РАСИЯНСКИЙ БЛМ ПЕРЕХОДИТ В АТАКУ

Опубликовано 13.06.2021
РАСИЯНСКИЙ БЛМ ПЕРЕХОДИТ В АТАКУ

Для начала почему так иронично про "расиянский". Да потому, что ЭТО все было заложено в основу существования расиянской федерации, национальные меньшинства правят государствообразующим большинством. В Русском государстве такого априори быть не могло. Вспомним Маргариту Симоньян с её: "Вы, что хотите русских пустить во власть? Они нас сразу же выгонят!". Главы еврейских общин, такие как Борода, активно формируют интернациональный фронт против России и русских, об этом сегодня уже писали в газете "Завтра" https://zavtra.ru/blogs/tak_kto_razzhigaet_antisemitizm . Национальные диаспоры ведут провокационную работу среди своих земляков по провокации конфликтных ситуаций с русскими. В России формируется свой БЛМ. Поэтому и "расиянский", с того света подмигивает ТОТ, кто всё ЭТО заложил, как расовую мину, так-то вот "Дарагии маи расияни..."

Азербайджан требует уволить главу СК Бастрыкина, Марию Бутину и закрыть телеграм-канал Караульный. Новосибирская эпопея продолжается.

Во-первых, ряд СМИ написал, что задержанных в Новосибирске граждан Азербайджана проверят на предмет наркоторговли, якобы в машине были найдены наркотики. Это не считая того, что они оказались причастными к грабежу в 2020 году, когда они за замечание из-за парковки на тротуаре избили и ограбили мужчину. Полиция Новосибирска дело расследовать не спешила, хотя имелась видеозапись и все фигуранты были установлены.

Во-вторых, депутаты Азербайджана решили поучить Путина управлять страной, а МВД РФ - проводить задержания. И заодно обвинили Бастрыкина и Бутину в ксенофобии, предложив президенту не оставлять без внимания "бастрыкиных" и "бутиных".

В третьих, азербайджанский активист потребовал закрытия телеграм-канала Караульный (см. скрин (https://sun9-42.userapi.com/impg/Hutas5n5IrZxMQwbcvW2..))

Ну и в напоследок, после постов про связи мэра Новосибирска Анатолия Локтя с азербайджанской диаспорой мне в личке и коментах угрожают 282 статьей и прочими прелестями. Вот эти посты:
https://t.me/SergeyKolyasnikov/17870
https://t.me/SergeyKolyasnikov/17871

В реальности же мы имеем третий город в России, который полностью подмяла под себя диаспора. Подмяла настолько, что члены диаспоры спокойно избивают полицейских, а депутаты Азербайджана открыто поучают президента России. Учитывая теснейшие связи Азербайджана с Турцией - диаспоры в российских городах являются потенциальными точками напряженности. А пример Новосибирска и мэра Локтя наглядно показывает, что финансируются они при этом из бюджета РФ, причем суммами, измеряемыми в десятках и сотнях миллионов. Фееричная история.

По материалам ТГ канала СИЛОВИКИ

Михаил Безпалов

Источник: https://vk.com/id22239950?w=wall12291179_19366
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх