ПРИНЦ ГАРРИ ПРИЗНАЛСЯ В ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ

Опубликовано 08.01.2023
ПРИНЦ ГАРРИ ПРИЗНАЛСЯ В ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ

БРИТАНСКАЯ ПРЕССА КОТОРЫЙ ДЕНЬ ГУДИТ ИЗ-ЗА ОТКРОВЕНИЙ ПРИНЦА ГАРРИ. ИЗ СЕМЕЙНОГО ШКАФА ОСТРОВНОЙ МОНАРХИИ ВНОВЬ ПОСЫПАЛИСЬ СКЕЛЕТЫ

Источник: thesun.co.uk

Для её подданных «скандалом №1» оказался рассказ королевского отпрыска о том, как он получил по морде от собственного братца.

Гарри утверждает, что это произошло три года назад: ссора вышла из-за его супруги, Меган Маркл. Британия смакует подробности: падая, герцог Сассекский разбил собачью миску и укололся осколком.

На братца Гарри решил списать и свое дефиле в нацистской форме. Папарацци несколько лет назад засняли принца на частной вечеринке со свастикой на рукаве. Подговорил же нарядиться фашистом разменявшего третий десяток «мальчика» всё тот же «плохой Уильям».

Увы, копающиеся в откровениях королевского семейства британцы остались практически равнодушны к действительно чудовищному признанию принца: во время вторжения англосаксов в Афганистан он лично убил там 25 местных жителей. Гарри расстреливал их с вертолёта, а потом считал жертвы, просматривая видеозапись.

Убийца уверяет, что все погубленные им афганцы были талибами*. Видимо, они держали над головой плакаты «Я талиб! Убей меня, Гарри!»

На рассказ принца адекватно отреагировали всего два человека в королевстве. Полковник Боб Стюарт, член парламента от консерваторов, сказал, что королю должно быть больно от подобного хвастовства его сыночка. А бывший морпех Бен Макбин, покалеченный на войне, которого Гарри назвал «героем», просто попросил герцога «заткнуться».

В общем, ничего нового. Англосаксы, вторгаясь на чужую землю, всегда относились к местным жителям как к животным, на которых с удовольствием охотились. Так было при завоевании Северной Америки, оккупации Индокитая, войне на Ближнем Востоке… Англоязычные вояки в качестве сувениров везли домой засушенные головы «туземцев» и украшения из человеческих костей.

Чтобы подобных «сафари» не было на русской земле, наша Армия сегодня умножает на ноль западных «охотничков» на территории бывшей УССР. Опыт показывает, что эти наёмники с первого раза познают качественное различие между афганскими крестьянами и ВС РФ.

Оставшиеся в живых «туристы» после этого обычно срочно отъезжают на родину — или попадают домой в «разобранном» виде.

Елена Панина

*-запрещенная на территории РФ организация

Источник: https://rusdozor.ru/2023/01/07/princ-garri-priznalsya-v-oxote-na-lyudej_1234366/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Роман Котов
Санкт-Петербург
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Павел Турухин
Сергиев Посад
Наверх