"Артистов прибуло" или в "бой" ведут одни лицедеи.

Опубликовано 27.11.2021
"Артистов прибуло"  или в  "бой"  ведут одни  лицедеи.

ИЗ ЗАМЕТКИ "РУССКО-ПРАВОСЛАВНОГО" САЙТА "КАТЮША":

Сегодня в главной Общественной палате России было очень жарко – обсуждались правительственные законопроекты о жестком ограничении прав непривитых и присвоению всем лояльным, исполнившим настойчиво внедряемые властью команды вакцинироваться/ревакцинироваться, QR-кодов. Судя по количеству обращений граждан в ОП – ажиотаж беспрецедентный. Председатель Палаты Лидия Михеева максимально подстраховалась, организовав «боевой пул» обсуждения из проверенных бюджетников – адептов «войны с ковидом до последнего невакцинированного». Несмотря на попытку заткнуть рты родительскому, консервативному сообществу, слушания получились не томными. За русский народ по полной программе заступились хрупкие дамы – Ксения Алферова, Анна Швабауэр, Екатерина Мизулина, Элина Жгутова.

**********************************************************************

Работа со всеми реальными патриотами во власти обязательно будет продолжена. Битва не закончена, и народное объединение – даже в комментариях в соцсетях – уже рушит все планы глобальных комбинаторов. Бой продолжается.

ИСТОЧНИК: http://katyusha.org/view?id=17832

От редакции сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ":

Похоже, для более качественного контроля над православным сообществом, имеющим окраску национально-консервативных убеждений, в подмогу профессиональным лицедеям Никитушке Михалкову и Машеньке Шукшиной подбросили крутое няшное подкрепление. Как там у них накалякано: "БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ". М-да, продолжается. Но самое главное, кто поведет нас в "бой"? Само собой, СВОИ в доску люди (для СИСТЕМЫ)... Хотя да... О чем можно попусту воду лить, больше чем уверены, ПИПЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВСЕ СХАВАЕТ. Почта нашего сайта уже буквально засыпана заметочками и фоточками Катеньки Мизулиной, которые присылают "ревнители православия". ОПЯТЬ В ВОСТОРГЕ! Опять уря, уря! Ксюша и Катюша с нами!

P.S. Правда, весьма сомнительно, чтоб кто-то из этих восторженных "ревнителей" додумался спросить, например, у той же самой Катеньки Мизулиной, что она думает по поводу свободы, разделяет мнение своей маменьки или у нее имеются по этому вопросу какие-то свои, отдельные (от маменьки) соображения?

НО, ОДНАКО ЗАТО КАКИЕ НЯШЕЧКИ! Какие еще критерии духовности требуются истинным "ревнителям православия"?

И КАТЕНЬКА:


И КСЮШЕНЬКА:

******************************************************************************

Эх, жаль, Наталья Владимировна сейчас далеко! За кудыкиными горами, за синими морями, под палящим солнцем папуаского царства Кабо-Верде. А какая суперняшистая компания могла бы подобраться! Эх! Любо-дорого!.. Рановато все-таки списали ее с полит-шоу для фраеров ушастых, рановато. В чем провинилась, чем не угодила?.. Такая веселая дамочка, с неизбывной дуринкой в глазенках, креативненькая, право слово, очень-очень нескучная!.. Быть может, пожалеют зрителя, вернут?..

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх