. Это и произошло с Дмитрием Цорионовым, который увлекся самопиаром и ради этого начал заигрывать и раболепствовать перед бохульниками и антиклерикалами из богемной тусовки, лишь бы только не выпасть из информационного поля.

Ключевой и самой яркой "акцией" движения "Божья воля", которая вызвала самый бурный резонанс в СМИ за все время существования движения, было противодействие богохульной выставке "Скульптуры, которых мы не видим" в московском Манеже. В этой "акции" главное действо по милости Божией сподобилась исполнить я. На этом основании считаю себя ответственной отстранить от участия в движении Дмитрия Цорионова, который творит сейчас сущий беспредел под вывеской "Божья воля", и заявить себя его главой.

Я очень много сил вложила в это движение и не могу спокойно смотреть на то, как какой-то ополоумевший юнец разрушает и дискредитирует дело, которому я отдала около 5 лет моей бесценной жизни.

Это дело я не могу предать и отдать его на поругание Дмитрию Цорионову.

Честь имею!

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1547971835249140&set=a.644169928962673.1073741827.100001090156741&type=3&theater

В то время, когда у пламенного Энтео расцвела буйным цветом романтическая история, Людмилу Осипенко (Одегову) судят за разгром выставки "художественных" экспонатов в Манежке.

Правда, глядя на это фото, почему-то хочется, посоветовать Людмиле, скушать хотя бы дольку лимона. Все-таки суд идет.

И в заключение: романтичная историйка православным от идейной борицы за христианские ценности (взято со страницы Л.Есипенко в Фейсбуке)

Для меня самая красивая любовная история западного шоубиза - это не роман Джона Леннона и Йоко Оно. Отнюдь.

Для меня отношениями между мужчиной и женщиной, достойные хоть какого-то внимания и уважения, которые случались в гнилой и пустой сфере развлечения масс, являются отношения Пола и Линды Маккартни.

Они прожили в браке почти 30 лет. Пол удочерил дочь Линды от первого брака. Линда, фотограф по профессии (еврейка по национальности, кстати), была настоящей подругой и помощницей сэра Пола: они вместе гастролировали, вместе записывали музыку, Пол научил Линду играть на клавишных, что она и делала во время выступлений. Музыкальная группа "Wings" ("Крылья"), которую Пол и Линда создали, была признана лучше группой 70-х.

Они все время были вместе.

Они были вместе до тех пор, пока смерть Линды от рака не разлучила их. Это были действительно сильные, крепкие, здоровые и уравновешенные отношения, основанные на поддержке, уважении и любви, а не истеричные отношения, замешанные на страстях и амбициях, как между Ленноном и японской аферисткой.

И, конечно, я считаю Маккартни предателем, что после смерти Линды он сочетался браками с другими женщинами.

Источник: https://www.facebook.com/odegova?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARA-hOlCpGgWGsmmeHYuWM6Zz83lju4pFgfMzWPMB4HH_dFARCePOaMQ2_Bwzzo8X1-0p_cRVFbB4_Pt&hc_ref=ARQ88MyFAYaWhK7QdihcRApit-6vEz-Xph7GS3WT9pT0zJ8oLumrvARw

От ред. сайта. ДА УЖ! Идиллия! Особенно если наркоманить на пару! Как это делали Линда и Пол Маккартни. И таких супружеских пар в России, к прискорбию, хватает. Или здесь слышны отголоски собственных несбывшихся грез?

И ВСЕ-ТАКИ...

Для чего создаются системой организации подобные т.н."Божией воле"? Зачем?

Попробуем, это понять на примере организации "Христианское Государство Святая Русь"

Подобные организации должны выталкивать из информационного поля "Русского мира" наиболее здравомыслящую часть русского народа... А засим, следующим этапом, идет вполне успешный рекрутский набор в ряды легионеров (евролюдей) по принципу от противного. Вот, мол, "какие злые и нехорошие эти православные, иди-ка лучше к нам, и мы вместе не дадим возродиться русскому духу на русской земле (вторая часть предложения, естестественно, уже по умолчанию)." И идут... Вспомните, недавнее противостояние между сторонниками и противниками постройки храма в Екатеринбурге.

Ничего не напоминает?.. Конечно же, имеют место быть политтехнологии, использованные на Киевском Майдане. Впрочем, в том, что они так запросто теперь заработали в центре РФ, нет ничего удивительного.

РУССКИЕ ЛЮДИ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх