Пришло время всему миру объявить о геноциде славян

Опубликовано 31.08.2019

Летом 2019 года произошло важное, но пока мало кому известное историческое событие. И в этом нет ничего удивительного. Все великое начинается с малого. Речь идет об Обращении международных славянских организаций к общественности всех славянских стран, к их парламентам и к международным организациям вплоть до ООН с призывом учредить День славянского геноцида. Сегодня, конечно, трудно даже предположить, что на планетарном уровне этот День будет официально утвержден и воспринят как, скажем, геноцид армян, камбоджийцев, руандцев, евреев… Евреев – особенно.

И все-таки, краеугольный камень в решение вопроса о геноциде славян заложен. И процесс уже не обратим. Почему? Да потому, что на сегодняшний день от решения этого вопроса в ту или иную сторону напрямую зависит судьба мира. А если проще сказать: погибнет ли человечество в ближайшее время или у него есть шанс на выживание? Принятие этого скорбного Дня славянского геноцида, с последующим проведением скрупулезного следствия по данному делу, с обличением винновых в нем, начиная с давно сгнивших в могилах и до ныне живущих – это, может быть, и есть та последняя соломинка, брошенная нам Богом, ухватившись за которую, человечество еще может вырваться из бездны исторической амнезии. Ведь геноцид славян начат давно. Вернее, очень и очень давно. Тысячу лет назад он лишь принял самые изуверские и изощренные формы, когда обманутые славяне начали уничтожать славян, сохраняющих память о своей родовой принадлежности.

Думаю, многие, прочитав вышеозначенный абзац, покрутят пальцем у виска: мол, занесло мужика. Но давайте совершим краткий экскурс в глубины истории. И при этом постараемся ориентироваться на исследования ученых. И что мы увидим? Сегодня серьезная историческая наука устремляет свой взгляд не только на известные, хоть и погибшие, мировые цивилизации, но задается вопросом: кто мы такие, где наши корни, кто наши первопредки, откуда и куда мы идем? И этот вопрос интересует не одних ученых, но и простых людей. Кажется, что тут плохого? Но ответом на этот главный вопрос манипулирует тайное мировое правительство, сталкивая лбами народы (особенно, славянские), понуждая их уничтожать друг друга. И заключается это в том, что каждому народу внушают мысль, что именно он является главным народом на планете, что именно его предки дали начало всем остальным цивилизациям. А какой же нации (на уровне толпы) не лестно быть первой среди всех прочих? Так начинается духовный геноцид – предвестник геноцида кровавого.

Надеюсь, каждый слышал о цивилизации ариев? Сейчас все больше и больше находится доказательств, что такой народ действительно существовал и он-то стал родоначальником более двух третей народностей, проживающих на земле. Не буду вдаваться в подробности: эти сведения можно найти в специальной научной литературе или в соцсети. Речь о другом. Пока оставим в стороне Ближний и Дальний Восток, а так же страны Азии, включая Китай и Индию. Обратимся к Западной и Восточной Европе. Ну, страны Западной Европы всем известны. А Восточная Европа – это мы, Россия, Украина, Белоруссия. К чему я начал со столь банального ликбеза? Да к тому, что практически все народности Европы считают себя потомками ариев, т.е. истинными арийцами. Как, впрочем, и мы – русские, украинцы, белорусы. И это на самом деле так, если верить ученым-лингвистам, сравнивающим различные языки народов Западной и Восточной Европы, и ученым-генетикам, сравнивающим наши геномы, и находящих очень много общего между нами.

Оказывается, на речевом и геном уровнях мы все дальние родственники, ибо имеем одних предков и когда-то говорили на одном языке. Даже самые отъявленные «арийцы из арийцев», современные немцы – лидеры среди европейских народов по наличию славянской крови. Получается, что когда-то, много тысяч лет назад, на территориях нынешней Европы и нынешней России проживал один народ – славяне. Не было тогда ни Евросоюза, ни Российской Федерации, а было родственное сообщество славянских племён. Конечно, происходили между ними и ссоры, и стычки, порой кровавые, но в какой семье не бывает подобных недоразумений? И родные браться иногда дерутся. Но всегда примиряются. До тех пор, пока не перестают чувствовать свое кровное родство. Почему же так случилось, что некогда единый по предкам народ вдруг разделился на два враждующих клана? Ну, и что из того, что каждый жил интересами своего племени? И родные люди, живя дружной семьей, рано или поздно, каждый обзаводится своей. Но это же не повод враждовать до полного уничтожения другого, что собственно и есть геноцид. Если, конечно, нет внешней злобной силы, науськивающей родственников друг на друга. Ведь не земельные же претензии и споры превратили западных славян в европейцев, которые не только не считают себя славянами, а таковыми уже не являются на самом деле.

(Еще раз хочу подчеркнуть: я весьма и весьма кратко делаю выводы из тех материалов, которые любой может найти в научной литературе или в соцсетях). Итак, предки у нас одни, прошлое у нас одно, а вот настоящее совершенно разное. Каким будет наше будущее? И мы, русские, не должны обольщаться тем, что на политической карте мира существует еще двенадцать славянских государств. Когда-то на территории нынешней Европы славян было подавляющее большинство, не считая тех местных племен, которые не успели в них ассимилировать. А что теперь? Девять официально славянских государств, кроме Сербии, уже, так или иначе, являются членами НАТО, то есть, фактически стали европейскими. Вот и хохлы уже скандируют: «Украина – цэ Европа!» Устоит ли Белоруссия? А что будет дальше? Тотальное уничтожение тех славян, которые не захотят орать: «Наша Родина – это Европа»? Так уже случилось 1000 лет назад и продолжается по сей день.

Кровавый геноцид начинается с духовного. И что самое страшное: кровавый геноцид славян осуществляется руками бывших славян. Почему происходит подобное? Сами ли славянские народы, ставшие ныне европейцами, не захотели быть славянами, или их кто-то к этому подвигнул? Давайте рассуждать здраво. Сегодня у всех на слуху такие понятия, как «симиты» и «хамиты». Этими понятиями определяются группы народностей. К хамитской группе относятся в основном народности Африки. С этими все понятно: они не оказывают определяющего влияния на ход истории. Они считаются потомками Хама, третьего сына праведного Ноя. Хам некогда высмеял своего отца, за что в своих потомках был обречен находиться в рабстве у потомков старших братьев. Что мы и наблюдаем на протяжении всей обозримой истории. Симиты же представлены довольно узким кругом народностей. Это армяне, грузины, азербайджанцы, чечены, дагестанцы, узбеки, таджики, арабы. Ну и, конечно же, самый основной народ – евреи. По Септуагинте, с которой сделан перевод церковнославянского Ветхого Завета, Сим является вторым сыном Ноя. Из текста древнейшего списка Библии следует, что он на два года младше Иафета, который по сути своей был наследником первого послепотопного царя Ноя, т.е. царевичем. Потомки Иафета, или арийцы, как мы их сегодня называем, дали миру более двух третей населения земного шара. Так почему же мы сегодня практически не сталкиваемся с понятием «иафетиты»?

Все дело в зависти, которую, видимо, испытывал Сим по отношению к своему старшему брату Иафету, наследному принцу. Эта зависть передалась по наследству и потомкам Сима в лице их основного народа. А этот народ в лице своих финансистов контролирует все мировые СМИ. Вот почему понятие «иафетиты» практически вычеркнуто из употребления. И даже в русском переводе Ветхого Завета, который сделан с Масоретской Библии, Сим уже записан как старший сын Ноя. Но зависть это такая заразная вещь, которая толкает на любые подлости, вплоть до убийства. Чтобы утвердить свое первородство, т.е законное право на мировое господство, потомкам Сима необходимо или вытравить из сознания потомков Иафета память о том, что они изначально являются носителями царского звания, или полностью уничтожить тех, в ком эта память еще жива на генном уровне. Во всей полноте память о первородстве хранится только в незамутненном соборном сознании славянских народов. Значит, по мнению симитов, нужно уничтожать именно славян. Но в силу своей малочисленности симиты эту задачу решить были не в состоянии раньше, не могут и сейчас. Зато, опираясь на свое умение ловко плести политические интриги и делать деньги, они с древних времен начали повсеместно захватывать верховную власть в славянских племенах. А уже используя властные рычаги, воздействуя с их помощью на массовое сознание подвластных им славян, они постепенно переделывали их в европейцев (хотя такой национальности вообще не существует), и стараются переделывать и теперь. Истерический клич украинских националистов: «Украина – цэ Европа!», – как раз и свидетельствует об этом. Уже сейчас многие молодые украинцы настроены на тотальное уничтожение всех русских поголовно, и призывают к этому, т.е. призывают к геноциду истинных славян, хотя сами по крови до сих пор являются таковыми.

Если удастся симитам над остатком Западных славян совершить духовный геноцид и превратить их в европейцев, то необходимость в их уничтожении отпадет сама по себе. Их можно будет использовать как янычар для совершения кровавого геноцида над теми славянами, которые захотят сохранить свою родовую принадлежность.

Вот почему Обращение международных славянских организаций об учреждении Дня славянского геноцида, подписанное Славянским обществом «Славица» (Словакия), Всеславянским комитетом и Всеславянским союзом (Россия), Всеславянским комитетом (Чехия), Международным славянским советом (Украина), имеет важное историческое значение. Мы должны всегда помнить о кровавом геноциде славян, который длится безостановочно вот уже 1000 лет, чтобы не допустить геноцида духовного. Мы, остаток, просто обязаны вывести на «чистую воду» тех, кто руками наших бывших братьев уничтожает нас. И только тогда мы сможем сохраниться сами и разбудить наших братьев, находящихся в страшном летаргическом сне, навеянном на них сатаной. Разбудить, чтобы сохранить их тоже. Иначе – Конец Света не за горами. Мы не должны забывать, что мы – последний царственный народ по праву первородства нашего предка Иафета. А значит, на нас, как на коллективном царе, лежит вся ответственность за все человечество на планете.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх