ПРИСТАВАНИЯ, СВИСТ И «СМЕРТЬ УРУСАМ»: МИГРАНТЫ СТАНОВЯТСЯ ХОЗЯЕВАМИ В РОССИИ?

Опубликовано 02.10.2021
ПРИСТАВАНИЯ, СВИСТ И «СМЕРТЬ УРУСАМ»: МИГРАНТЫ СТАНОВЯТСЯ ХОЗЯЕВАМИ В РОССИИ?

Миграционный центр переселяют, общежития для мигрантов закрывают… Неужели приезжих ставят на место? Как бы не так! От перемены местопребывания гастарбайтеров суть не меняется. Вице-премьера Марата Хуснуллина, заявляющего, что России не справиться без мигрантов, люди приглашают приехать пожить к ним. Хотя бы недельку, только без личной охраны. Назревает очередной народный сход?

«Мигранты нас за людей не считают» – такую фразу можно услышать от местных жителей сплошь и рядом. И ситуация лучше не становится. Так, жители подмосковной деревни Сахарово, куда из Путилкова переезжает ЕМЦ, уже написали письмо президенту с просьбой защитить государствообразующий народ России.

«Мигранты совсем озверели!» – жалуются люди: стариков выпихивают из транспорта, грабят, избивают, женщин насилуют, церкви и святые источники оскверняют. И эти слова подтверждают многочисленные видеоролики, которые пользователи выкладывают в соцсетях.

То один «восточный гость» – водитель социального такси в Санкт-Петербурге – плюёт в лицо и ударяет женщину-инвалида, выпихнув её из салона машины за десятиминутное опоздание. То в Подмосковье мигрант – водитель маршрутки в грубой форме заставляет выйти из автобуса женщину-льготницу со словами «Бесплатно не повезу». Водитель добивается своего – женщина выходит. Однако 43-й маршрут хоть и является коммерческим, но с 1 августа 2021 года предоставляет льготный проезд.

С хамским поведением мигрантов русское население сталкивается регулярно.

А вот другая видеозапись, сделанная в центре столицы. Казалось бы, здесь от нападений жители точно защищены – всюду полиция и видеокамеры. Но приезжие обнаглели настолько, что им уже всё равно, где творить беспредел. На улице Остоженке гастарбайтер сзади нападает на 70-летнюю москвичку, пытаясь выхватить у неё сумочку. Женщина падает на проезжую часть, не выпуская сумки из рук.

Злоумышленника поймали. На допросе 22-летний грабитель себя ведёт уверенно – вопросы следователя вызывают у него улыбку. Говорит, что не грабёж это был вовсе – пошутил неудачно. «Гулял со знакомыми. Взяли меня, как говорится по-молодёжному, на понт – смогу я выдернуть или нет? Всё было нормально, пока не связался, как говорится, с дураками: с кем поведёшься, от того и наберёшься – или как это там по-русски?»

В Нижневартовске вместо спасибо доктор Владимир Жирноклеев получает от мужа пациентки удар в лицо. По законам шариата русский мужчина, пусть и врач, не имел права прикасаться к телу женщины.

Приезжие плюют не только в лица докторов, русских людей, не только на наши законы, традиции, но и на самое святое – веру. В подмосковном посёлке Молоково ночью таджик раскурочил постройки церкви Казанской иконы Божией Матери, осквернил икону. Вандала задержали быстро – на месте преступления он обронил документы. А в Самарской области двери и стены часовни Серафима Саровского исписаны: «Смерть урусам», «Аллах акбар!» – гласят надписи. В святой источник, сообщают местные жители, исламисты вылили солярку. Теперь вода непригодна для питья.

«Первый русский» освещал события в подмосковной деревне Путилково, жители которой потребовали переноса миграционного центра, потому что их жизнь приезжие превратили в ад, а их дома и детские площадки – в общественный туалет.

Перед выборами в Госдуму чудо случилось. Решение принято – подмосковный ЕМЦ переедет в деревню Сахарово – это Новая Москва. Но и там местные жители уже написали письмо президенту. Просьба та же – защитить русское население. Сейчас собирают подписи.

Когда с 1 сентября начал ходить автобус от «Прокшино» – там началось. Грязь и общественный туалет развели. Женщины жалуются: когда идут от метро домой, слышат этот свист, испытывают на себе приставания. Там концентрируется большое количество иностранных граждан. А в ЖК «Испанский квартал» у нас была нехорошая история, когда к женщине в лифте начали приставать. И только муж её отбил. Буквально две недели назад,

– рассказал Царьграду глава поселения Сосенское (г. Москва) Кирилл Бармашев.

Нагрузка на микрорайон, куда переносят миграционный центр, и так запредельная. На рынке «Фуд Сити» – только по официальным данным – работает 10 тысяч приезжих. «Резиновые» квартиры теперь в каждом подъезде жилого дома. И за ними контроля нет, говорит глава поселения.

Однако власти пока думают только об удобствах для гастарбайтеров. На станции метро «Прокшино» указатели продублировали на таджикском и узбекском.

А молельные дома для мусульман уже строят даже на садовых участках. В СНТ «Гавриково» верующих настолько много, что они перекрывают улицы. Местные домой попадают с трудом. Впрочем, религиозные обряды приезжие совершают прежде всего там, где им удобно, – в торговых центрах и на детских площадках.

Перенести миграционный центр из одного посёлка в другой, закрыть общежитие для приезжих в селе Бужаниново, чтобы только успокоить население, – это не решение проблемы. От перемены мест слагаемых, как известно, итог не меняется. Пока нет чёткой миграционной политики, в которой для гостей России правилом номер один будет соблюдать наши законы и жить по нашим правилам.

ПРОГРАММЫ ЦАРЬГРАДА

Источник: https://ug.tsargrad.tv/articles/pristavanija-svist-i-smert-urusam-migranty-stanovjatsja-hozjaevami-v-rossii_422589
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх