РАЗОБЛАЧЕННАЯ ДОКТРИНА. О ПОДЛИННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ

Опубликовано 07.11.2022
РАЗОБЛАЧЕННАЯ ДОКТРИНА. О ПОДЛИННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ

Установившаяся в 1917 году советская власть залила потоками крови Русскую Землю. Провозгласив своими целями строительство бесклассового, интернационального коммунистического общества, а лозунгами - “свободу, равенство и братство”, эти старые масонские пароли, - совдепия лишила свободы Русский Народ и сделала его своим безропотным рабом и донором.

Нормальным, здравомыслящим людям с самого начала было видно, что провозглашенные большевиками цели абсурдны и противоестественны. Для чего же было с такой изуверском жестокостью добиваться неосуществимых целей? Дело в том, что провозглашенные цели никогда не были подлинными целями властителей совдепии, а лишь служили прикрытием для достижения некоей скрытой цели, “тайной доктрины”. Суть этой тайной доктрины, ради которой осуществлялись революция и советская интернациональная власть, становится очевидной в свете тех фактов, которыми мы располагаем сегодня.

Факт первый говорит о том, что на всем протяжении своего существования советская система, прикрываясь лживыми лозунгами, интернационализмом, классовой борьбой, борьбой с русским шовинизмом, осуществляла массовое уничтожение Русских Людей. За годы гражданской войны и последующие были практически полностью истреблены или изгнаны Русские аристократы, дворяне, духовенство, предприниматели. После гражданской войны массовому уничтожению подверглись крестьяне и рабочие.

Особенно сильный удар был нанесен по крестьянству - наиболее многочисленной группе Русского Народа, являвшейся главным генетическим резервом Русской Нации. Беспрецедентное ограбление крестьян “продразверсткой” вызвало многочисленные крестьянские восстания, подавленные иудокомиссарами с поистине нечеловеческой жестокостью. В дальнейшем творцы совдепа последовательно организовали три массовых голода, каждый из которых унес в среднем по 5 миллионов человек. То, что эти голодные годы были организованы искусственно, сомнений уже давно ни у кого не вызывает. Политика репрессий довершила физический удар по Русскому Генотипу.

Все последующие годы, включая и нынешнее время, политика геноцида проводилась в менее открытых, но более изощренных формах. Нет смысла подробно описывать, как добивалось Русское сельское население в результате политики уничтожения так называемых “неперспективных” деревень в 60-е - 70-е годы. Как в РУССКИХ СЕмьях снижалась рождаемость в результате искусственного занижения уровня жизни Русских Людей, из-за несправедливого распределения государством национального дохода, из-за передачи 70% произведенного в России “братским республикам”.

Итак, советская власть плюс интернационализм есть в первую очередь уничтожение людей Русского генотипа.

Следующий факт говорит о том, что творцы совдепа проводили последовательную политику искусственной ассимиляции Русского Народа (так же, как, впрочем, и некоторых других народов России). Используя различные способы - от насильственного переселения до заманивания на “стройки века” (целину, БАМ, Турксиб и т.д.), а также на работу в города по лимиту, - “советские мудрецы” перемешивали различные группы населения, что приводило к неизбежной ассимиляции и разрушению естественных национальных генотипов людей. Если рассматривать подобную массовую спланированную ассимиляцию в связи с физическим уничтожением, о котором мы сказали выше, то можно представить, какой качественный и количественный ущерб был нанесен советской системой генофонду Русского Народа.

Фактом третьим является то, что с самого начала советская власть повела войну на уничтожение против традиционной духовной основы Русского Народа: религии, истории, культуры. Вместо Православия насаждали атеизм и “материализм, вместо Русской культуры - некую интернационально-пролетарскую, а сегодня - американизированно-общечеловеческую.

Подведем итог: на протяжении всего времени своего существования советская система, путем насильственного изменения генотипа и привития иных морально-нравственных качеств, пыталась вывести новый народ, а точнее новую расу - это и есть подлинная цель, “тайная доктрина” советской системы, вернее, тех международных режиссеров, которые стояли за этой системой.

А.П. Баркашов, газета “Русский порядок” №8(11) от 20 марта 1993 года

Источник: https://vk.com/anti_co?w=wall-52746287_29738
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Юрий Кравцов
пос. Суземка, Брянская обл.
Наверх