Поклонники многоходовочек в шоке: Надийка Савченко вжэ у Кыиви.

Опубликовано 25.05.2016

Самолет, на борту которого находилась украинская военнослужащая Надежда Савченко, совершил посадку в киевском аэропорту Борисполь. Об этом не поленился сообщить на .своей страничке в твиттере даже сам пан Президент "самои нэзалэжнои краины у свити", Петро Порошенко (Вальцман).

Шума, конечно, по этому поводу будет еще очень много. Зря что ли Надийку могуче раскручивали как украинские, так российские СМИ? Можете даже не сомневаться, шоу будет продолжаться. Что и не замедлила подтвердить Надийка Савченко своими истерическими воплями в окружении журналистов по прибытию в Бориспольский аэропорт. Работала Надийка в стиле аля-геббельс. В гавкающей укронацизмами манере. Судя по всему, именно такую манеру поведения ей посоветовали шоумены от зомбовидения. Ну шо, дорогие малоросы, "Украина понад усэ"? Встречайте Надийку!

Прибытие во Внуково двух россиян, Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных на Украине за участие в боевых действиях на Донбассе прошло, само собой, значительно тише. Практически незаметно. В ОТЛИЧИИ ОТ НАДИЙКИ САВЧЕНКО, У ЗОМБОВИДЕНИЯ ОНИ ЯВНО НЕ В ТРЕНДЕ.

.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх