Призвать необольшевиков к суду!

Опубликовано 18.05.2015
Призвать необольшевиков к суду!

Необольшевистские силы перешли в наступление на Россию и Церковь.

Основная цель – продлить свою власть в России путем реализации проекта СССР2.0 

По их расчетам, СССР2.0 должен задушить стремление русского народа к божьей свободе и к Его правде, продлить над Россией царство лжи и страха. Они хотят из мрачной тьмы Мавзолея (Зиккурата) поднять зловонную мумию Ленина, чтоб она помогла им удержать власть над Россией. Костлявые руки Ленина тянутся в нашу Церковь, проникают в сердца многих православных пастырей, вытесняя из них Бога и ввергая их душу на вечную погибель. Началась кампания по легализации Сталина и прочих большевистских преступников, с попыткой придачи им псевдо православной «святости». Под вопли обманутых бабулек по России ставятся памятники Сталину, а ведь именно он взорвал Храм Христа Спасителя, установил на Красной площади сатанинский зиккурат и заложил туда мумию по кличке Ленин, окутал Россию идолами и построил здания высотки, стилизованные под древне вавилонские оккультные сооружения (костры вечного пожара).  По их планам «святость» для сатанистов, богоборцев и цареубийц должна привести к подмене духовных основ Православия и к созданию антиЦеркви, проще говоря, церкви антихриста. Именно с этой целью начаты медленно ползущие и кощунственные попытки совместить православный Крест (символы спасения человечества) с дьявольскими символами погибели (большевистскими звездами, серпом и молот, Лениным и т.д.) Предпринимаются попытки поставить в единый ряд Святого Страстотерпца Помазанника Божьего Царя Николая Второго с кровавым палачом-сатанистом Сталиным или Лениным. Уровнять красную богоборческую империю СССР со Святой Русью. Они хотят разрушить нашу Церковь, тем самым разрушить фундамент русского народа.   Как по единой команде, активизировалось красное духовенство в Русской православной Церкви. Волки в овечьей шкуре вылили потоки проповедей о СССР, волчьи митрополиты зажигают «вечные» большевистские огни, своим примером показывая священникам как нужно вести себя. Вот уже и иеромонах на проповеди с амвона распевает большевистские песни, православными орденами и грамотами награждаются представители большевистско-коммунистических партий. Апогеем шабаша стало заявление Зюганова на Красной площади, где он вдохновлённый красным духовенством объявляет сатаниста Ленина последователем Христа, а дьявольский СССР -  Царствием Божьим. Вот уже в Государственной Думе звучат инициативы по переименованию полиции в ВЧК, предпринимаются попытки восстановить памятник Дзержинскому.   Праздник Великой Победы использован, как таран, который должен расчистить дорогу к СССР2.0 Различные объединения «православных» мотоциклистов подняли на свои знамена большевистский серп и молот, совмещенный с православным Крестом, а на публичном мероприятии они установили стилизованный под православное Распятие крест, где на месте Спасителя герб богоборческого СССР. Различные необольшевистские проповедники пишут метафизические оды Сталину, Ленину, Ночным Волкам. 


Особое место в наступлении необольшевиков занимает Новороссия. Вспомните, как они преподносили нам начало конфликта -  противостояние плохих фашистов с хорошими большевиками. Как искусственно они затягивали конфликт до празднования дня Победы 9-го мая. Как во всех репортажах с места конфликта в обязательном порядке, на заднем плане мелькал Ленин и красные знамёна, счастливые и освобождённые жители Новороссии собирались на митинги и парады под его памятником. Вспомните, о судьбе православных казаков и монархистах, защитников Славянска. Итог, в ЛНР развиваются красные знамёна, под видом ополчения формируются новые карательные отряды необольшевиков. Первым над Дебальцево было поднято красное знамя большевиков. Почему ими был выбран Донецк и Луганск? Всё очень просто, это два места на всём постсоветском пространстве, где самое большое число последователей большевистской идеологии. В этих регионах самое низкое число православных, но зато самое большее число абортов на душу населения и именно рабочие Донецка отлили красные звезды Московского Кремля. С первых дней рабочие Донбасса были ударной силой большевиков и надеждой Троцкого. Именно они отличались особым фанатизмом и жестокостью во временна красного террора на Украине. Присоединение Новороссии к России, это своеобразная инъекция вируса большевистской заразы в тело нашей Родины. 


Большевики арестовывали Царя, как врага их государства по негласному приказу Ленина, на дьявольских учениях которого оно было построено. Кто для нас Царь Николай Второй -  Помазанник Божий, глава государства и Земной Церкви или враг государства? Кто для нас Ленин – цареубийца, кровавый палач русского народа, дьявольский предводитель сил тьмы на земле или судья и фундамент государства? 

Господь смотрит на нас и ждёт нашего выбора. С кем мы? 

Наш выбор за Царя и будет истинным покаянием.

Души десятков миллионов убитых и замученных красными палачами русских людей взывают к нам. Взывает к нам и наш русский Царь Николай Второй со своей прекрасной и Святой Семьей. Взывают к нам тысячи новомучеников российских. Взываем и мы к вам:
Что происходит? Люди очнитесь! Придите в себя! Оглянитесь вокруг! Почему вы молчите? 

Где голос православных пастырей? Почему вы трусливо молчите? Или вы боитесь их больше чем Бога?

Тьма выходит на последний бой с Православным миром!

Господь завещал нам – НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНЕ ПСАМ! БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ!

Что мы забыли слова Христа или нам Отец, Сын и Святой Дух более не Бог?   

Поющий с амвона большевистские песни иеромонах ничем не отличается от Пусси Риот, а заявление Зюганова, Праханова, Кургиняна, от спектакля Тангейзер. Тем более, что Кургинян по образованию режиссер, а глумление «православных» мотоциклистов над православным Крестом, ничем не отличается от деяний Самодурова и Ерофеева в Сахаровском Центре, на выставке Запретное искусство. 

Мы призываем придать суду этих богоборцев и не допустить оскорбление нашей веры, наших Святынь ни словом, ни делом! 

НАШИ ВОПРОСЫ:

1.     Где закон и правоохранительная система? 

2.     Почему участники Пусси Риот получают 2 года колонии, а эти разгуливают на свободе и государство предоставляет им эфиры на центральных каналах? 

3.     Почему Самодуров за выставку богохульных работ в Сахаровском Центре, признан судом виновным и приговорён к штрафу, а их богохульными «работами» увешаны все города? 

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

1.     Мы требуем от государства защитить права православных граждан России, привлечь необольшевистских деятелей к уголовной ответственности за разжигание межрелигиозной розни и за осквернение православных святынь. 

2.     Мы требуем запретить на законодательном уровне размещать большевистские символы, памятники, не менее чем в 500метрах от православных Храмов, Крестов, Святынь. Также подлежат переименованию все улицы носящие большевистские названия, на которых располагаются православные Храмы и монастыри.

3.     Остальные требования будут сформированы на собрании инициативной группы. 


21 мая 2015 в 19.00 мы будем проводить собрание инициативной группы граждан по законодательной защите прав и свобод православных граждан России от деятельности необольшевиков по оскорблению чувств верующих, посягательству на святыни и по разжиганию межрелигиозной и межсоциальной розни а России. Приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в собрании инициативной группы. Записаться вы можете по электронной почте netlenin@mail.ru 

На собрании планируется выступление лидеров ведущих православных организаций Москвы.

Собрание проводится при поддержке Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!»


-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА https://youtu.be/uLLeylKQsTs

ИЕРОМОНАХ РАСПЕВАЕТ БОЛЬШЕВИСТСКИЕ ПЕСНИ https://youtu.be/DwmrF_kgijw

 

 

Крымский митрополит Лазарь зажигает "вечный огонь". 

Тула, центр города.

 

Депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Татьяна Москалькова предложила переименовать МВД в Всероссийскую Чрезвычайную Комиссию. Такое решение нужно принять в условиях кризиса, считает генерал-майор Москалькова. Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР была создана 7 декабря 1917 года и просуществовала до 1922 г. Татьяна Москалькова предложила также дать МВД (ВЧК) все полномочия «для наведения порядка, сохранения страны в покое и безопасности». 

----------------------------------------------------------------------

ЦИТАТЫ:

Проханов А.А. 
«Сталинская звезда продолжала сверкать. Это значит, что народ постигает Сталина не только разумом, но и сердцем. Иосиф Сталин — плод религиозного сознания русских. Соединение земной личности Сталина с её небесным проявлением делает эту личность непоругаемой. Икона Сталина, которая на протяжении десятилетий рубилась топором, жглась огнём, осквернялась, закапывалась в землю, эта икона продолжает и сегодня сиять во всей своей восхитительной, божественной красоте.»
«Сталин появился в русской истории, когда адские силы хлынули из Преисподней. Чёрный, страшный вар ада стал выплёскиваться из-под земли. Он затопил Германию. Затопил Европу. Затопил Японию. Он двигался по миру, сжирал народы и царства. И казалось, этому страшному адскому огню, этой лаве нет сопротивления. Но на её пути встал советский народ — красный встречный огонь. На её пути возникла светоносная сила — Сталин. И схватка светоносных сил с силами тьмы являет собой смысл всей человеческой истории. Рай сражается с адом. Рай, куда вторгаются чёрные силы тьмы, рай с затоптанными райскими садами и клумбами, рай, который пополняется всё новыми мучениками, изрезанными, истерзанными, расстрелянными, поверженными, этот рай одолевает тьму. Смысл "мистического сталинизма" в том, что русскому, советскому народу была вменена грозная миссия одоления ада.»
http://zavtra.ru/content/view/misticheskij-stalinizm-/

«Истоки ленинизма таятся не в политических и философских теориях девятнадцатого столетия. Они находятся в верованиях раннего катакомбного христианства, которое совершало свой подвиг не во имя родного прихода, не во славу Кесаря, а во имя инобытия и нового бессмертного человечества.»
«Сегодня на Ленина объявлена охота. Унылые крабы в рясах, безумные суфражистки в синих чулках, отъявленные злодеи с миллиардными состояниями, тупоголовые дураки, пролезшие в Государственную думу, требуют вынести Ленина из мавзолея.» 
«Ленин давно утратил плотское своё воплощение. Он превратился в чистую энергию, в неуловимую световую волну. Он вознёсся на небо и существует там в виде созвездия. И по этому созвездию, как бы ни старались мракобесы и ленинофобы, станет править свой путь человечество. Будущий Ленин опустится со звёзд на землю и повторит грандиозный опыт своего предшественника — станет создавать бессмертное человечество.»
http://zavtra.ru/content/view/2010-04-2111/

«Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причём они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло.»
http://rusnovosti.ru/posts/371825


Источник: http://www.rusimperia.info/catalog/4884.html

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Роман Котов
Санкт-Петербург
Наверх